vons Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Просьба оценивать не слишком сурово ибо нарисовано по просьбе....Красиво)))))))) романтика)))) няяяяяМолодец Цитата
Daminitri Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Silverna спасибо))Кошак Шредингера XPNeko-Io вполне возможно я переборщила с тенями на губах Сакуры...vons спасибо))) няяяя))) Цитата
Nyen Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 все романишно и красиво тока Вот то что мне бросилось в глаза сразу,у Сакуры лицо чуток съехало) и почему то какжется что она как то отстраняется от Гаары. Цитата
Daminitri Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Mi-ay Ну да, это косяк с шеей, поэтому так акжется... заметила уже после того как расскрасила, поэтому исправлять не буду))) Цитата
Хасео Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Daminitri работы просто класс!)))))Я в восторге!)))) Ничего критиковать не могу, потому что я вообще не отношусь к слову "рисовать".......я только могу смотреть и восхищаться!=)))))) Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Хасео (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Хасео Спасибо большое) Очень приятно))) Хотя если есть какие-то замечания-выслушаю))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 красява,прости,я сёдня не многословна!!! Цитата
Megumi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Потрясные рисунки! Давно уже просматриваю эту тему и втихую восхищаюсь твоим талантом, Daminitri. С моей стороны считаю просто кощунством критиковать работы, ибо при виде этих произведений ощущаю себя просто никчемным бумагомарателем... Цитата
Daminitri Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Mikami Lin все равно спасибо)))Megumi да какой уж там талант... просто стараюсь в меру сил и возможностей)))вот полтора года назад я была настоящим бумагомарателем... да и сейчас тоже...иногда)))Спасибо что заходишь в темку))) Цитата
Rewan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 мддааа....сказать что рисунки просто СУПЕР - значит не чего не сказать!....мне просто ужастно понравилось!....не....чес слово ;) Это талант! Цитата
Daminitri Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Rewan Спасибо большое, такое очень приятно прочитать))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Романтика!!! Так нежно... Как ты так можешь, столько эмоций, чувств передавать в свои рисунки? Я в восторге!!!!!! Как же мну скучала по твоим рисункам такого рода! Кстати... Поздравь меня, наконец добралась до Наруто, накачала себе аж 5 серий сразу))) Буду терь смотреть по мере возможности))) Цитата
Charlott Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 :) сдаюсь Сакура и Гаара хорошо смотрятся меняю свое прежнее мнение........ они подходят друг другу Т_Ткрасяво Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 и еще три таких рисунка(с разными ребятами в набросках)... Пока что я так и не решила, какая пара смотрится органичней)))Ээ.. а где иШШо эти самые "три"? :ph34r: Цитата
Neko-Io Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ээ.. а где иШШо эти самые "три"? 1452043[/snapback]Да!! вот именно!!! Где???!Мну ужо не терпиццо!!!)) :rolleyes: Цитата
Амям Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Эх, Дами, как тебе так красиво удается делать фон?!*в который раз задается этим риторическим вопросом Амяка* Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Эх, Дами, как тебе так красиво удается делать фон?!*в который раз задается этим риторическим вопросом Амяка*Да лан, лягко это :D Цитата
Daminitri Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 *Mairyn* Спасибо большое!!!! Даже не знаю, что сказать... Наверное то, что я безумно рада, что хоть кто-то увидел в моем фанарте хоть какие-то чувства))) Это хорошо, обычно меня обвиняют в том, что в моем фанарте не чувствуется эмоций)))Насчет Наруто, предупреждаю сразу... мне сначала(первые пару серий) сеирал очень не понравился, но потом... ах... Charlott Ну... я тоже раньше так не думала... пока не почитала фики randomsomeone на ff.net, после этого я их вполне себе вместе представляю... она медик... он убийца... противоположности...ням-ням)))Dr.Bob Neko-Io эти самые три ждут в набросках когда же я до них доберусь))) и пока я не добираюсь)))Амям полобрать фон это один из самых сложным вопросов для меня... но в последнем это 9 различных слоев, три из них с различными вариантами полупрозрачных заливок, а остальные с отпечатками различных ФШ кистей))) но получилось очень даже ничего))) Цитата
Sapo Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Качество хорошее, но косяки с рукой и шеей Сакуры. Цитата
Амям Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Амям полобрать фон это один из самых сложным вопросов для меня... но в последнем это 9 различных слоев, три из них с различными вариантами полупрозрачных заливок, а остальные с отпечатками различных ФШ кистей))) но получилось очень даже ничего))) ой...мдя....лучше бы я не спрашивала....моя в ауте....Дами, ну у тя и терпение...уж я бы точно так не смогла... Цитата
Лесса Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Доброго, а вот и я! :D :D Посмотрела - мну понравилось! Молодец Daminitri , продолжай в том же духе! Фанарт по Наруто хорошая весч, интересно! :lol: Больше всего пока порадовала мну медитация Тентен =^___^= (говорит с надеждой на продолжение :D ) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну без комментариев-просто и ос вкусом..спасибо тебе за твоё творчество Цитата
Daminitri Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Sapo о да.. знаю... у меня всегда куча косяков...Амям ну на самом то деле все не так плохо как кажется)))Лесса спасибо, что зашла))) На какое такое продолжение ты надеешься? я хентай не рисую))))Ничего_не_знаю спасибо большое за такой отзыв!!! Цитата
CAtgirl Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 822 пост. Просто потрясающий. Я в восторге. няя... надо втретиться и обменяться живым опытом. Я в восторге! Цитата
Daminitri Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) CAtgirl ну на пати встретимся))) Ладно, до тех набросков у меня руки так и не дошли, зато под настроение дошли до этого)))Я знаю хотябы одного человека, которому это понравиться... я про Юнари-тян)))Знаю что косячно... но... сделано быстро, под настроение и от души)))(Юнари-тян это к моему посту в твоем дневе... мол надо рисовать Саске и Акацки... вот два в одном флаконе)))) Братья Учиха Ох.... как же они похожи.... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.