Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Daminitri работы просто класс!)))))

Я в восторге!))))

Ничего критиковать не могу, потому что я вообще не отношусь к слову "рисовать".......я только могу смотреть и восхищаться!=))))))

Изменено пользователем Хасео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потрясные рисунки! Давно уже просматриваю эту тему и втихую восхищаюсь твоим талантом, Daminitri. С моей стороны считаю просто кощунством критиковать работы, ибо при виде этих произведений ощущаю себя просто никчемным бумагомарателем...
Опубликовано

Mikami Lin

все равно спасибо)))

Megumi

да какой уж там талант... просто стараюсь в меру сил и возможностей)))

вот полтора года назад я была настоящим бумагомарателем... да и сейчас тоже...иногда)))

Спасибо что заходишь в темку)))

Опубликовано
Романтика!!! Так нежно... Как ты так можешь, столько эмоций, чувств передавать в свои рисунки? Я в восторге!!!!!! Как же мну скучала по твоим рисункам такого рода! Кстати... Поздравь меня, наконец добралась до Наруто, накачала себе аж 5 серий сразу))) Буду терь смотреть по мере возможности)))
Опубликовано

*Mairyn*

Спасибо большое!!!! Даже не знаю, что сказать... Наверное то, что я безумно рада, что хоть кто-то увидел в моем фанарте хоть какие-то чувства))) Это хорошо, обычно меня обвиняют в том, что в моем фанарте не чувствуется эмоций)))

Насчет Наруто, предупреждаю сразу... мне сначала(первые пару серий) сеирал очень не понравился, но потом... ах...

Charlott

Ну... я тоже раньше так не думала... пока не почитала фики randomsomeone на ff.net, после этого я их вполне себе вместе представляю... она медик... он убийца... противоположности...ням-ням)))

Dr.Bob

Neko-Io

эти самые три ждут в набросках когда же я до них доберусь))) и пока я не добираюсь)))

Амям полобрать фон это один из самых сложным вопросов для меня... но в последнем это 9 различных слоев, три из них с различными вариантами полупрозрачных заливок, а остальные с отпечатками различных ФШ кистей))) но получилось очень даже ничего)))

Опубликовано
Амям полобрать фон это один из самых сложным вопросов для меня... но в последнем это 9 различных слоев, три из них с различными вариантами полупрозрачных заливок, а остальные с отпечатками различных ФШ кистей))) но получилось очень даже ничего)))

ой...мдя....лучше бы я не спрашивала....моя в ауте....Дами, ну у тя и терпение...уж я бы точно так не смогла...

Опубликовано (изменено)
Доброго, а вот и я! :D :D Посмотрела - мну понравилось! Молодец Daminitri , продолжай в том же духе! Фанарт по Наруто хорошая весч, интересно! :lol: Больше всего пока порадовала мну медитация Тентен =^___^= (говорит с надеждой на продолжение :D ) Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sapo

о да.. знаю... у меня всегда куча косяков...

Амям

ну на самом то деле все не так плохо как кажется)))

Лесса

спасибо, что зашла))) На какое такое продолжение ты надеешься? я хентай не рисую))))

Ничего_не_знаю

спасибо большое за такой отзыв!!!

Опубликовано (изменено)

CAtgirl

ну на пати встретимся)))

Ладно, до тех набросков у меня руки так и не дошли, зато под настроение дошли до этого)))

Я знаю хотябы одного человека, которому это понравиться... я про Юнари-тян)))

Знаю что косячно... но... сделано быстро, под настроение и от души)))

(Юнари-тян это к моему посту в твоем дневе... мол надо рисовать Саске и Акацки... вот два в одном флаконе))))

Братья Учиха

Ох.... как же они похожи....

post-70691-1159459881.jpg

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация