Daminitri Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Neko-Io у меня тоже никогда не было терпения достаточно чтобы ждать.... ненавижу это делать... но пока что приходится... Цитата
Neko-Io Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Daminitri ничего.....ради еще одного шедевра буду ждать вечно!))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ради еще одного шедевра буду ждать вечно!)))http://s.rimg.info/463e68ff9ad4e9356fc30735850ccd10.gif Неее... Вечно не надо... Я же умру... Дами, зая.... быстрее!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Гееееее :D Дами, развела тут интригу ;) Это чем-то похоже на ситуацию у нас с BJ-ем в теме фоток.. :( фотоаппарат сломалси(( Цитата
Daminitri Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Neko-Io не знаю, не знаю.. стоит ли вообще мои арты того, чтобы их ждать)))))*Mairyn* обстоятельства от меня не зависят((( Dr.Bob было бы из-за чего интриговать((( если у меня сканер починить будет невозможно, то я еще нескоро новый куплю((( Цитата
Miataru Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Дозвольте мне высказаться сразу по двум пунктам:1. Так рисовать, будучи непрофессиональным художником, просто не честно, ибо остальные люди, такие как я, чувствуют себя слегка ущербными :-)*молча садится в тёмный угол на табуретку и, пуская пар из ушей "чувствует себя ущербной"* :-) 2. Никогда не возникало желания поработать на эротическом фронте, изобразив что-то безумно-красиво-цветочное, стильно-кожаное и полуобнаженное (разумеется, по "Наруто") Думаю, народ бы очень порадовался :-) Не знаю, как остальные, но я бы наверняка получила эстетическое удовольствие :-)*краснеет* Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 . Никогда не возникало желания поработать на эротическом фронте, изобразив что-то безумно-красиво-цветочное, стильно-кожаное и полуобнаженное (разумеется, по "Наруто") Думаю, народ бы очень порадовался :-) Не знаю, как остальные, но я бы наверняка получила эстетическое удовольствие :-)*краснеет* Дами мне тоже интересно) Цитата
Mukad Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Ничего выложить даже на форуме не могу. Не знаю почему, хотя я уже имел выкладывал файлы на других форумах, но на этом не получается (Хотя тогда у меня антивирусная была послабее). Дами, я все равно что нибудь придумаю (например использую ftp сервер своего компьютера), вот только цветочек доделаю... Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Mukad (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 1. Так рисовать, будучи непрофессиональным художником, просто не честно, ибо остальные люди, такие как я, чувствуют себя слегка ущербными :-)*молча садится в тёмный угол на табуретку и, пуская пар из ушей "чувствует себя ущербной"* :-) 1427925[/snapback]ну-ну... а вотя читая твои посты и фики начинаю чувствовать себя ущербной и совершенно не способной связно и осмысленно поставить хотябы пару слов рядом друг с другом и оттого начинаю ощущать свою неполноценность)))Да и рисую я , заметим, не так уж хорошо... и это не поза... люди, хоть чуть-чуть знакомые с техникой рисунка громят меня в пух и прах и мне остается только разлетется на мелкие осколки и заместись веником под половичек и позволить себя топтать дальше...Но с другой стороны рисую я ради своего удовольствия и тех, кому мое творчество нравится... что называется фанатом для фанатов)))Никогда не возникало желания поработать на эротическом фронте, изобразив что-то безумно-красиво-цветочное, стильно-кожаное и полуобнаженное (разумеется, по "Наруто") Думаю, народ бы очень порадовался :-) Не знаю, как остальные, но я бы наверняка получила эстетическое удовольствие :-)1427925[/snapback]Ох, а вот тут уже впору мне покраснеть... если честно я хентай и около него не рисую(не потому что не позволяет природная скромность, хотя это тоже немного препятствует, но больше потому, что у меня не получается красиво, а некрасивое творение по такой тематике никому не нужно...) Самые мои неприличные работы это девушки в горячем источнике, Тентен в медитации и Сакура за тыквой Гаары...но это по моему совсем другое... Miataru, Mi-ay На самом деле сейчас, после упоминания такое желание может и возникнуть... я подумаю на эту тему, прикину свои идеи и возможности... Цитата
Mukad Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Сделал цветы потому как еще не создавал растений, только они без текстуры. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Mukad (смотреть историю редактирования) Цитата
Neko-Io Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) не знаю, не знаю.. стоит ли вообще мои арты того, чтобы их ждать)))))1427785[/snapback] Конечно стоят! мне даже обидно что я могу только словестно тебя похвалить! ибо твои работы просто супер!) :lol: Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Neko-Io (смотреть историю редактирования) Цитата
Neko-Io Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 2. Никогда не возникало желания поработать на эротическом фронте, изобразив что-то безумно-красиво-цветочное, стильно-кожаное и полуобнаженное (разумеется, по "Наруто") Думаю, народ бы очень порадовался :-) Не знаю, как остальные, но я бы наверняка получила эстетическое удовольствие :-)*краснеет*1427925[/snapback] ммм....хорошая идея! я бы то же получила эстетическое удовольствие....а если они будут нарисованны тобой то в двойне!)))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) :) Хаха! Давайте давайте, ребят, а я на вас посмотрюDr.Bob было бы из-за чего интриговать((( если у меня сканер починить будет невозможно, то я еще нескоро новый куплю(((Эх, жаль если СОВСЕМ :(Но я надеюсь, что тебе починят сканер еще раньше, чем нам - фотик :)Блин, был бы я постарше года на 2 - тебе на днюху новый приволок бы... Оу, Дами, кстати :) это мое 888е сообщение :D Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Сделал цветы потому как еще не создавал растений, только они без текстуры.ваай, цветы в Максе!!! прелесть!*яро завидует* тока....это нормально что ты в чужой темке выставляешься..? Цитата
Daminitri Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Neko-Io я подумаю над этим вопросом)))Dr.Bob я тоже надеюсь, что не совсем)))тока....это нормально что ты в чужой темке выставляешься..? 1430821[/snapback]он не выставляется, он мне их дарит))) это разные вещи))) Цитата
Амям Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 он не выставляется, он мне их дарит))) это разные вещи))) Ааа...тада я те завидую!! Цитата
Vlas Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 DamiВот я Бака! Я тока что увидел предыдущий твой шедевр! Раскрашено офигенно! Просто супер! Шикарное кимоно у Темари! Хотя что еще от тя ожидать, кроме как шедевра? ;) Извеняюсь за запоздавшее признание!=) \love&peace\ Цитата
Mukad Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 undefined Как я уже писал раньше, цветы я сделал так как еще не делал раньше (все создавал кроме этого), от вдохновения которое я получил от рисунков, да и Дами хотелось тоже вдохновить. А твою аватарку Амям, я уже как год знаю, очень запомнилась с первого посещения форума (честно говоря я бы не смог так прорисовать волосы (очень хорошо получилось)). Не думаю что тебе стоит завидовать. Дами еще покажет себя… Этак через годик профессиональных аниматоров топтать будет, а им ничего не останется как заместись под коврик. Цитата
Daminitri Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Дами еще покажет себя… Этак через годик профессиональных аниматоров топтать будет, а им ничего не останется как заместись под коврик.1434373[/snapback]Я не думаю, что я буду кого-быто ни было топтать просто потому что это не в моих привычках... И не думаю, что за год смогу научится рисовать все))) Vlas кимоно у Темари мне самой понравилось как вышло))) Цитата
Mukad Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Имелось в виду, что ты очень хорошо улучшишь свою технику рисования, а в остальном я шутил. Нет ничего не преодолимого, многого можно достичь если есть желание. Да и учебник аниме у тебя тоже будет (я без него например, ничего нарисовать толком не могу). Могу сказать на своем примере, мне говорили, что с первого раза анимировать человеческие движения в 3D не получится, однако когда я это сделал, мне не поверили что я делал это впервые. Из меня художник еще хуже, но я уже делаю большие успехи в своем обучении и года через три хочу уже с профессионалами тягаться. Я про старание, а оно у тебя есть (правда у тебя больше упорства). Я не знаю что такое творческий кризис, но я на неделю ушел в творческий загул от учебы, меня прорвало и идеи так и прут. Цитата
Daminitri Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Mukad Зенаешь, я не настолько тщеславна, чтобы думать, что без особого таланта и нескольких лет подготовки в профессиональной школе думать, что я могу догнать профи))) Цитата
Nyen Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Daminitri ты наверное рисуешь? хоть и сканера нет. жду твои рисунки с нетерпением) *подмигиваю* Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Да, Дами! :huh: Выложи что-нибудь НЕ по нАруто, плиииииизз Цитата
Daminitri Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Mi-ay если честно, я не рисую сейчас ничего... пытаюсь конечно, но только по заданию нарутофеста, а все остальное... я сейчас в депрессии в связи с тем, что пришлось уволится, так что...Dr.Bob не по Наруто, говоришь? Могу выложить работу, которую сделала для "Love and peace fansub team"... впервые нарисованное мной животное... Надеюсь они на меня не сильно рассердятся, что я это выложу... Прошу строго не судить, ибо об анатомии животный, в том числе лошадей, а уж киринов в частности имею лишь весьма смутное представление....(Все еще сижу без сканера....) Кирин. Воплощение мира и любви. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Дами, здорово) Это твой символ, ты у нас тоже несешь мир и добро)))Вот ток хотелось бы увидеть твои работ НЕ обработанные в фотошопе... ОЧЕНЬ хотелось бы...Ты ведь вроде пейзажи рисовала? Выложи, а? :)Не стесняйся) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.