Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Neko-Io

не знаю, не знаю.. стоит ли вообще мои арты того, чтобы их ждать)))))

*Mairyn*

обстоятельства от меня не зависят(((

Dr.Bob

было бы из-за чего интриговать((( если у меня сканер починить будет невозможно, то я еще нескоро новый куплю(((

Опубликовано (изменено)

Дозвольте мне высказаться сразу по двум пунктам:

1. Так рисовать, будучи непрофессиональным художником, просто не честно, ибо остальные люди, такие как я, чувствуют себя слегка ущербными :-)

*молча садится в тёмный угол на табуретку и, пуская пар из ушей "чувствует себя ущербной"* :-)

2. Никогда не возникало желания поработать на эротическом фронте, изобразив что-то безумно-красиво-цветочное, стильно-кожаное и полуобнаженное (разумеется, по "Наруто") Думаю, народ бы очень порадовался :-) Не знаю, как остальные, но я бы наверняка получила эстетическое удовольствие :-)

*краснеет*

Изменено пользователем Miataru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
. Никогда не возникало желания поработать на эротическом фронте, изобразив что-то безумно-красиво-цветочное, стильно-кожаное и полуобнаженное (разумеется, по "Наруто") Думаю, народ бы очень порадовался :-) Не знаю, как остальные, но я бы наверняка получила эстетическое удовольствие :-)

*краснеет*

Дами мне тоже интересно)

Опубликовано (изменено)

Ничего выложить даже на форуме не могу. Не знаю почему, хотя я уже имел выкладывал файлы на других форумах, но на этом не получается (Хотя тогда у меня антивирусная была послабее).

Дами, я все равно что нибудь придумаю (например использую ftp сервер своего компьютера), вот только цветочек доделаю...

Изменено пользователем Mukad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. Так рисовать, будучи непрофессиональным художником, просто не честно, ибо остальные люди, такие как я, чувствуют себя слегка ущербными :-)

*молча садится в тёмный угол на табуретку и, пуская пар из ушей "чувствует себя ущербной"* :-)

1427925[/snapback]

ну-ну... а вотя читая твои посты и фики начинаю чувствовать себя ущербной и совершенно не способной связно и осмысленно поставить хотябы пару слов рядом друг с другом и оттого начинаю ощущать свою неполноценность)))

Да и рисую я , заметим, не так уж хорошо... и это не поза... люди, хоть чуть-чуть знакомые с техникой рисунка громят меня в пух и прах и мне остается только разлетется на мелкие осколки и заместись веником под половичек и позволить себя топтать дальше...

Но с другой стороны рисую я ради своего удовольствия и тех, кому мое творчество нравится... что называется фанатом для фанатов)))

Никогда не возникало желания поработать на эротическом фронте, изобразив что-то безумно-красиво-цветочное, стильно-кожаное и полуобнаженное (разумеется, по "Наруто") Думаю, народ бы очень порадовался :-) Не знаю, как остальные, но я бы наверняка получила эстетическое удовольствие :-)

1427925[/snapback]

Ох, а вот тут уже впору мне покраснеть... если честно я хентай и около него не рисую(не потому что не позволяет природная скромность, хотя это тоже немного препятствует, но больше потому, что у меня не получается красиво, а некрасивое творение по такой тематике никому не нужно...) Самые мои неприличные работы это девушки в горячем источнике, Тентен в медитации и Сакура за тыквой Гаары...но это по моему совсем другое...

Miataru, Mi-ay

На самом деле сейчас, после упоминания такое желание может и возникнуть... я подумаю на эту тему, прикину свои идеи и возможности...

Опубликовано (изменено)
не знаю, не знаю.. стоит ли вообще мои арты того, чтобы их ждать)))))

1427785[/snapback]

Конечно стоят! мне даже обидно что я могу только словестно тебя похвалить! ибо твои работы просто супер!) :lol:

Изменено пользователем Neko-Io (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2. Никогда не возникало желания поработать на эротическом фронте, изобразив что-то безумно-красиво-цветочное, стильно-кожаное и полуобнаженное (разумеется, по "Наруто") Думаю, народ бы очень порадовался :-) Не знаю, как остальные, но я бы наверняка получила эстетическое удовольствие :-)

*краснеет*

1427925[/snapback]

ммм....хорошая идея! я бы то же получила эстетическое удовольствие....а если они будут нарисованны тобой то в двойне!))))

Опубликовано (изменено)

:) Хаха! Давайте давайте, ребят, а я на вас посмотрю

Dr.Bob

было бы из-за чего интриговать((( если у меня сканер починить будет невозможно, то я еще нескоро новый куплю(((

Эх, жаль если СОВСЕМ :(

Но я надеюсь, что тебе починят сканер еще раньше, чем нам - фотик :)

Блин, был бы я постарше года на 2 - тебе на днюху новый приволок бы...

Оу, Дами, кстати :) это мое 888е сообщение :D

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сделал цветы потому как еще не создавал растений, только они без текстуры.

ваай, цветы в Максе!!! прелесть!*яро завидует*

тока....это нормально что ты в чужой темке выставляешься..?

Опубликовано

Neko-Io

я подумаю над этим вопросом)))

Dr.Bob

я тоже надеюсь, что не совсем)))

тока....это нормально что ты в чужой темке выставляешься..?

1430821[/snapback]

он не выставляется, он мне их дарит))) это разные вещи)))

Опубликовано

Dami

Вот я Бака! Я тока что увидел предыдущий твой шедевр! Раскрашено офигенно! Просто супер! Шикарное кимоно у Темари! Хотя что еще от тя ожидать, кроме как шедевра? ;)

Извеняюсь за запоздавшее признание!=)

\love&peace\

Опубликовано

undefined

Как я уже писал раньше, цветы я сделал так как еще не делал раньше (все создавал кроме этого), от вдохновения которое я получил от рисунков, да и Дами хотелось тоже вдохновить. А твою аватарку Амям, я уже как год знаю, очень запомнилась с первого посещения форума (честно говоря я бы не смог так прорисовать волосы (очень хорошо получилось)). Не думаю что тебе стоит завидовать.

Дами еще покажет себя… Этак через годик профессиональных аниматоров топтать будет, а им ничего не останется как заместись под коврик.

Опубликовано
Дами еще покажет себя… Этак через годик профессиональных аниматоров топтать будет, а им ничего не останется как заместись под коврик.

1434373[/snapback]

Я не думаю, что я буду кого-быто ни было топтать просто потому что это не в моих привычках... И не думаю, что за год смогу научится рисовать все)))

Vlas

кимоно у Темари мне самой понравилось как вышло)))

Опубликовано

Имелось в виду, что ты очень хорошо улучшишь свою технику рисования, а в остальном я шутил. Нет ничего не преодолимого, многого можно достичь если есть желание. Да и учебник аниме у тебя тоже будет (я без него например, ничего нарисовать толком не могу). Могу сказать на своем примере, мне говорили, что с первого раза анимировать человеческие движения в 3D не получится, однако когда я это сделал, мне не поверили что я делал это впервые. Из меня художник еще хуже, но я уже делаю большие успехи в своем обучении и года через три хочу уже с профессионалами тягаться.

Я про старание, а оно у тебя есть (правда у тебя больше упорства). Я не знаю что такое творческий кризис, но я на неделю ушел в творческий загул от учебы, меня прорвало и идеи так и прут.

Опубликовано (изменено)

Mi-ay

если честно, я не рисую сейчас ничего... пытаюсь конечно, но только по заданию нарутофеста, а все остальное... я сейчас в депрессии в связи с тем, что пришлось уволится, так что...

Dr.Bob

не по Наруто, говоришь? Могу выложить работу, которую сделала для "Love and peace fansub team"... впервые нарисованное мной животное... Надеюсь они на меня не сильно рассердятся, что я это выложу...

Прошу строго не судить, ибо об анатомии животный, в том числе лошадей, а уж киринов в частности имею лишь весьма смутное представление....

(Все еще сижу без сканера....)

Кирин. Воплощение мира и любви.

post-70691-1158347884.jpg

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дами, здорово) Это твой символ, ты у нас тоже несешь мир и добро)))

Вот ток хотелось бы увидеть твои работ НЕ обработанные в фотошопе... ОЧЕНЬ хотелось бы...

Ты ведь вроде пейзажи рисовала? Выложи, а? :)

Не стесняйся)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация