*Mairyn* Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Молодец!!! Хвалю!!! БРАВИССИМО тебе стоя за такую красоту!!! И никакая не халтура...Перестань себя ругать - что такое?!!! Ща я на тебя ругаться буду)))) Все очень красиво... А у нее на кимоно(или как они называются^^) ты как так смогла узор нарисовала??? Ничего себе!!!О_О P.S. Фон очень достойный!!!^___^ Цитата
Dark Mousy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Какие милые!!! Супер!!! Цитата
Charlott Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 последний рисуночек выше всех похвалэти костюмчики им идут больше чем оригинальная одежда :) особенно Темари хороша мож и остальных тож в кимоно одеть :lol: думаю будет неплохо смотреться если всех сразу нарисовать и в кимоно ;) Цитата
Neko-Io Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то!!!!!!!! дождалась!!!!!!!!!Какое красивое кимоно у Темари!!!!!!!!!!!!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!Я просто в восторге!!!!! Ты ЧУДО!!!!!!!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Yunari спасииибо ^_____^*Mairyn* С узором я очень долго мучилась, кучу фотошопных кистей перепробовала... Но в итоге мне понравилось, как получилось)))Dark Mousy спасибо))Charlott спасибо))) если всех сразу и в кимоно, то это будет очень долго... я скончаюсь раньше.... или заброшу... я очень нетерпеливый человек...Как представлю сколько я буду возится с контуром мне сразу плохо становится, а потом еще и расскраска... жуть...Neko-Io Спасибо большое))) Рада, что понравилось))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Отлично отрисовано, особенно кимоно у Темари! (*чуть слышно, как Кошак че-то шепчет... отрывочно слышно: "Темари, ты сегодня выглядишь великолепно...", "...а вот братьев могла бы и не брать, ну да ладно...", "...после этого они сами уйдут, и тогда...", "...мы всегда будем вместе..."* - далее запись обрывается, слышна только статика). :) :lol: :lol: Дами наш рулевой! Народ, "Наруто" и Дами едины! :lol: Цитата
Demon - Angel Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Ого, впечатляет, темари просто отлично вышла, выше всяких похвал, вон действительно халтуро, но довольно милая, а вот Гаара, хоть и красиво вышел, но уж какоето у него лицо доброе, не па гаарски как-то =) з.ы. В чем делалось ? Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Demon - Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Demon - Angel Обрабатывалось и расскрашивалось в фотошопе. Насчет Гаары. А у него лицо и не такое доброе после таймскипа. На одной картинке в манге он мне вообще мальчика из церковного хора напомнил))) Цитата
Demon - Angel Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Надо тоже на такой манер забабахать, я пожалуй сделаю Наруто, Сазке и Сакуру =))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 неплохо,даже очень... Цитата
Daminitri Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Demon - Angel удачи с этим)))Mikami Lin спасибо... Цитата
Daminitri Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Кошак Шредингера И чтобы я без тебя делала? :))))))))))))))Одной своей фразой ты придал мне ускорение для создания нового... ну не шедевра, но чего-то нового точно)))Как сказала одна моя знакомая про Темари на этой картинке "I love Temari's expression. To me it seems like she saying "Just because I'm all dolled up don't think I still can't whip you butt."" Вот как-то так... и специально для тебя...Темари. Одна. Без братьев... :DВарианты на выбор... Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Кошак Шредингера И чтобы я без тебя делала? :P)))))))))))))Одной своей фразой ты придал мне ускорение для создания нового... ну не шедевра, но чего-то нового точно)))1413132[/snapback] :D *от счастья обнаглел вконец и чмокнул автора в носик* :) :D Цитата
Daminitri Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Кошак Шредингера хех))) буду вопринимать это как благодарность))) Всегда пожалуйста))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Дами, теперь еще обойки не хватает Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Dr.Bob я подумаю над этим вопросом))) Цитата
Aiya Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 #714 Классно сделана,как тебе удаётся так профессионально делать?Сколько мучалась,никак не могу ничего хорошо обработать!ЗачООООт!Да и художник из тебя просто шикарный!))) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Aiya Спасибо большое))) Но до профессионального мне еще очень далеко... да и художник из меня никакой... вот рисовальщик более менее))) Цитата
Daminitri Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Итак, дамы и господа, настал по настоящему трагичный для меня момент. Мой сканер сломался. Это настоящая трагедия, потому как новых рисунков теперь придется ждать... ждать... и ждать... пока несчастный агрегат не будет починен. Или же если в техподдержке мне скажут, что пациента реанимировать нельзя, тогда до покупки нового.Но учитывая, что я обещала Юнари на этой неделе выдать ей Саске после таймскипа... Сегодняшняя ночь все равно не прошла даром... Вообщем я не нашла ничего лучше чем нарисовать его мышкой. От начала до конца и без эскиза. Это был мой первый опыт такого рода и косяков там немеряно. (Кстати, я удивлена, что не получилось гораздо корявее, видимо, я настолько поднаторела при обводке, что теперь мышка меня случается довольно неплохо...)Поэтому чтобы замаскировать их я выбрала именно такой образ. Саске. Бог грома и молнии.(Юнари-чян, эту идею мне подала твоя аватарка и цвет твоего дневника, к тому же я помню, что ты любишь фиолетовый и сиреневый цвета))) ) Как я уже сказала, посвящается Юнари. Спасибо тебе большое за все хорошее... Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Дами, мне бы твою работоспособность, начертить бы мне так быстро за ночь свою черчобу, елки-палки)))видимо, я настолько поднаторела при обводке, что теперь мышка меня случается довольно неплохо..Несомненно! Так что теперь можешь и без сканера обойтись) Совсем незаметно, что рисовала ТОЛЬКО мышкой - все как всегда прекрасно! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ...Так что теперь можешь и без сканера обойтись) Совсем незаметно, что рисовала ТОЛЬКО мышкой - все как всегда прекрасно!1414983[/snapback] Присоединяюсь. Если различия и имеются, то они минимальны. А за Саске-громовержца отдельный уважайс. :( (Зевс отдыхает!) ... (а то ж его все в ученики к Орычу приписать пытаются - надоело уж0, чесслово.. Хоть свежий взгляд на старину Саске ;) ). Цитата
Daminitri Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Dr.Bob Ну с черчением в инсте у меня тоже неплохо... Водопроводный кран в различных сечениях могу по памяти начертить)))Насчет работоспособности... ну бывает)))Несомненно! Так что теперь можешь и без сканера обойтись) Совсем незаметно, что рисовала ТОЛЬКО мышкой - все как всегда прекрасно! 1414983[/snapback]нет, не могу, просто потому что это очень вредно для моих нервов... очень долго и муторно делала...И в процессе хотелось все бросить, ну или кого-нить убить)))Без эскиза очень тяжело... И с пропорциями я накосячила... Присоединяюсь. Если различия и имеются, то они минимальны. А за Саске-громовержца отдельный уважайс. (Зевс отдыхает!) ... (а то ж его все в ученики к Орычу приписать пытаются - надоело уж0, чесслово.. Хоть свежий взгляд на старину Саске ). 1414994[/snapback]Хм... я хотела его контур еще звездочками выложить... чтобы получилось созвездие, но не стала уж так издеваться над героем))) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А мысль со звездочками неплохая! И кстати, можно вообще из нескольких героев созвездия сбацать. :) Цитата
Daminitri Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Кошак Шредингера у меня уже возникла такая мысль... только контуры и только из звездочек... такое я могу и без сканера сделать.... хм... когда будет свободное время))) Цитата
Yunari Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я, как всегда, "первый"http://static.diary.ru/picture/578792.gifСаске. Бог грома и молнии.http://static.diary.ru/picture/620301.gifhttp://static.diary.ru/picture/620301.gif Таймджамповский Саске..! http://static.diary.ru/picture/620301.gif Такой хорошенький... Mew.. http://img237.imageshack.us/img237/7628/murta2.gif А как он улыбается.. О боже, Дами.... :lol: Я даже не знаю, что сказать потому, что я в диком восторге http://static.diary.ru/picture/1163.gif Которую минуту сижу и смотрю на экран :P Мифология отдыхает http://static.diary.ru/picture/620483.gif Дами просто великолепна!! http://static.diary.ru/picture/620522.gif (Юнари-чян, эту идею мне подала твоя аватарка и цвет твоего дневника, к тому же я помню, что ты любишь фиолетовый и сиреневый цвета))) )Я их просто обожаю http://static.diary.ru/picture/1486.gif много смайликов B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.