Daminitri Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Так, народ! Хватит не по теме)))Такие вещи надо решать в личке!Объясняю всем раз и навсегда! Я НЕ хутожник! Я рисовальщик, да и то с очень большой натяжкой... Занимаюсь я этим в свободное время для собственного удовольствия. Заказы я НЕ выполняю. Но вы можете поделится со мной идеей и если мне идея понравиться, то я ее у вас позаимствую))))) К тому же реализовать я могу далеко не всякую идею, ибо мастерства мне катастрофически не хватает... Цитата
Daminitri Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Итак, я все-таки расскрасила один рисунок из моей додзинси. Контур остался тем же, но в этот арт я вложила совсем другой смысл...Ох, как же я соскучилась по цветным артам... Мне даже сложно было расскрашивать))) "Сделано фанатом для фанатов..." (с) Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Daminitri классс ))) только что это у них такой взгляд как будто мешокм оба стукнутые)))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Прости, Дами, не хотел обидеть( Цитата
Daminitri Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Mi-ay а может они и стукнутые))) вот у меня на днях парочка влюбленных под окном тусила пол ночи... так они почти так же выглядели... и взгляды... влюбленные, глупые и сумасшедшие не сильно отличаются со стороны)))Dr.Bob не обидел, просто давайте не будем в темке офтопом заниматься))) а то и я нервничаю и модеры))) Цитата
Yunari Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Daminitri А у Юнари снова ничего, кроме восторженных воплей http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/pnkysiro.gif http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/pmarried.gif Ничего...? ^_^ А со взглядом все нормально #_# По крайней мере намного лучше выглядит, чем какая нибудь "томная нежность" :D Живее, что ли........ :excl: Цитата
Daminitri Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Yunari спасибо! спасибо! спасибо! Чтобы я делала без таких подбадривающих слов))) Цитата
Юьн Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 здорово рвсскрашено!!! и вообще картинка хороша ^_^" Цитата
vons Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 "Сделано фанатом для фанатов..." (с) вай)))))))) как красивовсе нано смотреть этот мульт)))))))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Daminitri Ино как будто медным тазом по башке огрели О_оА Шику всё это время обливали холодной водой. Изменено 29 августа, 2006 пользователем Rosita aka Nei (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Khrono спасибо!vons ну... в аниме нет ничего даже отдаленно похожего)))Rosita aka Nei хех... согласна на все сто... но я же контур не меняла... хм... вообще я очень плоха в передаче эмоций...))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Мне больше думается, что "за кадром" стоит Шикин папаша и своей техникой решил "соединить любящие сердца" - проще говоря, взял их под контроль и "обнял". А те в ауте от таких раскладов. :mellow:А рисовка как всегда классная получилась. :) :D Изменено 29 августа, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 vonsну... в аниме нет ничего даже отдаленно похожего)))да мну конечно поняла)))))))просто после просмотра твоих работ все токи решилась посмотреть его Цитата
Daminitri Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Кошак Шредингера а что.... это идея)))Только думаю Там оба их папаши скореванились и решили, что из детишек выдет хорошая пара)))vons предупреждаю, это сенен сериал в основном построеный на боях... и по первым сериям судить трудно)))//Я снова работаю на правах рекламы))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Daminitri Научишься) если я смогла - то ты уж точно)) А Наруто смотреть всем!!!)) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Rosita aka Nei Вот и я думаю, что пока такого рода косяки это не страшно... потому как я еще только начинаю учиться... И еще(ага-ага, сама себе сейчас хвалить начну) мне кажется, что у меня уже заметен прогресс))) И это здорово))) Цитата
TecaK Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Чессссказать я впарочках мало смыслю... Буд-то бы нарисовали а мотом еще и воды пролили )))Вот только парень смотрит девушке в ЛОБ. Эт так задуманно?? Цитата
Daminitri Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) TecaK Это мои косяки ("А это мы МЫШИЦЫ" ((с) Кот Леопольд)...Я парочки совсем не умею рисовать... по отедльности сколько угодно, а вот вместе.... вот и учусь))) Изменено 29 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Daminitri Прогресс есть) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ("А это мы МЫШИЦЫ" ((с) Ну погоди)... ААА!!! АНИМЕ УБИВАЕТ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! :) :) :lol: Эта цитата - не из "Ну, погоди!", а из "Кота Леопольда". :D Цитата
Daminitri Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Кошак Шредингера О господи... я же это знала... все... действительно у меня разжижение мозгов... думаю об одном... пишу совсем другое... *бегу исправлять сей позор* Цитата
Tavi Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 последний рисунок впечатляет,как и все остальные...рисовка,как всегда,на высоте..но вот взгляд...не,они не пристукнутые..во взгляде Шики какая-то злая решимость,а у Ино,наоборот,злость и отторжение(ну это имхо.конечно)... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Раскрашено вообще обалденно, бесподобно!!!! Немножко странные выражения лиц... Как я поняла у нее ты изобразила удивление а у него решимость... Но нарисовано и раскрашено вообще нереально классно!!!!!Браво,браво,браво!!!)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Tavi Я пыталась изобразить у него решимость, а у нее шок... Но именно что пыталась )))))))Спасибо за отзыв!*Mairyn* Спасибо большое! Ты правильно угадала выражение лиц! Тебе приз в студию)))А насчет расскраски... мне самой понравилось как получилось... я люблю полночно-синее небо)))Я вообще синий цвет во всех его проявлениях люблю))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ну так если я догадалась со своим интеллектом, если его вообще так можно назвать, то тебе нечего переживать)))))))Тебе приз в студию)))Издеваешься да... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.