Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, народ! Хватит не по теме)))

Такие вещи надо решать в личке!

Объясняю всем раз и навсегда! Я НЕ хутожник! Я рисовальщик, да и то с очень большой натяжкой... Занимаюсь я этим в свободное время для собственного удовольствия.

Заказы я НЕ выполняю. Но вы можете поделится со мной идеей и если мне идея понравиться, то я ее у вас позаимствую))))) К тому же реализовать я могу далеко не всякую идею, ибо мастерства мне катастрофически не хватает...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак, я все-таки расскрасила один рисунок из моей додзинси. Контур остался тем же, но в этот арт я вложила совсем другой смысл...

Ох, как же я соскучилась по цветным артам... Мне даже сложно было расскрашивать)))

"Сделано фанатом для фанатов..." (с)

post-70691-1156796611.jpg

Опубликовано

Mi-ay

а может они и стукнутые))) вот у меня на днях парочка влюбленных под окном тусила пол ночи... так они почти так же выглядели... и взгляды... влюбленные, глупые и сумасшедшие не сильно отличаются со стороны)))

Dr.Bob

не обидел, просто давайте не будем в темке офтопом заниматься))) а то и я нервничаю и модеры)))

Опубликовано

Daminitri

А у Юнари снова ничего, кроме восторженных воплей http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/pnkysiro.gif http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/pmarried.gif Ничего...? ^_^

А со взглядом все нормально #_# По крайней мере намного лучше выглядит, чем какая нибудь "томная нежность" :D Живее, что ли........ :excl:

Опубликовано (изменено)

Daminitri

Ино как будто медным тазом по башке огрели О_о

А Шику всё это время обливали холодной водой.

Изменено пользователем Rosita aka Nei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне больше думается, что "за кадром" стоит Шикин папаша и своей техникой решил "соединить любящие сердца" - проще говоря, взял их под контроль и "обнял". А те в ауте от таких раскладов. :mellow:

А рисовка как всегда классная получилась. :) :D

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кошак Шредингера

а что.... это идея)))

Только думаю Там оба их папаши скореванились и решили, что из детишек выдет хорошая пара)))

vons

предупреждаю, это сенен сериал в основном построеный на боях... и по первым сериям судить трудно)))

//Я снова работаю на правах рекламы)))

Опубликовано

Rosita aka Nei

Вот и я думаю, что пока такого рода косяки это не страшно... потому как я еще только начинаю учиться... И еще(ага-ага, сама себе сейчас хвалить начну) мне кажется, что у меня уже заметен прогресс))) И это здорово)))

Опубликовано (изменено)

TecaK

Это мои косяки ("А это мы МЫШИЦЫ" ((с) Кот Леопольд)...

Я парочки совсем не умею рисовать... по отедльности сколько угодно, а вот вместе.... вот и учусь)))

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
последний рисунок впечатляет,как и все остальные...рисовка,как всегда,на высоте..но вот взгляд...не,они не пристукнутые..во взгляде Шики какая-то злая решимость,а у Ино,наоборот,злость и отторжение(ну это имхо.конечно)...
Опубликовано
Раскрашено вообще обалденно, бесподобно!!!! Немножко странные выражения лиц... Как я поняла у нее ты изобразила удивление а у него решимость... Но нарисовано и раскрашено вообще нереально классно!!!!!Браво,браво,браво!!!))))
Опубликовано

Tavi

Я пыталась изобразить у него решимость, а у нее шок... Но именно что пыталась )))))))

Спасибо за отзыв!

*Mairyn*

Спасибо большое! Ты правильно угадала выражение лиц! Тебе приз в студию)))

А насчет расскраски... мне самой понравилось как получилось... я люблю полночно-синее небо)))

Я вообще синий цвет во всех его проявлениях люблю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация