Daminitri Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Rosita aka Nei Чеджи у меня никак не получался... пришлось подсмотреть... он там такой симпатяжка)))Насчет Шики-как получилось...Кошак Шредингера Мне самой его жалко(( А насчет кто... это тайна... возможно она будет открыта в сайд-стори, если я сподоблюсь ее нарисовать после того как закончу эту додзю))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Daminitri, хорошо продумай сюжет - обязательно! Цитата
Miyavi Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Класс)))Жутко понравилось)Последний рисунок, т.т грустно=)))... Цитата
Daminitri Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Daminitri, хорошо продумай сюжет - обязательно! 1367516[/snapback]судя потому, как эта додзя у меня идет... лучше не будем о грустном)))Miyavi Спасибо! Действительно грустно... но... :o Цитата
Лерокс Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 DaminitriЯ правильно понимаю, это альтернативная история? :o Цитата
Daminitri Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Лерокс Элай ох, конечно же альтернативная... альтернативнее некуда... Потому как ежели в манге Чеджи нас покинет T____Tаааааааа.... я не хочу об этом думать!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) итак, вторая страница "Памяти"...Я еще не знаю куда это меня приведет... вполне возможно буду менять, но... Фанаты пары Шика\Ино ликуют... Фанаты Шика/Темари нервно курят в сторонке ))))) Изменено 20 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Daminitri А ты быстро %)Романтишь....? How sweеt=)Неужели он её "успокаивать" поцелуем станет,.? :D Дами..! :rolleyes: Изменено 20 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Yunari пока еще не романтишь)))Даже и не знаю))) Цитата
Лерокс Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) И был слышен только стук их сердец...Вот такой целомудренный способ прикрыть хентай. :lol: Про альтернативу, я имела в виду то, что после предприятия с Саске Чеджи умер. Ино и Шика тут на первую часть выглядят, вот я и подумала. :unsure: Ино/Шика - а вот правильно, нечего конохских парней раздавать. У них только-только появился шанс - Саске больше не с нами. Изменено 20 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Очень чувственно! Молодец! Вот она мысль!Ведь можешь когда хочешь. Цитата
Daminitri Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Вот такой целомудренный способ прикрыть хентай. 1368625[/snapback]до хентая пока не дошли :unsure:Про альтернативу, я имела в виду то, что после предприятия с Саске Чеджи умер. Ино и Шика тут на первую часть выглядят, вот я и подумала. 1368625[/snapback]Нет, тут они сильно постарше... вроде бы... ну вообщем им тут уже не по 12-13))) Ино/Шика - а вот правильно, нечего конохских парней раздавать. У них только-только появился шанс - Саске больше не с нами.1368625[/snapback]я думаю все равно в Конохе среди шиноби ребят больше... Правда Шика такой один)))Dr.Bob Спасибо! Стараемся, стараемся)))) Цитата
#Key Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 И ничего это не травма! :)))) Это она так ноги ставит (повторять такое не рекомендуется ибо это специальный навык ниндзя :))1366802[/snapback]Аааа....Ну,буду знать :DПо поводу додзинси...К рисункам претензий не имею,но разве Шикамару хоть раз называл себя гением или что то в этом роде?По-моему не называл и не стал бы.Хотя может это меня глючит. :)и....Poor,poor Chouji :( За что его так,несчастного? Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 #Key Так додзинси (собственно как и весь фанарт) на то и фанатская работа, чтобы автор мог с героями вытворять что хочет)) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Фанаты пары Шика\Ино ликуют... Фанаты Шика/Темари нервно курят в сторонке )))))1368328[/snapback] ...Нервно курю в сторонке.. Кхе-КХЕ!! Я Ж НЕ КУРЮ!! Блин... Кхе-кхе-кхе... кхм.. :) Класс! Продолжение!! Уррря! :( Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Кошак Шредингера для фанатов Шика/Темари и Ино/Чеджи потом тоже что-нить будет :) Когда я закончу это (если закончу... я не ожидала, что у меня это будет идти таааак тяжело :() Цитата
Mikаmi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 неплохо!!эх почему я наруто не смотрела?... Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Mikami Lin а у меня возникает вопрос и почему я рисую только по Наруто?:()) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Потому что только он (сериал) достоин твоей фотожабовской кисти. :) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Кошак Шредингера тебе бы все поиздеваться)))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Кошак Шредингера тебе бы все поиздеваться))))1369689[/snapback] А вот и нет, я почти серьезно.. :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 НЯ!! Здоровско! дайте уроков по туекстурам в фотошопе!!! как создать новую? Онегай!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Очень здорово рисуешь в стиле манги....мне понравилось) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Кошак Шредингера Ну если взглянуть на это с такой точки зрения... )))CAtgirl Ох, у меня у самой с текстурами полный ужас... сама ищу того, кто бы мне урок по этому поводу дал... или хотя бы пару советов...shirly-mirlyСпасибо большое! Рада, что понравилось... Это ведь первый опят... думаю со временем выйдет что-то более приличное))) Изменено 21 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Когда я закончу это (если закончу... я не ожидала, что у меня это будет идти таааак тяжело ) Как я тебя понимаю:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.