Daminitri Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Твои уроки очень помогли СПАСИБО!1354259[/snapback]Безмерно рада, что они пригодились))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Опять же это просто портретну и что, что портрет... есть художники, которые занимаются только портретами- портретисты, от этого они перестают быть талантливыми художниками?Мне нравиться рисовать портреты))))Я не против. :rolleyes: Рисуй портреты, ок -_- Но мне лично хотелось бы еще и сюжетных картин... Цитата
Nyen Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Но мне лично хотелось бы еще и сюжетных картин... Сюжетные это типа Последний день Помпеи?Сюжет охриненый)))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Сюжетные это типа Последний день Помпеи?Сюжет охриненый))))Mi-ay, http://img210.imageshack.us/img210/9462/tiredpy0.jpg посмотри на мой пост #375 - там ясно написано:Того, что я ценю - идеи нет и не может быть, т.к. это портрет. И ладно, главное - хочет автор вообще что-то закладывать в свое творчество (я про мысли опять же) или нет. Это очень сложно, поэтому многие просто ленятся, а некоторые вообще этого не понимают и даже не думают об этом, не знают этого (того, что рисунок может еще и "говорить", а не просто быть качественно сделанным, раскрашенным и т.п.)Я уже устаю повторять. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Но мне лично хотелось бы еще и сюжетных картин... 1354290[/snapback]пока что не получаются(((Сюжетные это типа Последний день Помпеи?1354322[/snapback]с моими талантами максимум квадрат Малевича)))) Цитата
Rose_Bride Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Rosita aka Nei,она сейчас не срисовывает?не заметно.позы совершенно статичные и чуть отклонение от первоисточника- тут же видна косяки. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Rose_Bride Ну уж извини. Видимо, ты это аниме просто не видела. Если б она до сих пор срисовввала, меня б тут не было. Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мне нравится. А ещё не только сам рисунок, но и ... всё, что срисовано, оно-то ведь тоже достойно восхощения! Ведь срисовать так, чтобы потом не отличить от оригинала - тоже исскуство! Очень уважаю, потому что сама не очень хорошо срисовываю. -_- Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Да, и кстати, Rose-Bride, косяков тут у всех хватает. Нас таких мноооого! %) Да и темы-то создаем, чтобы оценили, указали, КАКИЕ именно косяки, чтобы в дальнейшем их не делать. Цитата
Daminitri Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Dr.Bob у меня есть идеи, но нет времени((( Цитата
Beck` Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Все идеи подкидываем в личке. Так же как и все выяснения отношений. Первое и последнее предупреждение. Цитата
#Key Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Daminitri отлично!!!=)Правда у Хинаты травма левой ноги,а так все просто прекрасно. Цитата
Daminitri Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Правда у Хинаты травма левой ноги,а так все просто прекрасно. 1362395[/snapback]И ничего это не травма! <_<))) Это она так ноги ставит (повторять такое не рекомендуется ибо это специальный навык ниндзя -_-) Цитата
Daminitri Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Моя первая в жизни попытка нарисовать додзинси :)Вдохновленная примером Mi-ay :) Я знаю, что жутко))) зато от души... Только вот мне бы еще понять как текстуру делать как в настоящей манге...Персонажи мне не принадлежат... а жаль :))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ООоооООооочень неплохая попытка! Могла даже и не писать кто тебя вдохновил, сразу можно заметить)))) Молодец!!!Очень супер-пуперски!!! Цитата
Yunari Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Daminitri Замечательно.Нарисовано как всегда просто отлично. Тут даже коментариев не надо...Ощущение движение - Ино словно не просто стоит, а в истерике бьется.Атмосферно. В некоторой части, думаю из-за подобранных тонов (думаю, понятно, что я имею в виду?). В общем, Дами, вперед, мы в тебя верим!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ООоооООооочень неплохая попытка! Могла даже и не писать кто тебя вдохновил, сразу можно заметить)))) Молодец!!!Очень супер-пуперски!!! 1366860[/snapback]Вдохновителей всегда надо восхвалять)))Ох, спасибо... на самом деле мне это было очень сложно нарисовать... потому как тонировку не знаю как сделать((Ощущение движение - Ино словно не просто стоит, а в истерике бьется.1366868[/snapback]ну да, я старалась передать горе, а учитывая какая ино эмоциональная...Атмосферно. 1366868[/snapback]Что и хотелось выразить)))В общем, Дами, вперед, мы в тебя верим!!!1366868[/snapback]Спасибо! Спасибо! Спасибо))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Дами, манга - это хорошо <_<А вообще, хоть в каких-то твоих картинках появились мысли :P Цитата
Daminitri Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Дами, манга - это хорошо А вообще, хоть в каких-то твоих картинках появились мысли 1366937[/snapback]Ну да))) и у меня иногда мысли проскальзывают))) Цитата
Nyen Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Daminitri Daminitri Daminitri !!! я вдохновитель? хе отрадно))) ну давай зная как ты дружишЬ с фотошопом у тя просто супрски все должно получится)))я готова читать твою мангу))) Цитата
Daminitri Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 я вдохновитель? 1367190[/snapback]я посмотрела на твое додзинси и подумала, почему бы и нет... тоже хочу попробовать)))Эх, еще бы понять как делать нормальную тонировку... Цитата
Zephei Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ааа, я так долго не заходила - извиняюсь, извиняюсь, извиняюсь! Рисунки замечательные! и Додзя такая... мм, грустная, но хорошая. Хотелось бы продолжения (или предыстории Х))). =)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Рисунки замечательные!1367364[/snapback]Спасибо большое!Додзя такая... мм, грустная, но хорошая. Хотелось бы продолжения (или предыстории Х))). =)))) 1367364[/snapback]Продолжение будет... а вот предыстория... я над этим как-то не думала... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Daminitri Мне немного не нравитьсяа) - поза Шики..как-то...не знаю даже, не натурально.б) морда чоужи срисована с серии...сама знаешь с какой) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Аааа! Толстячка замочили! ГАДЫ!!! Найду - убью. А кто замочил-то? А, Дами?? Короче, манга от такого художника - это будет что-то. Продолжай, буду ждать свежачок. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.