Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опять же это просто портрет
ну и что, что портрет... есть художники, которые занимаются только портретами- портретисты, от этого они перестают быть талантливыми художниками?

Мне нравиться рисовать портреты))))

Я не против. :rolleyes: Рисуй портреты, ок -_-

Но мне лично хотелось бы еще и сюжетных картин...

Опубликовано (изменено)
Сюжетные это типа Последний день Помпеи?

Сюжет охриненый))))

Mi-ay, http://img210.imageshack.us/img210/9462/tiredpy0.jpg посмотри на мой пост #375 - там ясно написано:
Того, что я ценю - идеи нет и не может быть, т.к. это портрет. И ладно, главное - хочет автор вообще что-то закладывать в свое творчество (я про мысли опять же) или нет. Это очень сложно, поэтому многие просто ленятся, а некоторые вообще этого не понимают и даже не думают об этом, не знают этого (того, что рисунок может еще и "говорить", а не просто быть качественно сделанным, раскрашенным и т.п.)
Я уже устаю повторять. Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но мне лично хотелось бы еще и сюжетных картин...

1354290[/snapback]

пока что не получаются(((

Сюжетные это типа Последний день Помпеи?

1354322[/snapback]

с моими талантами максимум квадрат Малевича))))

Опубликовано
Мне нравится. А ещё не только сам рисунок, но и ... всё, что срисовано, оно-то ведь тоже достойно восхощения! Ведь срисовать так, чтобы потом не отличить от оригинала - тоже исскуство! Очень уважаю, потому что сама не очень хорошо срисовываю. -_-
Опубликовано
Правда у Хинаты травма левой ноги,а так все просто прекрасно.

1362395[/snapback]

И ничего это не травма! <_<))) Это она так ноги ставит (повторять такое не рекомендуется ибо это специальный навык ниндзя -_-)

Опубликовано

Моя первая в жизни попытка нарисовать додзинси :)

Вдохновленная примером Mi-ay :) Я знаю, что жутко))) зато от души... Только вот мне бы еще понять как текстуру делать как в настоящей манге...

Персонажи мне не принадлежат... а жаль :)))

post-70691-1156022847.jpg

Опубликовано

Daminitri

Замечательно.

Нарисовано как всегда просто отлично. Тут даже коментариев не надо...

Ощущение движение - Ино словно не просто стоит, а в истерике бьется.

Атмосферно. В некоторой части, думаю из-за подобранных тонов (думаю, понятно, что я имею в виду?).

В общем, Дами, вперед, мы в тебя верим!!!

Опубликовано
ООоооООооочень неплохая попытка! Могла даже и не писать кто тебя вдохновил, сразу можно заметить)))) Молодец!!!Очень супер-пуперски!!!

1366860[/snapback]

Вдохновителей всегда надо восхвалять)))

Ох, спасибо... на самом деле мне это было очень сложно нарисовать... потому как тонировку не знаю как сделать((

Ощущение движение - Ино словно не просто стоит, а в истерике бьется.

1366868[/snapback]

ну да, я старалась передать горе, а учитывая какая ино эмоциональная...

Атмосферно.

1366868[/snapback]

Что и хотелось выразить)))

В общем, Дами, вперед, мы в тебя верим!!!

1366868[/snapback]

Спасибо! Спасибо! Спасибо)))

Опубликовано
Ааа, я так долго не заходила - извиняюсь, извиняюсь, извиняюсь! Рисунки замечательные! и Додзя такая... мм, грустная, но хорошая. Хотелось бы продолжения (или предыстории Х))). =))))
Опубликовано
Рисунки замечательные!

1367364[/snapback]

Спасибо большое!

Додзя такая... мм, грустная, но хорошая. Хотелось бы продолжения (или предыстории Х))). =))))

1367364[/snapback]

Продолжение будет... а вот предыстория... я над этим как-то не думала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация