Лерокс Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Молодец! Я в восторге! Единственное: пороботай с ногами, стопы смотряться плоскими и вывернутыми. Вообще с ногами ты не попадаешь в ось. Хотя возможно это из-за спецефического постава в риунке с Неджи и Хинатой, так что я смотрела на Кибу с Хинатой. Цитата
IliloI Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 нравица - выкладывай все что есть :P А скока времени уходит на 1 рисунок? Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Лерокс Элай на рисунке с Неджи и Хинатой, там особая постановка фигур- боевая стойка их особенного стиля.... мне даже пришлось с деревянным болванчиком поработать, чтобы это не выглядело совсем страшно...В рисунке с Кибой и Хинатой... пришлось пересматривать все серии с Хинатой... И везде она как-то ноги странно ставит... возможно не совсем получилось это изобразить:)) А вот с Кибой реальный косяк(((Будем особенно обращать внимание на ноги(а также руки... и прочее)))Ililoui по разному... зависит от степени реализации... сама идея и прорисовка на бумаге, потом чистка, обработка, обводка и раскраска в фотошопе.... или прорисовка на планешете с последующими операциями в фотошопе...от 8 часов и выше.... Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 *подобрав отвалившуюся челюсть* вот это да! Очень красиво:) Цитата
Zigmund Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Здорово... *восхитился* :D :D Цитата
Элион Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Daminitri помоему работы очень красивые..все работы насыщены цветом..ну просто загляденье..у тя очень хороший фан-арт!! :ph34r: Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Nancy boy Спасибо))Zigmund Я тоже восхитилась, увидев твои работы)))Элион Спасибо, мне очень приятно)) Цитата
Vlas Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Daminitri работы просто класс!)))))Я в восторге!)))) Особенно спасибо за очаровательную Хинату на всех рисунках, один из моих обожаемых героев!)))))) Просто класс!!!! Ничего критиковать не могу, потому что я вообще не отношусь к слову "рисовать".......я только могу смотреть и восхищаться!=)))))) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Vlas (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Давно что-то тут ничего не видно. Я начинаю скучать. :lol: Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ничего критиковать не могу, потому что я вообще не отношусь к слову "рисовать".......я только могу смотреть и восхищаться!=))))))1219445[/snapback]Как раз те, кто смотрят и обладают большей наблюдательностью)))Но все равно спасибо)))Hitokiri Не будь таким злым!)) У меня очень мало свободного времени(( И рисую я медленно... И жду я когда все будут готовы, чтобы выложить небольшую серию, нарисованною мной по просьбе одной знакомой для большого коллажа... не люблю рисовать серии... мне дико быстро надоедает(( Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 работы рулят однозначно))))Нек завидует, ибо ТАК рисовать при помощи компа не умеет.Вопрос - сколько времени (всё-таки :P) в среднем уходит на рисунок?Кстати - тени вполне нормальные. Цитата
Hitokiri Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Кстати да, несколько дней назад попалась серия про наруто, тени действительно, как там. Так что видимо с ними действительно все нормально.Не будь таким злым!)) Имею ввиду, что по рисункам скучаю. А так ничего такого, подожду. Цитата
Daminitri Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Катя "Baka-Neko", спасибо за отзыв... А на работы у меня уходит в среднем не скажу, но минимум часов 8... Hitokiri, ну да, в Наруто не совсем обычно лежат светотени... и уж совсем далеко от реалистичных стилей...И тебе не придется долго ждать, сейчас выложу сразу несколько))) Цитата
Daminitri Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Итак, сегодня мы будем собирать пазл...Рисуем все то, что ниже....(А рисовала я долго, потому как не люблю однообразия, но так как любимых героев и по просьбе, то скрепя сердце)))...) Цитата
vons Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Итак, сегодня мы будем собирать пазл...Рисуем все то, что ниже....(А рисовала я долго, потому как не люблю однообразия, но так как любимых героев и по просьбе, то скрепя сердце)))...)1228718[/snapback]вау)))))))))) Очень красивоэто Наруто? Мну нра парень на первой в центре и девушка на второйМолодец!!!!!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 vons В центре все девушки))) И да, это по Наруто... Цитата
Daminitri Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Потом все это собираем(из того, что я выложила на той странице) и получаем вот такую обойку...(думаю над вариантом календаря)))Special for SoulSun Изменено 25 июня, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Вааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет... Слушай тебе анимэ рисовать надо!!!Я серьезно!!!! *тащит в папочку* Наруто не смотрела, но теперь обязательно посмотрю... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Потом все это собираем и получаем вот такую обойку...(думаю над вариантом календаря)))Special for SoulSunВай!Ты действительно гений!...Чесно говоря от аниме то не отличишь...как будто оригиналка!Сугеееееееееее! Цитата
Yunari Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Гений..... гений.... *уронив целюсть на клавиатуру* Не знала бы, в жизни не подумала, что это нарисовано... Цитата
Иришка Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ваааа!!!ЗдОровски!!!честно говоря, Наруто не смотрела,.. но даже и без этого могу сказать, что в тебе заложен огромный потенциал! Продолжай творить!! У тебя оочень хорошо получается! ^.~ Ещё чуть-чуть и тебе можно доверять рисование мультиков! ^_~ (тем более с разукрашиванием в компе ты справляешься очень хорошо! ^_^*)Я тоже бы в жизни не подумала, что это можно нарисовать... нашими (русскими) руками. ^^` Как насчет АРТБУКА по Наруто? ^.~ Цитата
Daminitri Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 *Mairyn* а знакомые мне аниматоры говорят что меня к сему процессу вообще подпускать нельзя... к тому же это хобби... Но большое спасибо, что ты так думаешь))Yuki Nakamura Спасибо, но отличить от оригинала очень легко и это видно с первого взгляда... я еще не настолько хорошо рисую, чтобы было не отличить...Yunari Не надо ронять столь ценные части тела на клавиатуру... можешь пораниться, да и клавиатуру жалко))))))Что значит не подумала бы что это нарисовано? имелось в виду, что не подумала бы что это фанарт?Иришка Буду стараться и дальше, возможно со временем смогу сказать, что наконец-то научилась рисовать)))Не посрамим отечество!Ну насчет артбука не думала... но календарь на год со всеми персонажами... я об этом уже подумываю))) Цитата
Yunari Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Что значит не подумала бы что это нарисовано? имелось в виду, что не подумала бы что это фанарт?1230399[/snapback]Ага ^^ Когда картинки из интернета качаешь, по некоторым сразу видно, что фанаты нарисовали, а некоторые - нарезки с календарей, обожек, кадров сериала, и прочих-прочих тому подобных вещей, которые просто лень перечеслять ^^ А над некоторыми думаешь, то или другое ^^ PS Я над своей уже полгода бьюсь, не добью никак... Правда там далеко не Наруто, думаю догаваешься кто ^^ И где ты этот фотофош (это же фотошопная раскаска?) освоила ....? *смотрит на картинки* Цитата
Aiya Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Спасибо, но отличить от оригинала очень легко и это видно с первого взгляда... я еще не настолько хорошо рисую, чтобы было не отличить...Да ты что!Действительно очччень качественно!И не спорь с Юки(она мне сказала тебе так написать:P )!Знаю я фанатов Наруто, уж поверь мну они бы были в восторге! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.