Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Daminitri

мя понагличает - как ты относишься к Саске? Орочимаровского варианта..

upd - Если плохо, то лан.. Но вдруг <_<

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yunari

хм... я подумаю над этим вопросом:)

Кроме ступней Хинаты и Неджи..

1340937[/snapback]

у Неджи вроде все нормально...*задумалась*... У Хинаты попытка нарисовать "как ставят ступни застенчивые девушки" дубль два... подумаю над этим...

Ханаби рулит по-полной, что надо.

1340937[/snapback]

Мне самой понравилось как получилось)))

У Хинаты что-то с руками неладное.

1340937[/snapback]

что-то есть, но вот что никак понять не могу....

Опубликовано

И пока я думаю над всеми этими страаааашными вопросами я наконец-то добила туториал по раскрашиванию для тех, кто просил.

"Шикамару. Шаг за Шагом."

Ответственности за содержание, оформление и главное доступность изложенного не несу ^____^

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Картинка большая. Весит 600 кб

post-70691-1154981666.jpg

Опубликовано
И пока я думаю над всеми этими страаааашными вопросами я наконец-то добила туториал по раскрашиванию для тех, кто просил.

Ответственности за содержание, оформление и главное доступность изложенного не несу ^____^

Ну все. Теперь - я тебя боготворю! http://img230.imageshack.us/img230/6563/kissyoudq8.jpg
Опубликовано
Воу... А вот и долгожданный урок! Я думала ты уже забыла... Теперь я хоть представляю как ты такую красоту создаешь!!! Ну супер... У меня нет слов!!!О___О
Ну все. Теперь - я тебя боготворю!
И я тоже - можно??? Предыдущие работы ооочень хорошие, и жду не дождусь когда увижу их в цвете... Эх... Вот есть же такие талантливые люди!
Опубликовано

Dr.Bob

да ладно тебе...

*Mairyn*

я не забыла, просто я из тех людей, которым проще что-то сделать, чем объяснить как-же собственно они это делают(((

Поэтому мне было сложно подобрать слова и вообще.... поэтому решила ничего не объяснять, а просто налепить скриншотов шаг за шагом...

а в цвете.... я уезжаю на несколько дней, так что....может через неделю...

Опубликовано (изменено)
Daminitri вот теперь мне понятно значение законченного контура.))) и испоьзование слоев для каждой детали.)))Спасибо. Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dr.Bob

да ладно тебе...

Поздно уже ;)
*Mairyn*

я не забыла, просто я из тех людей, которым проще что-то сделать, чем объяснить как-же собственно они это делают(((

Поэтому мне было сложно подобрать слова и вообще.... поэтому решила ничего не объяснять, а просто налепить скриншотов шаг за шагом...

А так и надо - только так. Просто словами ты ничего не сможешь объяснить. Молодец, твой урок - как раз то, что нужно!
Опубликовано

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Картинка большая. Весит 600 кб

Вах!Опять же много я пропустила)))Хоть она много весит...зато красоты неописуемой!Вот тебе и уроки по рисованию!)))

Опубликовано
Кошак Шредингера

Ээ...это был просто вопрос ><

1344213[/snapback]

Ты это Daminitry скажи, а то она уж очень внимательно к этому относится. :) Чуть что - сразу спрашивает: "А кого рисовать?" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация