Yunari Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Daminitri мя понагличает - как ты относишься к Саске? Орочимаровского варианта..upd - Если плохо, то лан.. Но вдруг <_< Изменено 7 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Daminitri Очень хорошо. Кроме ступней Хинаты и Неджи..Ханаби рулит по-полной, что надо. У Хинаты что-то с руками неладное.Молодец в общем, мне нравиться) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Yunari хм... я подумаю над этим вопросом:)Кроме ступней Хинаты и Неджи..1340937[/snapback]у Неджи вроде все нормально...*задумалась*... У Хинаты попытка нарисовать "как ставят ступни застенчивые девушки" дубль два... подумаю над этим...Ханаби рулит по-полной, что надо.1340937[/snapback]Мне самой понравилось как получилось)))У Хинаты что-то с руками неладное.1340937[/snapback]что-то есть, но вот что никак понять не могу.... Цитата
Daminitri Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 И пока я думаю над всеми этими страаааашными вопросами я наконец-то добила туториал по раскрашиванию для тех, кто просил."Шикамару. Шаг за Шагом."Ответственности за содержание, оформление и главное доступность изложенного не несу ^____^ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Картинка большая. Весит 600 кб Цитата
Yunari Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Yunari хм... я подумаю над этим вопросом;)1341008[/snapback]Только маленькая просьба - не заставляй себя! Если нет - так нет.. я не садист.. и я не обижусь (ты меня знаешь)=)) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Yunari Саске у меня плохо получается T___T Его аристократическая бледность в моих руках становится трупной... и все в таком духе... я не уверена...время будет-попробую... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 И пока я думаю над всеми этими страаааашными вопросами я наконец-то добила туториал по раскрашиванию для тех, кто просил."Шикамару. Шаг за Шагом."Ответственности за содержание, оформление и главное доступность изложенного не несу ^____^Ну все. Теперь - я тебя боготворю! http://img230.imageshack.us/img230/6563/kissyoudq8.jpg Цитата
*Mairyn* Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Воу... А вот и долгожданный урок! Я думала ты уже забыла... Теперь я хоть представляю как ты такую красоту создаешь!!! Ну супер... У меня нет слов!!!О___ОНу все. Теперь - я тебя боготворю!И я тоже - можно??? Предыдущие работы ооочень хорошие, и жду не дождусь когда увижу их в цвете... Эх... Вот есть же такие талантливые люди! Цитата
Daminitri Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Dr.Bob да ладно тебе... *Mairyn* я не забыла, просто я из тех людей, которым проще что-то сделать, чем объяснить как-же собственно они это делают(((Поэтому мне было сложно подобрать слова и вообще.... поэтому решила ничего не объяснять, а просто налепить скриншотов шаг за шагом...а в цвете.... я уезжаю на несколько дней, так что....может через неделю... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Daminitry: Судя по всему, тебе нужно почаще страдать бессонницей - тогда и фанарта больше будет. :rolleyes: Цитата
Daminitri Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Кошак Шредингера я ею всегда страдаю, просто чаще всего я занимаюсь работой, а не фанартом))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Daminitri Жалко что только через неделю))Кстати о "скромнхы ступнях скромных девочек"....я понимаю, Хината, но причём тут Таюя????)) Цитата
Daminitri Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Rosita просто сейчас я учусь рисовать различные позы ступней и эта дается мне хуже всего, вот я пытаюсь запихать ее куда только возможно, дабы потренироваться... Цитата
Nyen Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Daminitri вот теперь мне понятно значение законченного контура.))) и испоьзование слоев для каждой детали.)))Спасибо. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Dr.Bob да ладно тебе...Поздно уже ;) *Mairyn* я не забыла, просто я из тех людей, которым проще что-то сделать, чем объяснить как-же собственно они это делают(((Поэтому мне было сложно подобрать слова и вообще.... поэтому решила ничего не объяснять, а просто налепить скриншотов шаг за шагом...А так и надо - только так. Просто словами ты ничего не сможешь объяснить. Молодец, твой урок - как раз то, что нужно! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Daminitri Поняла..а ты заказы принимаешь? Это раз.Что ты сейчас рисуешь? Два.=) Цитата
Aiya Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 И пока я думаю над всеми этими страаааашными вопросами я наконец-то добила туториал по раскрашиванию для тех, кто просил."Шикамару. Шаг за Шагом."Ответственности за содержание, оформление и главное доступность изложенного не несу ^____^ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Картинка большая. Весит 600 кб Вах!Опять же много я пропустила)))Хоть она много весит...зато красоты неописуемой!Вот тебе и уроки по рисованию!))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Rosita, вставайте в очередь, леди. -_- :( :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dr.Bob Это был всего лишь скромный, нейтральный вопрос! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 О, тут уже очередь наметилась?! :blink: Dami, ты уже настолько популярна, что к тебе люди косяками прут! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Кошак Шредингера Ээ...это был просто вопрос >< Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Кошак Шредингера Ээ...это был просто вопрос ><1344213[/snapback] Ты это Daminitry скажи, а то она уж очень внимательно к этому относится. :) Чуть что - сразу спрашивает: "А кого рисовать?" :D Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dr.Bob Это был всего лишь скромный, нейтральный вопрос!Rosita, а это была всего лишь вежливая поправка ^_^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Кошак Шредингера Так тема-то её...и обращение к ней...ну не важно..а кого рисовать? Только Хинату, при любой возможности. Цитата
Polka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Daminitri ВАУ. Даже я так не могу. респектище! не то что мои несчастные два слоя в фотошопе...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.