Джезабель Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ваууууууу! у меня даже слов не хвотает, чтобы описать насколько мне понравились твои рисунки. МОЛОЧИНКА! Я всё стащила саебе на комп, теперь сижу любуюсь. Цитата
Daminitri Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Dr.Bob мнение учтено)))Джезабель спасибо за такое лестное мнение))) Цитата
Лерокс Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ой, чувствую у меня с Какаши так же будет, не очень мне герой этот нравиться, подходом своим к обучению юных и доверчивых генинов.А ты счтаешь Таюю скромной? По моему она по характеру похожа больше всего на Ино.Черт, я узнаю эти кадры. :) Маечки отличные, я даже и не обдумывала такой вариант, как ты хорошо их преобразила! Нет! Только не они!Балахончики не милые! Yunari Ай-ай, Элай. Цитата
Daminitri Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Лерокс Элай Никому не пожелаю таких мучений, как я мучилась с этими двумя... у меня ум за разум зашел, так что ЗАБУДЬ про Какаши! Рисуй то, что тебе нравится!!! С Этими двумя у меня был просто караул... я их не видела в голове... вообще не видела... ну то есть совсем((( поэтому и получилось... вроде и не мое совсем((( именно поэтому и не нравится(((Нет, я не считаю Таюю скромной, я считаю, что по характеру они с Темари схожи(недаром Кишимото у обеих глаза практически идентично рисует:))И нет, я не считаю их балахоны милыми... я просто забыла поставить кавычки... Цитата
Лерокс Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Daminitri Нет!!! Это мой путь ниндзя! И я не отступлю и все такое. Буду стараться... :huh: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Daminitri Мугаго, я тоже их рисовала для Лерокс Элай, как помницца =) Критикс:Складки на штанах в области колена у Сакона не реалистичны...то же и со свитером. Таюя по сравнению с Саконом хрупенькая..а должно быть наоборот как-то... и у Таюи башка побольше)И вообще, что у Сакона с рукой?? О.о Изменено 6 августа, 2006 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Лерокс Элай Ну если только это твой путь ниндзя))))Складки на штанах в области колена у Сакона не реалистичны...то же и со свитером. 1338502[/snapback]А он в этой одежде неделю ходил, не снимая и спал тоже в ней)))Таюя по сравнению с Саконом хрупенькая..а должно быть наоборот как-то... 1338502[/snapback]пересматривала серии с ними, она почти на голову его ниже, а под балахонами у кого какая комплекция не особо видно((И вообще, что у Сакона с рукой?? О.о1338502[/snapback]Множественные переломы, видимо))) Это Таюя так объяснила, что лапать ее без ее же разрешения нельзя))) А если серьезно там косяк на косяке, так что))) Так что лучше на это вообще не смотреть, выложила, потому как обещала нарисовать, а забыть про свое обещание не могу.... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Daminitri Хм..ну чтож, хоть ошибки не отрицаешь, радует =) Добавлено:Daminitri Где там Хината? :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 И вообще, что у Сакона с рукой?? О.оЯ чет не пойму, что не так-то? По-моему, все правильно и гармонично... Вот складки... они меня действительно немного напрягли((.. надо бы их поменьше, складок... (если хотите, объясню популярнее, почему..) (и не смотите опять на меня так: ты не рисуешь поэтому не можешь критиковать! - Ха! да я {если вы действительно так думаете} уже достаточно давно рисую и знаю далеко не мало :) ) Цитата
Daminitri Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Хм..ну чтож, хоть ошибки не отрицаешь, радует =)1338557[/snapback]А что тут отрицать? все очевидно)))вообщем-то бывают неудачные работы... это естественно)))Где там Хината? 1338557[/snapback]Хм...Хината на стадии карандашного наброска)))Dr.Bob успокойся, я признаю, что это...хм... неудачная работа, сама не понимаю почему так вышло... и главное я же неплохо к этим героям отношусь...И рсскрашивать я ее не буду... Мне надо от нее отдохнуть... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob успокойся, я признаю, что это...хм... неудачная работа, сама не понимаю почему так вышло... и главное я же неплохо к этим героям отношусь...И рсскрашивать я ее не буду... Мне надо от нее отдохнуть...Я спокоен, не бойся. :DТак, значит, ушла она из аси, да? Типа "до завтра", а на форуме-то сидит! Хитрая :D Изменено 6 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Dr.Bob Например, не видно где начинаеться локоть..или плечо..или кисть....Daminitri Прошлая Хината или новая Хината?) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Например, не видно где начинаеться локоть..или плечо..или кисть....1339216[/snapback]там ничего не видно... я же говорю множественные переломы)))Прошлая Хината или новая Хината?) 1339216[/snapback]хм... увидишь))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Dr.Bob Например, не видно где начинаеться локоть..или плечо..или кисть....Daminitri Прошлая Хината или новая Хината?)там ничего не видно... я же говорю множественные переломы)))А что? :) ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы там все четко просматриалось? По-моему так, как есть, и должно быть, и все прекрасно. :P Цитата
Daminitri Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А что? ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы там все четко просматриалось? По-моему так, как есть, и должно быть, и все прекрасно. 1339306[/snapback]Нет, так как есть не должно быть и все далеко не прекрасно.... сам же меня критиковал... и что касается этого вопроса я согласна... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Нет, так как есть не должно быть и все далеко не прекрасно.... и что касается этого вопроса я согласна...А вот я не знаю, чего там не так.. :) Для меня вообще такие мелкие косяки не играют роли - никакой. Ну если вы стремитесь к супер-гипер совершенству, тогда конечно...сам же меня критиковал... ;) Когдай-то я тебя за руку или вообще за технику критиковал? :( :) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Когдай-то я тебя за руку или вообще за технику критиковал? 1339372[/snapback]просто критикуют всегда за дело, попусту ведь никто критиковать не будет))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 просто критикуют всегда за дело, попусту ведь никто критиковать не будет)))Дык конечно. Кто спорит-то? :ph34r: Я спросил, где именно косяк, ибо как начинающий не понимаю. Ну и флудеры мы с тобой!)) Эдак я до 600 сообщений сейчас доползу такими темпами))) Но! Говорим ведь по делу, верно? :) Цитата
Nyen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Daminitri Рисунок хорош ))) Dr.Bob Хе хе хе... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Dr.Bob Есть там косяк....с первого взгляда (да и со второго...) не каждый увидит.... Цитата
Daminitri Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Mi-ay спасибо большое))) Вчера у меня была бессонница и результатом явилось это...Обработано и готово к расскраске...молодняк семейства Хьюга...Такие разные и в то же время такие похожие...(Навеяно Хьюга Босс'ом из Пути Шиноби ^___^) "Кто просил Хьюг? Их есть у меня" ^____^ Dr.Bob глубокий смысл в данном творении можешь не искать... как и вообще смысл... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob Хе хе хе...Чего хехехе? :huh: Опять злорадствуешь? <_< Dr.Bob Есть там косяк....с первого взгляда (да и со второго...) не каждый увидит....Ну если и есть - то мне он не нужен. Раз я его не замечаю, значит ок. Полезно, конечно, в плане технической критики, но меня мало волнует.Мне не кажется, что есть косяк... -_- Изменено 7 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Чего хехехе? Опять злорадствуешьА что я? я ничего просто мимо проходила)))Daminitri жду в цвете<_< Цитата
Yunari Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Daminitri Ханаби и Нейдзи очень понравились=)) Ждрямс готовый вариант=) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Dr.Bob глубокий смысл в данном творении можешь не искать... как и вообще смысл...А можно было бы и заложить посараться, но это дело твое <_<А я уже устал немного смысл искать, просто устал... Уйду с форума скоро, отдыхать буду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.