vons Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ну вот и в цвете...Нара Шикамару на отдыхе.Во всяком случае как я его вижу)))1318936[/snapback]Хорошая работаМолодец))))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 *Mairyn* ... вдохновляют меня на новые трудовые подвиги)))1320329[/snapback] Вперед, к победе анимешного коммунизма! Арбайтен по-стахановски! Выполним "пятилетку" досрочно!.. :) Короче, все классно. Цветной Шика ничуть не хуже черно-белого аналога, так что продолжай в том же духе. :) Цитата
Daminitri Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Вперед, к победе анимешного коммунизма! Арбайтен по-стахановски! Выполним "пятилетку" досрочно!..1320472[/snapback]ты жесток... ты очень жесток))))Короче, все классно. Цветной Шика ничуть не хуже черно-белого аналога, так что продолжай в том же духе. 1320472[/snapback]А я то, наивная, думала, что цветной вариант чуточку лучше))) а он просто "не хуже" )))))) Изменено 31 июля, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А я то, наивная, думала, что цветной вариант чуточку лучше))) а он просто "не хуже" ))))))1320492[/snapback] Да ладно тебе к словам придираться! Оба классные!.. Вредина... -_- Цитата
Daminitri Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Да ладно тебе к словам придираться! Оба классные!.. Вредина... 1320530[/snapback]да я такая ^____^Да я шучу))) я все понимаю)) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 :) ^_^ ШИКААА!!!!Daminitri У меня нет слов... Ну просто сугой!!!) Цитата
Daminitri Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Kezzal`quatle спасибо на добром слове))) Я тоже люблю Шику... особенно такого... я всегда задавалась вопросом, не может же он ВСЕГДА ходить с хвостиком... он же в нем не спит... ну вот и получилось))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Kezzal`quatle спасибо на добром слове))) Я тоже люблю Шику... особенно такого... я всегда задавалась вопросом, не может же он ВСЕГДА ходить с хвостиком... он же в нем не спит... ну вот и получилось)))1320591[/snapback] Где-то в "Юморе по Наруто" был пикч, где раскрывается сия страшная тайна - оказывается, они у него аки бушующее пламя торчат. ^_^ Цитата
Daminitri Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Где-то в "Юморе по Наруто" был пикч, где раскрывается сия страшная тайна - оказывается, они у него аки бушующее пламя торчат. 1320669[/snapback]Я видела эту пикчу... но на то юмор и есть юмор... а вот если подойти к вопросу серьезно... то чем моя пикча не ответ на сию тему?:() Эх... хотелось бы пикчу от Кишимото-сенсея на эту тему*мечтает* Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Думаю, у него вышло бы что-то очень похожее. :D Цитата
Daminitri Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Кошак ШредингераНе думаю))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Кошак ШредингераНе думаю)))1320976[/snapback] Почему? Думаешь, у него Шика сильно бы отличался?? Не скажи, не скажи... Цитата
Daminitri Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Почему? Думаешь, у него Шика сильно бы отличался?? Не скажи, не скажи... 1320994[/snapback]хм... во сяком случае между качествами картинок была бы лольшая и существенная разница))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ну, не такая уж большая разница в стиле, да и в качестве... Не стоит на себя наговаривать. :) Цитата
Иришка Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Наруту не видела...косяков тоже не вижу...(или я ослепла, или действительно всё идеально ^_^*) Молодчина! Цитата
Амям Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 очень атмосферно, как и все твои рисунки!правда не видела его в оригинале, но все равно класс! Цитата
Mary Chu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Мне рисунки очень понравились. Продолжай том же духе:) Цитата
Daminitri Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Кошак Шредингера я не наговариваю, я реально смотрю на вещи))) Он профи)))Ами Мецуно, Hellangell СПАСИБО! Цитата
Dark Mousy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *умир* какой Шикамару... аааааа.... первый раз вижу без хвостика... Цитата
Daminitri Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dark Mousy умерать не надо))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Daminitri Отпадный Шика. Ты бы Хинату так рисовала) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Daminitri, все прекрасно, техника твоя вообще уникальна! Одно: надо еще над глазами поработать...А так все ок. ^_^ Цитата
Daminitri Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Rosita Как именно?Хината на очереди)))Dr.Bob глаза, глаза... сложно это... работаем... стараемся... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Я знаю, что такое "сложно", и знаю, что такое "сложно это", особенно теперь.. (и пусть Рюрик мне тут не говорит, мол, попробуй сам - все уже, пробую во всю :) )В тебе талант есть? Вот. Я и не ожидал другого ответа, так что не перживай - придумаешь что-нить, твой гений придумает.. :( .. Ну если уж вам совсем конструктивная критика нужна, то.. могу в добавок предложить: Подумай над бликами на глазах и о мимике: брови, щеки, губы, веки... Изменено 1 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.