Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Mairyn*

... вдохновляют меня на новые трудовые подвиги)))

1320329[/snapback]

Вперед, к победе анимешного коммунизма! Арбайтен по-стахановски! Выполним "пятилетку" досрочно!..

:)

Короче, все классно. Цветной Шика ничуть не хуже черно-белого аналога, так что продолжай в том же духе. :)

Опубликовано (изменено)
Вперед, к победе анимешного коммунизма! Арбайтен по-стахановски! Выполним "пятилетку" досрочно!..

1320472[/snapback]

ты жесток... ты очень жесток))))

Короче, все классно. Цветной Шика ничуть не хуже черно-белого аналога, так что продолжай в том же духе.

1320472[/snapback]

А я то, наивная, думала, что цветной вариант чуточку лучше))) а он просто "не хуже" ))))))

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kezzal`quatle

спасибо на добром слове)))

Я тоже люблю Шику... особенно такого... я всегда задавалась вопросом, не может же он ВСЕГДА ходить с хвостиком... он же в нем не спит... ну вот и получилось)))

Опубликовано
Kezzal`quatle

спасибо на добром слове)))

Я тоже люблю Шику... особенно такого... я всегда задавалась вопросом, не может же он ВСЕГДА ходить с хвостиком... он же в нем не спит... ну вот и получилось)))

1320591[/snapback]

Где-то в "Юморе по Наруто" был пикч, где раскрывается сия страшная тайна - оказывается, они у него аки бушующее пламя торчат. ^_^

Опубликовано
Где-то в "Юморе по Наруто" был пикч, где раскрывается сия страшная тайна - оказывается, они у него аки бушующее пламя торчат. 

1320669[/snapback]

Я видела эту пикчу... но на то юмор и есть юмор... а вот если подойти к вопросу серьезно... то чем моя пикча не ответ на сию тему?:()

Эх... хотелось бы пикчу от Кишимото-сенсея на эту тему*мечтает*

Опубликовано (изменено)

Я знаю, что такое "сложно", и знаю, что такое "сложно это", особенно теперь.. (и пусть Рюрик мне тут не говорит, мол, попробуй сам - все уже, пробую во всю :) )

В тебе талант есть? Вот. Я и не ожидал другого ответа, так что не перживай - придумаешь что-нить, твой гений придумает.. :(

.. Ну если уж вам совсем конструктивная критика нужна, то.. могу в добавок предложить: Подумай над бликами на глазах и о мимике: брови, щеки, губы, веки...

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация