Кошак Шредингера Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Были бы идеи... :P Почему-то в голове только крутится общий "портрэтт": Наруто, Киба, Неджи, Шикамару и Чёджи... :) Изменено 28 июля, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Daminitri Ммм... а Можно Сакона и Таюю, в современых одеждах. Если тебе они не нравяться, я представляю каково это - рисовать то, что раздражает, то Ли с Сакурой.http://i7.tinypic.com/219ubtu.gifhttp://i7.tinypic.com/219ubtu.gifhttp://i7.tinypic.com/219ubtu.gif Изменено 28 июля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кошак Шредингера портрет это тоже хорошо, а то я что-то девушек только рисую...Я подумаю над этим...Лерокс Элай *внутренняя Дами хватается за грудь и пошатавшись падает как подкошенное дерево*Ли с Сакурой очень трудно... потому как Ли... его вообще сложно сделать симпатичным....Хм... спасибо за идею... хм...*начала что-то прикидывать в мозгах* Цитата
Лерокс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Daminitri Обычно ему всегда добавляют кавайности и несерьезности. И часто с белкой, которую он спас от взрыва. -_- Хотя я ведь нахожусь под влиянием самого героя, а не только смотрю на рисунки. Он вообще один из моих любимцев. Эх! Пожар юности! Не давайте ему саке! Ух. Едва остановилась. Ну а если нет... Сая с Ино? Изменено 28 июля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Лерокс Элай Да Ли и мне очень нравиться... Во всяком случае есть в нем что-то такое...эх...Кстати, на тему Ли\Сакура http://www.fanfiction.net/s/2322524/1/мой любимый фик))А насчет сая и ино... подожди! Хватит меня идеями заваливать... мне и эти разгрести надо))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Тебя никто не заваливает, тебе просто дают выбор. Мы ведь не звери, не заставляем тебя рисовать по ВСЕМ предложенным вариантам. :) Изменено 28 июля, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Вааа, *__* мои любимые штучкиввадеваляющиеся ( не знаю как они называются и зачем нужны, но обожаю их)Тентен и парень (я уже выучила что Тентен зовут Тентен^^)очень здорово получились. Есть ощущение что перед ними стоит фотограф и говорит - сейчас вылетит птичка, сделайте умный вид.Через секунду по пляжу будут летать сюрюкены (отдыхающие уже разбежались), а пока полное умиротворение. Мое больное воображение... В клубе все просто обязаны плясать от счастья, видя твой презент. Косяков не обнаружено. Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кошак Шредингера у меня от этих идей голова пошла кругом, потому как в голове возникает сразу все и перемешивается... а в итоге ничего уподобоваримого не получается((Hitokiri я тоже обожаю эти штучки))) ну да, я и думала что-то насчет фотографа))) Цитата
Лерокс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 http://i7.tinypic.com/219ubtu.gif Но... все-таки... Сакон и Таюя... мой любимый пейринг...http://i7.tinypic.com/219ubtu.gif Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Лерокс Элай Я оооочень постараюсь... но ничего не обещаю.... Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хм... пока ничего по подкинутым идеям не нарисовалось, зато я наконец-то нарисовала себе аватарку..Так она выглядит в большом размере...Сильно не пинать... знаю, что косячно... Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Отлично смотрится. Как справа, так и слева!)) И про косяки отставить, ибо нету их, родимых. Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Рюрик ну учитывая, что в результате она такая маленькая... косяки и не видны)))Эх... если бы было побольше сходства... Цитата
Nyen Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Эх... если бы было побольше сходствану хотя бы примерно буду тебя теперь представлять))))Касяков и нет . Цитата
Амям Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ой, тебе ли беспокоится о косяках?! да их у тя никада и не было!!!....да и ава маленькая...:lol: Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Хм... пока ничего по подкинутым идеям не нарисовалось, зато я наконец-то нарисовала себе аватарку..Так она выглядит в большом размере...Сильно не пинать... знаю, что косячно...Прикольно как!Теперь мы знаем Daminitri в лиЦЦо))) Цитата
ЯД Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 бэки сама рисуешь? мне кажется черный контур - лишнийтак здорово, техника хорошая .... Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ну хотя бы примерно буду тебя теперь представлять))))Касяков и нет . 1316333[/snapback]Но только примерно)))Ами Мецуно косяки есть всегда... другой вопрос в каких количествах))Спасибо!Прикольно как!Теперь мы знаем Daminitri в лиЦЦо))) 1316475[/snapback]спасибо! ха-ха... если только в лиЦЦо)))бэки сама рисуешь? мне кажется черный контур - лишнийтак здорово, техника хорошая .... 1316493[/snapback]Большое спасибо! Да, фон рисую сама... долго и муторно...А насчет черного контура.... мне нравиться, но я подумаю над этим... Цитата
vons Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Хм... пока ничего по подкинутым идеям не нарисовалось, зато я наконец-то нарисовала себе аватарку..Так она выглядит в большом размере...такая хорошенькая)))) мне очень нрану вот наконеч то у тебя авка есть а то все без нее Цитата
Zigmund Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Классная аватара))) А я себе никак не нарисую)) Изменено 29 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 такая хорошенькая)))) мне очень нрану вот наконеч то у тебя авка есть а то все без нее 1316569[/snapback]спасибо))) я задумалась над тем, что совсем без аватарки плохо)))Zigmund спасибо! так я тоже эту аву сколько времени мучила)) Цитата
Hitokiri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ха-ха, давно хотела спросить почему у тебя авы нету, но из-за того что всегда толкаю такие длииинные речи, забывала. Теперь все ясно ^^ Очень симпотишная аватарка. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Daminitri А я долго думал, мол, когда у Даминитри аватарка появится...) А то, что мучила, того стоит.) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Hitokiri мда... вот как-то так)))Рюрик я пыталась добится хоть какого-то сходства, но потом плюнула на это дело)))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Daminitri Ну, хотя мне судить о похожести к сожалению проблематично, (-_-) но авка вышла все равно милой.) А для сомневающихся, там же на маечке все равно написано, кто это, так что сходство огромное.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.