Mikаmi Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а вот,терь знаешь,няя Добавлено:упс,мимо,не тот... :D Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Здорово^^ Вабще класно))) Мне очень нравится все все рисунки)) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 RozeTTa Kristoфer спасибо!Рада, что нравяться! Добавлено:Эхем...это не совсем то, что все ждали, но сделано для одного человека...вообщем вот...КонДейдара-сама, что просили, то и получите))) Цитата
vons Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 КонДейдара-сама, что просили, то и получите))) вааааааа))))))))) Классно *тащит к себе*Здорово получилось *кто бы сомневался*Люблю этого героя Цитата
Daminitri Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 vons ну его вообще очень легко рисовать... я вот его тоже обожаю... правда тогда, когда он в теле Ичиго(ну да-ну да... вкусы у меня странные)))) Цитата
ПалХан Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Предыдущий фанартик по Наруто - я просто фигею, честно сказать. Гаара в прикиде Казекаге - супер! Вот только Хината у него на руках ну истинно как ребенок :) Маленькая она слишком выглядит. Прям таки великовозрастная дочка на руках папочки. :D По бличу я конечно не фанат, смотрю уже через силу, но шипастоволосый монстер - пять баллов! (с плюсем) А вот Ячиру... она тем и кавайная что маленькая такая и катану свою волочет по земле как игрушку за ремешок... Конечно, все растут если не умирают :D тут не поспоришь. А жаль. Мне ячиру нра малинькой. Добавлено:Еще разик просмотрел рисунок по наруто и на хА пробило по-тихому. "Стоит Гаара на мосту, а по воде под ним круги расходятся. Подходит Канкуро и говорит:-- Надо было кирпичей привязать, выплывет ведь.-- Не выплывет. -- Зло ухмыляется Гаара. -- Я ей в кимоно песочку насыпал." Прости Дами дурака за глупую шутку и... и... давай еще прекрасного фанарта! Цитата
Daminitri Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Palxan777 Спасибо за анекдот! Ну просто порадовал! А то что фанарт такой... странный... так это заказ у меня такой был... именно потому и на заказ особо не рисую потому как получается....хм...странно)))А Ячиру... ну я себе просто представила, что она вырастает, находит себе молодого человека и у того начинаются большие проблеммы... ибо она его обязательно попытается познакомить с приемным отцом... бедный, бедный молодой человек....И за анекдот еще раз спасибо))))))))) Цитата
Charlott Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 прелесть то какая :lol:я вот его тоже обожаю... правда тогда, когда он в теле Ичиго да в теле Ичиго хорош но ведь когда он в игрушке с ним постоянно происходят смешные ситуации ( например побег из дома или как Исида его зашивает :D ) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Уф Дами, я даже не знаю что написать... Моему восхищению нет предела! Ты уже такого профессионализма достигла!!!!!! Очень красиво! Очень!!! Ты умничка!!! Цитата
Yunari Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Что то я пропустил О.о Так-с... Бличевский стиль кажеться, получается у тебя все лучше и лучше B) Мордашка у Зараки похожа ;) Сходство Ячиру сложно оценить из-за разницы в возрасте http://static.diary.ru/picture/1135.gif Кон кавайный :) Подпись повесилиса ;) "Tohru-nee-chan...." :lol: Прим. - А мой любимый перс в Бличе - это Исида ^^ Ожидаемо от меня, правда? :lol: Цитата
Daminitri Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Charlott ну да вообще-то, но я считаю его одним из самых трагических персонажей в Бличе... такую судьбу как у него никому не пожелаешь(((*Mairyn*Аригато! Хонтони аригато!!!Спасибо! Спасибо и еще раз спасибо!Yunari Спасибо! А подпись... вместо трех точек там должно быть "... прижми меня к своей..."...кхем...ну а далее по тексту))))))О, Исида у меня будет....но позже....после кого-нить из Наруто))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Конути пути,какая прелесть,мусенька просто и всё... Цитата
Daminitri Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Mikami-chan Ну да, Кон он вообще такой)))) Так, кто просил Бъякую? Их есть у меня... правда вы меня захвалили и в этот раз у меня получилось... вообщем не получилось))) точнее не получилось как хотелось))) А про фон я вообще молчу((( Kuchiki Byakuya Цитата
Neko-Io Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Кон1526337[/snapback]ВАААЙЙЙ!!!!! какая лапа!!!!! какой кавай!!!!!Kuchiki Byakuya 1528846[/snapback]Сугой!!!! все теперь точно возьму Блич и посмотрю!)))а че фон? -_- мне нра!)))) -_- Цитата
Charlott Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 вообщем не получилось есть нямного -_- сходство малость потеряно НО попрежнему хороший рисунок все компенсируется классной раскраской :P нарисуй Хицугаю в боевой позе перед выпуском банкая -_- Цитата
vons Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Kuchiki Byakuya и когда ты все это успела, так много новых работ за такое времяМолодецХорошо что из Блича тоже рисуешь)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Neko-Io Посмотри-посмотри... хорошая вещица... а драк там.....ээээээх....красота вообщем)))Charlott ну, дело в том, что в Бличе настолько всен непропорционально...что я к этому еще не привыкла)))и когда ты все это успела, так много новых работ за такое времяМолодецХорошо что из Блича тоже рисуешь)))) 1529097[/snapback]Мы, трудоголики, делаем абсолютно все.... но с трудом :rolleyes: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Daminitri, http://img67.imageshack.us/img67/2117/coolfg5.jpgЯ хочу такие фоны, как у тебя, научиться творить :lol: Цитата
Yunari Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Daminitri Хорошенький Бьякуя.. но напряженный какой-то))А про фон это ты зря. =*_*= фон великолепен. Цитата
Silverna Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 О! здорово! Хоть я и не смарела, но картинка рулезная. Цитата
Daminitri Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Dr.Bob фоны для меня это больной вопрос)))Mikami-chan спасибо)Yunari нуууууу.... как получилось))))Silverna спасибо))) Цитата
Dragonfly Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *что то я отстал от твоего творчества ^^*Зараки и Ячиру невероятны! Не мог отвести глаз. Прелесть! Превосходно! Ячиру получилась такая... такая... *на радостях отключился* Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Фон..Нормальный фон..^_^ Про похожесть ничего не скажу - не смотрел..Нарисовано хорошо..:) Но вот меч..Это у него не меч, а мухобойка какая-то за поясом..:) (ИМХО)..И рукоять не совпадает с лезвием по оси..;) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Dragonfly Да, я сама не ожидала, что Ячиру получится такая... хотела же ее ребенком нарисовать, но рука взяла по другому)))Спасибо, что заходишь)))ANI-MAKS насчет меча - целиком и полностью согласна.... мой косяк, впредь буду стараться больше))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.