Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

RozeTTa Kristoфer

спасибо!

Рада, что нравяться!

Добавлено:

Эхем...это не совсем то, что все ждали, но сделано для одного человека...

вообщем вот...

Кон

Дейдара-сама, что просили, то и получите)))

post-70691-1161540606.jpg

Опубликовано

Предыдущий фанартик по Наруто - я просто фигею, честно сказать. Гаара в прикиде Казекаге - супер! Вот только Хината у него на руках ну истинно как ребенок :) Маленькая она слишком выглядит. Прям таки великовозрастная дочка на руках папочки. :D

По бличу я конечно не фанат, смотрю уже через силу, но шипастоволосый монстер - пять баллов! (с плюсем) А вот Ячиру... она тем и кавайная что маленькая такая и катану свою волочет по земле как игрушку за ремешок... Конечно, все растут если не умирают :D тут не поспоришь. А жаль. Мне ячиру нра малинькой.

Добавлено:

Еще разик просмотрел рисунок по наруто и на хА пробило по-тихому.

"Стоит Гаара на мосту, а по воде под ним круги расходятся. Подходит Канкуро и говорит:

-- Надо было кирпичей привязать, выплывет ведь.

-- Не выплывет. -- Зло ухмыляется Гаара. -- Я ей в кимоно песочку насыпал."

Прости Дами дурака за глупую шутку и... и... давай еще прекрасного фанарта!

Опубликовано

Palxan777

Спасибо за анекдот! Ну просто порадовал! А то что фанарт такой... странный... так это заказ у меня такой был... именно потому и на заказ особо не рисую потому как получается....хм...странно)))

А Ячиру... ну я себе просто представила, что она вырастает, находит себе молодого человека и у того начинаются большие проблеммы... ибо она его обязательно попытается познакомить с приемным отцом... бедный, бедный молодой человек....

И за анекдот еще раз спасибо)))))))))

Опубликовано

прелесть то какая :lol:

я вот его тоже обожаю... правда тогда, когда он в теле Ичиго

да в теле Ичиго хорош но ведь когда он в игрушке с ним постоянно происходят смешные ситуации ( например побег из дома или как Исида его зашивает :D )

Опубликовано

Что то я пропустил О.о Так-с...

Бличевский стиль кажеться, получается у тебя все лучше и лучше B) Мордашка у Зараки похожа ;) Сходство Ячиру сложно оценить из-за разницы в возрасте http://static.diary.ru/picture/1135.gif

Кон кавайный :) Подпись повесилиса ;) "Tohru-nee-chan...." :lol:

Прим. - А мой любимый перс в Бличе - это Исида ^^ Ожидаемо от меня, правда? :lol:

Опубликовано

Charlott

ну да вообще-то, но я считаю его одним из самых трагических персонажей в Бличе... такую судьбу как у него никому не пожелаешь(((

*Mairyn*

Аригато! Хонтони аригато!!!

Спасибо! Спасибо и еще раз спасибо!

Yunari

Спасибо! А подпись... вместо трех точек там должно быть "... прижми меня к своей..."...кхем...ну а далее по тексту))))))

О, Исида у меня будет....но позже....после кого-нить из Наруто)))

Опубликовано

Mikami-chan

Ну да, Кон он вообще такой))))

Так, кто просил Бъякую? Их есть у меня... правда вы меня захвалили и в этот раз у меня получилось... вообщем не получилось))) точнее не получилось как хотелось))) А про фон я вообще молчу(((

Kuchiki Byakuya

post-70691-1161642792.jpg

Опубликовано
вообщем не получилось

есть нямного -_- сходство малость потеряно НО попрежнему хороший рисунок все компенсируется классной раскраской :P

нарисуй Хицугаю в боевой позе перед выпуском банкая -_-

Опубликовано

Neko-Io

Посмотри-посмотри... хорошая вещица... а драк там.....ээээээх....красота вообщем)))

Charlott

ну, дело в том, что в Бличе настолько всен непропорционально...что я к этому еще не привыкла)))

и когда ты все это успела, так много новых работ за такое время

Молодец

Хорошо что из Блича тоже рисуешь))))

1529097[/snapback]

Мы, трудоголики, делаем абсолютно все.... но с трудом :rolleyes:

Опубликовано
Фон..Нормальный фон..^_^ Про похожесть ничего не скажу - не смотрел..Нарисовано хорошо..:) Но вот меч..Это у него не меч, а мухобойка какая-то за поясом..:) (ИМХО)..И рукоять не совпадает с лезвием по оси..;)
Опубликовано

Dragonfly

Да, я сама не ожидала, что Ячиру получится такая... хотела же ее ребенком нарисовать, но рука взяла по другому)))

Спасибо, что заходишь)))

ANI-MAKS

насчет меча - целиком и полностью согласна.... мой косяк, впредь буду стараться больше)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация