Mikаmi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 кавай,даёшь блич,и ещё многое нарисованное Даминитри... Цитата
Yukari Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Замечательно ты изобразила эту парочку))))))))Нет предела моему восхищению твоим владением фотошопом) :D :P Цитата
Yunari Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 понимаешь, Блич ясмотрю почти с самого начала... я их с Наруто смотрю паралельно... так что я не считаю это переходом с одного аниме на другое...Слава богу, есть еще такие уникальные люди *_\\\\ Dami, i love you!!в любом случае...у меня еще в планах мнооого артов по Наруто)))Это радует :rolleyes: Цитата
Daminitri Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Mikami-chan спасибо)))Yukari на самом деле фотошопом я владею весьма посредственно...учиться, учиться и еще раз учиться)))Слава богу, есть еще такие уникальные люди *_\\\\ Dami, i love you!!1503920[/snapback]ой, спасибо большое)))) Я считаю, что это два совершенно разных аниме с совершенно разной идеологической начинкой, так что они не могут быть взаимозаменяемы))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Как всегда, на уровне) Цитата
Zigmund Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Арт по "Блич")))) очень даже и здорово)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Dr.Bob спасибо)Zigmund спасибо, что заходишь)) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Теперь по Бличу фанартишь)))) Мне за тобой не угнаться...^^Даже не знаю что сказать на счет рисунка...Все идеально! Ты как всегда на высоте!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 *Mairyn* я никому не пожелаю такой образ жизни и такую жизнь как у меня, так что не напрягайся... Цитата
Silverna Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Последний тож понравился. Хотела каву повысить, а мне пишут про какую-то ошибку - плохо быть ламером. Но я еще доберусь... Цитата
Daminitri Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Silverna спасибо, а ошибка выдавалась потому что юзеру можно изменять каву только раз в 10 дней))) Цитата
Neko-Io Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ичиго и Рукия1502769[/snapback]уау!!! красиво!! а они очень похожи на героев из аниме! ты точно профи!))ох... наконец-то они у меня получились НЕ похожие на Наруто и Сакуру... 1502769[/snapback] Нэ??? неужели я что то пропустила??? надо еще раз пересмотреть твою галлерейку!!!))) Цитата
Daminitri Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 а они очень похожи на героев из аниме! 1505553[/snapback]там есть несколько страааашных отличий)))Нэ??? неужели я что то пропустила??? 1505553[/snapback]нет, те страшные попытки были давно отправлены в мусорную корзину))) Цитата
Neko-Io Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 нет, те страшные попытки были давно отправлены в мусорную корзину))) 1505593[/snapback]Как?!?!!! нееееееет!!!!!!!!!!! *подбегает к мусорке и начинает там что то искать* НееееееееееТ!!!! пообещай что ты их снова нарисуешь!! ^_^ Цитата
Daminitri Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Neko-Io кого именно? из Блича у меня сейчас есть еще один рисунок... но он еще не расскрашен... он в стадии lineart...Зараки и Ячиру... комрадес...только Ячиру получилась толи подростком, то ли уже взрослой девушкой))) Цитата
Neko-Io Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Daminitri Уау! здорово!! на блич перешла??? ^_^ Ждем-с!))) :) Цитата
Gi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ух ты,симпатичные зарисовочки))) Цитата
Тенилия Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Потрясающие рисунки!!! Очень понравились!! :)))))Такой талант! Изменено 13 октября, 2006 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
Zephei Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 АА! Дамик, нарисуй Кона, пожааааалуйста!!!!!! Х)))))))))))))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Neko-Io придется подождать еще чуть-чуть... я только что вернулась из поездки.... ~Mamimi~ спасиииибо)))Тенилия Спасибо за такой хороший отзыв! Рада, что понравилось!Deidara-sama Знаешь, у меня Кон выходит только в образе Ичиго... этот образ ему больше подходит, чем плюшевый львенок))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А вот и я! Давно не заходил, а тут целых три (ну четыре, с "загатовкой") пикчи! НЯ! :D Хинатя - сугойчик! :) Хитсугая прикольный, а вот девушка получилась, увы, "не персик :( ". ;) :D А вот Рукия и Ичиго классно вышли. Только Ичиго надо было ехидности на рожу добавить. ;) Вообще, то, что ты теперь и Блич освоила, есть однозначно гуд. Так что жду твоих дальнейших успехов. :( Цитата
Daminitri Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а вот девушка получилась, увы, "не персик ". 1520914[/snapback]на ней отразилось мое к ней отношение)))))))Блич я еще пока не освоила... все таки рисовка его мне пока не особо дается(((Однозначно спасибо за коммент и за то, что заходишь ^____^ Цитата
Daminitri Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Так, у меня появилось обновление!!!Создано сие творение в рамках Нарутофеста.Песчаная нежность. и Идеи о мечте. Творений целых два... правда одно плавно вытекает из другого...Мне кажется технически это мои лучшие)))Найти можно здесь пока фест не закроиться я не могу эти работы выкладывать где-то еще... Цитата
vons Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Песчаная нежность. и Идеи о мечте.Гара и Хината))))))) красотаЯ вот хочу спросить,а почему и Хинаты длинные волосы?Я вот уже посмотрела 170 серий Наруто)))))))Мне нравится, интересная анима, и очень веселая Цитата
Daminitri Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 vons спасибо))Дело в том, что со 136 серии аниме полностью отходит от манги(серии идут филлерные), а в манге начинается вторая часть... где прошло 2.5 года... там герои несколько изменились, в частности у Хинаты отросли волосы))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.