Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 47,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1449363

Silverna

спасибо))

Кошак Шредингера XP

Neko-Io

вполне возможно я переборщила с тенями на губах Сакуры...

vons

спасибо))) няяяя)))

Опубликовано
comment_1449388

все романишно и красиво тока Вот то что мне бросилось в глаза сразу,у Сакуры лицо чуток съехало) и

почему то какжется что она как то отстраняется от Гаары.

Опубликовано
  • Автор
comment_1449399

Mi-ay

Ну да, это косяк с шеей, поэтому так акжется... заметила уже после того как расскрасила, поэтому исправлять не буду)))

Опубликовано
comment_1450046

Daminitri работы просто класс!)))))

Я в восторге!))))

Ничего критиковать не могу, потому что я вообще не отношусь к слову "рисовать".......я только могу смотреть и восхищаться!=))))))

Изменено пользователем Хасео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1451149
Потрясные рисунки! Давно уже просматриваю эту тему и втихую восхищаюсь твоим талантом, Daminitri. С моей стороны считаю просто кощунством критиковать работы, ибо при виде этих произведений ощущаю себя просто никчемным бумагомарателем...
Опубликовано
  • Автор
comment_1451155

Mikami Lin

все равно спасибо)))

Megumi

да какой уж там талант... просто стараюсь в меру сил и возможностей)))

вот полтора года назад я была настоящим бумагомарателем... да и сейчас тоже...иногда)))

Спасибо что заходишь в темку)))

Опубликовано
comment_1451202

мддааа....сказать что рисунки просто СУПЕР - значит не чего не сказать!....мне просто ужастно понравилось!....не....чес слово ;)

Это талант!

Опубликовано
comment_1451336
Романтика!!! Так нежно... Как ты так можешь, столько эмоций, чувств передавать в свои рисунки? Я в восторге!!!!!! Как же мну скучала по твоим рисункам такого рода! Кстати... Поздравь меня, наконец добралась до Наруто, накачала себе аж 5 серий сразу))) Буду терь смотреть по мере возможности)))
Опубликовано
comment_1452043
и еще три таких рисунка(с разными ребятами в набросках)... Пока что я так и не решила, какая пара смотрится органичней)))
Ээ.. а где иШШо эти самые "три"? :ph34r:
Опубликовано
comment_1455532
Эх, Дами, как тебе так красиво удается делать фон?!*в который раз задается этим риторическим вопросом Амяка*
Да лан, лягко это :D
Опубликовано
  • Автор
comment_1456535

*Mairyn*

Спасибо большое!!!! Даже не знаю, что сказать... Наверное то, что я безумно рада, что хоть кто-то увидел в моем фанарте хоть какие-то чувства))) Это хорошо, обычно меня обвиняют в том, что в моем фанарте не чувствуется эмоций)))

Насчет Наруто, предупреждаю сразу... мне сначала(первые пару серий) сеирал очень не понравился, но потом... ах...

Charlott

Ну... я тоже раньше так не думала... пока не почитала фики randomsomeone на ff.net, после этого я их вполне себе вместе представляю... она медик... он убийца... противоположности...ням-ням)))

Dr.Bob

Neko-Io

эти самые три ждут в набросках когда же я до них доберусь))) и пока я не добираюсь)))

Амям полобрать фон это один из самых сложным вопросов для меня... но в последнем это 9 различных слоев, три из них с различными вариантами полупрозрачных заливок, а остальные с отпечатками различных ФШ кистей))) но получилось очень даже ничего)))

Опубликовано
comment_1458131
Амям полобрать фон это один из самых сложным вопросов для меня... но в последнем это 9 различных слоев, три из них с различными вариантами полупрозрачных заливок, а остальные с отпечатками различных ФШ кистей))) но получилось очень даже ничего)))

ой...мдя....лучше бы я не спрашивала....моя в ауте....Дами, ну у тя и терпение...уж я бы точно так не смогла...

Опубликовано
comment_1458241
Доброго, а вот и я! :D :D Посмотрела - мну понравилось! Молодец Daminitri , продолжай в том же духе! Фанарт по Наруто хорошая весч, интересно! :lol: Больше всего пока порадовала мну медитация Тентен =^___^= (говорит с надеждой на продолжение :D )

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1459823

Sapo

о да.. знаю... у меня всегда куча косяков...

Амям

ну на самом то деле все не так плохо как кажется)))

Лесса

спасибо, что зашла))) На какое такое продолжение ты надеешься? я хентай не рисую))))

Ничего_не_знаю

спасибо большое за такой отзыв!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1469861

CAtgirl

ну на пати встретимся)))

Ладно, до тех набросков у меня руки так и не дошли, зато под настроение дошли до этого)))

Я знаю хотябы одного человека, которому это понравиться... я про Юнари-тян)))

Знаю что косячно... но... сделано быстро, под настроение и от души)))

(Юнари-тян это к моему посту в твоем дневе... мол надо рисовать Саске и Акацки... вот два в одном флаконе))))

Братья Учиха

Ох.... как же они похожи....

post-70691-1159459881.jpg

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.