Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Charlott спасибо большое))НО мое сердце обливалось кровью когда я увидила как Гаара и Сакура обнимаются хоть и красиво получилось но она не достойна его !!!!!1404648[/snapback]это довольно популярный пейринг и очень многие просят его нарисовать((Neko-Io будут-будут... я только что получила доступ к компу, так что скоро будут в цвете *закатывая рукава и наполняясь решимостью доделать этот фанарт*Mithertiths это моя вольная импровизация. На достоверность не претендую. И тут они постарше, поэтому Гаара и подрос. Цитата
Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Mi-ay ага, я вернулась))) у меня есть доступ к компу... у меня есть доступ к и-нету... и у меня есть мой родной фотошоп, что еще мне надо для полного счастья?Всего-лишь свободное время))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Daminitri Вернулась!Да, я тоже рад :) Daminitri, даешь раскраску рисунка ;) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Да, я тоже рад :mellow: Daminitri, даешь раскраску рисунка :lol:1411743[/snapback]Присоединяюсь к призыву... Цитата
Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 По просьбам я наконец-то закончила расскраску этого безобразия и вот финальный вариант этого фанарта...Просьба не очень сильно ругаться, но на фоне я откровенно сачковала, особенно на кустах на переднем плане... мне очень стыдно, но так хотелось поскорее завершить...*начинает баррикадироваться* Цитата
vons Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 расскраска классная)))))))) ты молодец Цитата
Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 vons спасибо конечно большое, но вот я на фоне абсолютно схалтурила...((( Цитата
vons Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 спасибо конечно большое, но вот я на фоне абсолютно схалтурила...((( ну, мне такое вообще не сделать ( :D ты все равно молодец ;) Цитата
Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 vons хех... я восхищаюсь тем, как ты накладжываешь светотени! Вот)))А насчет этого фанарта мне даже порекомендовали не выкладывать ибо халтура)))Но я обещала, поэтому... Ох... видимо у меня сегодня просто настроение такое... все не нравиться))) Цитата
vons Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Спасибо конечно, но ты давай не кисни))))) все хорошо*критик конечно из меня ни какой*Пусть у тебя будет настрой для следующего фанарта!!!!!!!!! Цитата
Yunari Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 По просьбам я наконец-то закончила расскраску этого безобразия и вот финальный вариант этого фанарта...Просьба не очень сильно ругаться, но на фоне я откровенно сачковала, особенно на кустах на переднем плане... мне очень стыдно, но так хотелось поскорее завершить...*начинает баррикадироваться* 1412335[/snapback]И это она схалтурила.... Дами, кто бы говорил -___- Мне бы так.. халтурить... :) :rolleyes: Кимоно у Темари - за него тебя можно на руках носить :lol: Цитата
Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Пусть у тебя будет настрой для следующего фанарта!!!!!!!!! 1412435[/snapback]эх... мне бы сначала от этого отойти)))Yunari простоя оооочень долго возилась с тройкой и их одеждой, а потом рисовала задний фон, передний план рисовала самым последним и на него у меня просто не хватило душевных сил)))вот так вот))) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 DaminitriНе фанат Наруто, но последний рисунок впечатлил!!! Нарисовано здорово!!! Особенно кимоно у девушки в центре - Темари, что ли?.. Не помню... Вот ведь...Классно рисуешь!!! Давай и дальше, и больше!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Клауд-сан Спасибо. если уж мой фанарт понравился не поклоннику Наруто, то это действительно большой комплимент))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) И это она схалтурила.... Дами, кто бы говорил -___- Мне бы так.. халтурить... :blink: ^_^Вот со слов "И это она схалтурила" поподробнее :DДами! блин! и это ты схалтурила??? -_- А вот я смотрю на халат девушки - на раскраску, цветы http://img230.imageshack.us/img230/4061/lovecy5.jpg Ну это же просто потрясающе!!! http://img204.imageshack.us/img204/9857/wowmr3.jpg И это ХАЛТУРА??? Одно кимоно чего стоит!http://img230.imageshack.us/img230/1213/stopsv1.jpg И не надо тут говорить, что это лажа - это изумительно! http://img67.imageshack.us/img67/2117/coolfg5.jpg Жаль вот я тебе кавай опять немного раньше поставил, чем надо...)) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 простоя оооочень долго возилась с тройкой и их одеждой, а потом рисовала задний фон, передний план рисовала самым последним и на него у меня просто не хватило душевных сил)))1412515[/snapback]Ну.. Сама же говоришь - долго возилась =^_^= Вот со слов "И это она схалтурила" поподробнее -_-1412558[/snapback]Юмор тренируй :blink: Или посмотри на три нижние строчки своего поста... (не желтые) Цитата
Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Dr.Bob я не говорила, что это лажа!!! не было такого!!! я сказала, что я с фоном схалтурила, особенно с кустами на переднем плане... а все остальное мне нравиться... я безумное количество времени убила на тройку и их одежду... а про кимоно Темари я промолчу... потом и кровью выстрадано)))))Yunari я имела в виду только фон))))))) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 я имела в виду только фон)))))))1412569[/snapback]а про кимоно Темари я промолчу... потом и кровью выстрадано)))))1412569[/snapback]Сама себе противоречишь.. =)) Если я тебя правильно понял... Все срочно переубеждаем Дами.!! :blink: Сиё нема считать халтурой -_- ^_^ Цитата
Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Yunari гррррр у меня просто настроение такое... Весь рисунок это НЕ халтура...халтура только кусты на переднем фоне и не сбиай меня, я сама собьюсь!!! Не надо меня переубеждать))) лучше бы сказать мне что-то хорошее, чтобы я с чистой совестью принялась за новый арт))) Цитата
Nyen Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Daminitri Прекрасная раскраска))) Кимоно хочу отметить особенно))) красяво!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Mi-ay спасибо))) Кимоно мне самой безумно нравиться...))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Юмор тренируй :( Или посмотри на три нижние строчки своего поста... (не желтые)http://img210.imageshack.us/img210/9462/tiredpy0.jpgЮнари, к тебе эта строчка относится только тем, что это были твои слова, а я с ними согласился и лишь продолжил мысль - никакого т.н. "юмора" нет :D Dr.Bob я не говорила, что это лажа!!! не было такого!!! я сказала, что я с фоном схалтурила, особенно с кустами на переднем плане... а все остальное мне нравиться... я безумное количество времени убила на тройку и их одежду... а про кимоно Темари я промолчу... потом и кровью выстрадано))))):( эх елы-палыНу "лажа" - это уже мое, извини http://img207.imageshack.us/img207/7730/pinkde5.jpg Что хорошего? Да наверное я "так хорошо" изъясняюсь(((А что еще тогда остается? "Прекрасно", "здорово", "потрясающе" - это все сюда. P.S: Наверное мне больше здесь постить не стоит Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Dr.Bob Так, спокойно... просто произошло небольшое недопонимание... Это не страшно...Очень рада, что понравилось))) Цитата
Yunari Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Daminitri Про кимоно уже сказали.. Еще мне понравился... Задний фон.. Очень качественная прорисовка, особенно травы. Дами как всегда сугойна =:(= *Ищет шляпу, что бы снять* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.