Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Charlott

спасибо большое))

НО мое сердце обливалось кровью когда я увидила как Гаара и Сакура обнимаются 

хоть и красиво получилось но она не достойна его !!!!!

1404648[/snapback]

это довольно популярный пейринг и очень многие просят его нарисовать((

Neko-Io

будут-будут... я только что получила доступ к компу, так что скоро будут в цвете *закатывая рукава и наполняясь решимостью доделать этот фанарт*

Mithertiths

это моя вольная импровизация. На достоверность не претендую. И тут они постарше, поэтому Гаара и подрос.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Mi-ay

ага, я вернулась))) у меня есть доступ к компу... у меня есть доступ к и-нету... и у меня есть мой родной фотошоп, что еще мне надо для полного счастья?

Всего-лишь свободное время)))

Опубликовано

По просьбам я наконец-то закончила расскраску этого безобразия и вот финальный вариант этого фанарта...

Просьба не очень сильно ругаться, но на фоне я откровенно сачковала, особенно на кустах на переднем плане... мне очень стыдно, но так хотелось поскорее завершить...

*начинает баррикадироваться*

post-70691-1157563043.jpg

Опубликовано

vons

хех... я восхищаюсь тем, как ты накладжываешь светотени! Вот)))

А насчет этого фанарта мне даже порекомендовали не выкладывать ибо халтура)))

Но я обещала, поэтому... Ох... видимо у меня сегодня просто настроение такое... все не нравиться)))

Опубликовано
По просьбам я наконец-то закончила расскраску этого безобразия и вот финальный вариант этого фанарта...

Просьба не очень сильно ругаться, но на фоне я откровенно сачковала, особенно на кустах на переднем плане... мне очень стыдно, но так хотелось поскорее завершить...

*начинает баррикадироваться*

1412335[/snapback]

И это она схалтурила.... Дами, кто бы говорил -___- Мне бы так.. халтурить... :) :rolleyes:

Кимоно у Темари - за него тебя можно на руках носить :lol:

Опубликовано
Пусть у тебя будет настрой для следующего фанарта!!!!!!!!!

1412435[/snapback]

эх... мне бы сначала от этого отойти)))

Yunari

простоя оооочень долго возилась с тройкой и их одеждой, а потом рисовала задний фон, передний план рисовала самым последним и на него у меня просто не хватило душевных сил)))

вот так вот)))

Опубликовано

Daminitri

Не фанат Наруто, но последний рисунок впечатлил!!! Нарисовано здорово!!! Особенно кимоно у девушки в центре - Темари, что ли?.. Не помню... Вот ведь...

Классно рисуешь!!! Давай и дальше, и больше!!!

Опубликовано (изменено)
И это она схалтурила.... Дами, кто бы говорил -___- Мне бы так.. халтурить...  :blink:  ^_^
Вот со слов "И это она схалтурила" поподробнее :D

Дами! блин! и это ты схалтурила??? -_- А вот я смотрю на халат девушки - на раскраску, цветы http://img230.imageshack.us/img230/4061/lovecy5.jpg

Ну это же просто потрясающе!!! http://img204.imageshack.us/img204/9857/wowmr3.jpg И это ХАЛТУРА??? Одно кимоно чего стоит!

http://img230.imageshack.us/img230/1213/stopsv1.jpg И не надо тут говорить, что это лажа - это изумительно! http://img67.imageshack.us/img67/2117/coolfg5.jpg

Жаль вот я тебе кавай опять немного раньше поставил, чем надо...))

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
простоя оооочень долго возилась с тройкой и их одеждой, а потом рисовала задний фон, передний план рисовала самым последним и на него у меня просто не хватило душевных сил)))

1412515[/snapback]

Ну.. Сама же говоришь - долго возилась =^_^=

Вот со слов "И это она схалтурила" поподробнее -_-

1412558[/snapback]

Юмор тренируй :blink: Или посмотри на три нижние строчки своего поста... (не желтые)
Опубликовано (изменено)

Dr.Bob

я не говорила, что это лажа!!! не было такого!!! я сказала, что я с фоном схалтурила, особенно с кустами на переднем плане... а все остальное мне нравиться... я безумное количество времени убила на тройку и их одежду... а про кимоно Темари я промолчу... потом и кровью выстрадано)))))

Yunari

я имела в виду только фон)))))))

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я имела в виду только фон)))))))

1412569[/snapback]

а про кимоно Темари я промолчу... потом и кровью выстрадано)))))

1412569[/snapback]

Сама себе противоречишь.. =)) Если я тебя правильно понял...

Все срочно переубеждаем Дами.!! :blink: Сиё нема считать халтурой -_- ^_^

Опубликовано

Yunari

гррррр у меня просто настроение такое... Весь рисунок это НЕ халтура...халтура только кусты на переднем фоне и не сбиай меня, я сама собьюсь!!! Не надо меня переубеждать))) лучше бы сказать мне что-то хорошее, чтобы я с чистой совестью принялась за новый арт)))

Опубликовано (изменено)
Юмор тренируй :( Или посмотри на три нижние строчки своего поста... (не желтые)
http://img210.imageshack.us/img210/9462/tiredpy0.jpgЮнари, к тебе эта строчка относится только тем, что это были твои слова, а я с ними согласился и лишь продолжил мысль - никакого т.н. "юмора" нет :D

Dr.Bob

я не говорила, что это лажа!!! не было такого!!! я сказала, что я с фоном схалтурила, особенно с кустами на переднем плане... а все остальное мне нравиться... я безумное количество времени убила на тройку и их одежду... а про кимоно Темари я промолчу... потом и кровью выстрадано)))))

:( эх елы-палыНу "лажа" - это уже мое, извини http://img207.imageshack.us/img207/7730/pinkde5.jpg

Что хорошего? Да наверное я "так хорошо" изъясняюсь(((

А что еще тогда остается? "Прекрасно", "здорово", "потрясающе" - это все сюда.

P.S: Наверное мне больше здесь постить не стоит

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация