Yunari Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Rosita А Дaми спросить не забыла? >_> Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Yunari Это я просто написала, что у вас за возражения о простом собщении...я ничего не прошу, господи боже мой.. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Yunari Это я просто написала, что у вас за возражения о простом собщении...я ничего не прошу, господи боже мой..Таааак, терь на другую набросились :DРебяты, оставляем Rositu впокое! B) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Ребяты, оставляем Rositu впокое! :)1344507[/snapback]...и набрасываемся на Yunari, чтоб знала наших! :) Изменено 10 августа, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ...и набрасываемся на Yunari, чтоб знала наших! :)1346112[/snapback]И получаем свалку! :) А потом приходит Дами и получает три трупика.. ну или четыре... Зато заказов никаких=)))) А душа кричит - OFFTOP!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ох, какая тут... жаркая... дискуссия)))Пришла в и-нет кафе чтобы поучаствовать)))Поняла..а ты заказы принимаешь? Это раз.Что ты сейчас рисуешь? Два.=) 1342038[/snapback]не то, чтобы я принимаю заказы.... просто мне подают идеи... иногда они воплощаются в арт... иногда нет... сейчас ничего не рисую, потому как нужно расскрасить то, что уже есть...Aiya спасибо!вставайте в очередь, леди. 1344075[/snapback]вот только этого не надо! Просто все высказывают свои пожелания, а я записываю все это в свой черный блокнотик.... но что из всего этого получится я не знаю...О, тут уже очередь наметилась?! Dami, ты уже настолько популярна, что к тебе люди косяками прут! 1344179[/snapback]вот тебе бы все посмеятся только)))Только Хинату, при любой возможности. 1344402[/snapback]Записала))) Хината, Хината и еще раз Хината)))DIRA Спасибо! ДВА СЛОЯ????? Как ты ими обходишься????А Дaми спросить не забыла? >_> 1344413[/snapback]Заметим, кое чей Саске у меня в черную книжечку записан)))*достает ту самую черную книжечку*Так, у кого еще какие идеи? Цитата
Yunari Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Daminitri *Стучит головой о клавиатуру* О, прости меня, Даминитри!!! *Лезет к Росите целоваццо* И где я такого пoнахваталась? O.o Это все Ли-ру виновато А я так поняла, что нет.... Ну да лан=) Цитата
Daminitri Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) YunariТвой Саске записан в мою книжечку, но это еще не значит, что он увидит свет в виде фанарта((( Изменено 10 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Daminitri А то что..? Я ничего >_> Нет так нет.. да так да.... ^___^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 YunariТвой Саске записан в мою книжечку, но это еще не значит, что он увидит свет в виде фанарта(((Уу, ну и политика :D Цитата
Daminitri Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Dr.Bob я все пожелания записываю(ибо на мою память можно не надеятся...) но не все они у меня получаются(( Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Yunari Эээ....скажем так..*отпихивает Юнари, вытирает слюни платком*Daminitri Больше Хинаты :) Цитата
Polka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Спасибо! ДВА СЛОЯ????? Как ты ими обходишься????1347019[/snapback]в моей теме это последний рисунок(не анимация), пока вот только так и обхожусь!:) Цитата
Daminitri Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 DIRA у меня при расскраске меньше 30 слоев по моему не бывает...*задумалась....*Мде? А вот почемуй-то они вдруг не получаются, I'm interested to know... Ладно ладно, не буду рассусоливать, если не хотите 1349273[/snapback]потому что, иногда просто не идет рисунок... никак... все линии кривые-косые, поэтому в процессе я начинаю понимать, что не получится и листок благополучно отправляется в мусорное ведро... Цитата
Daminitri Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Итак, у меня вчера ночью была возможность посидеть а компом и к счастью у меня был с собой файл с семейством Хьюга, готовый к покраске... Хотя сидеть не за своим компом тяжко... опять же таки мышка не удобная и непривычная... так что... что получилось, то получилось...Хьюга в цвете. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Очень красиво!!! Молодец! Да, когда сидишь не за своим компом, все как то не так, неудобно... Но смотрю тебе это не помешало ^__^ Рисунок удался!!! Еще как!!! А чего у них глаза такие? Ужастик прям О_О Но мне нра ^^ Цитата
Daminitri Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 *Mairyn* Какие в аниме, такие и нарисовала))) У них это отличительный семейный признак.... глаза работают как рентген...Спасибо! Мне тоже кажется, что удалось! (ага, ага, а еще я очень скромная^___^) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ааа... Ясьненько! Я просто еще не смотрела анимэ (стыд и позор)... Мне тоже кажется, что удалось! (ага, ага, а еще я очень скромная^___^) Ага, я заметила =))))) ^___^ Рисунок действительно удался ~_^ Цитата
Yunari Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Daminitri Я в тихом восторге от цветовой гаммы=) Фиолетовый.. такие цвета.. Мммм.. Про Ханиби и Нейджи уже говорила, что они - просто бесподобно, да и Хината мне в раскрашенном виде больше нравиться=) Ноги у неё как-то естественней смотряться ^__^'' Изменено 11 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 *Mairyn* сам себя не похвалишь....Это я себя просто поддерживаю, у меня до сих пор немного судорогой пальцы на правой руке сводят от многочасового судорожного сжимания непривычной мышки...вот я и довольна собой донельзя)))Yunari с помощью светотеней можно скрыть много недостатков)))))а цветовая гамма мне самой понравилась... даже не ожидала))) Цитата
Yunari Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Daminitri Опять ты занимаешься мазахизмом... Хе-хе.. Знаем-сь=) Все мы не без греха *Хихихи* Цитата
Daminitri Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Yunari Это не мазохизм... это способ отвлечения от реальности...А что прикажешь делать? Ночь, все спят. Сидеть и пялится в окошко... так долго не просидишь... Файлов по работе у меня с собой почти нет(а что было я уже все сделала)... Бессонница у меня хроническая, раньше 4-5 утра все равно не засыпаю... А тут есть комп, но почти нет и-нета... так что выбор не велик))) Цитата
Yunari Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Daminitri Эх.. где мой русский =(я про с помощью светотеней можно скрыть много недостатков)))))1349940[/snapback] Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 вот я и довольна собой донельзя))) И правильно! У тебя есть на это все основания!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Yunari Это у меня уже крыша съезжает... домой хочу.... :huh:*Mairyn* эх-хех... неделю могу быть собой довольна, а вот потом)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.