Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1340934

Daminitri

мя понагличает - как ты относишься к Саске? Орочимаровского варианта..

upd - Если плохо, то лан.. Но вдруг <_<

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 47,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1340937

Daminitri

Очень хорошо. Кроме ступней Хинаты и Неджи..

Ханаби рулит по-полной, что надо. У Хинаты что-то с руками неладное.

Молодец в общем, мне нравиться)

Опубликовано
  • Автор
comment_1341008

Yunari

хм... я подумаю над этим вопросом:)

Кроме ступней Хинаты и Неджи..

1340937[/snapback]

у Неджи вроде все нормально...*задумалась*... У Хинаты попытка нарисовать "как ставят ступни застенчивые девушки" дубль два... подумаю над этим...

Ханаби рулит по-полной, что надо.

1340937[/snapback]

Мне самой понравилось как получилось)))

У Хинаты что-то с руками неладное.

1340937[/snapback]

что-то есть, но вот что никак понять не могу....

Опубликовано
  • Автор
comment_1341023

И пока я думаю над всеми этими страаааашными вопросами я наконец-то добила туториал по раскрашиванию для тех, кто просил.

"Шикамару. Шаг за Шагом."

Ответственности за содержание, оформление и главное доступность изложенного не несу ^____^

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Картинка большая. Весит 600 кб

post-70691-1154981666.jpg

Опубликовано
comment_1341069
Yunari

хм... я подумаю над этим вопросом;)

1341008[/snapback]

Только маленькая просьба - не заставляй себя! Если нет - так нет.. я не садист.. и я не обижусь (ты меня знаешь)=))
Опубликовано
  • Автор
comment_1341198

Yunari

Саске у меня плохо получается T___T Его аристократическая бледность в моих руках становится трупной... и все в таком духе... я не уверена...время будет-попробую...

Опубликовано
comment_1341292
И пока я думаю над всеми этими страаааашными вопросами я наконец-то добила туториал по раскрашиванию для тех, кто просил.

Ответственности за содержание, оформление и главное доступность изложенного не несу ^____^

Ну все. Теперь - я тебя боготворю! http://img230.imageshack.us/img230/6563/kissyoudq8.jpg
Опубликовано
comment_1341344
Воу... А вот и долгожданный урок! Я думала ты уже забыла... Теперь я хоть представляю как ты такую красоту создаешь!!! Ну супер... У меня нет слов!!!О___О
Ну все. Теперь - я тебя боготворю!
И я тоже - можно??? Предыдущие работы ооочень хорошие, и жду не дождусь когда увижу их в цвете... Эх... Вот есть же такие талантливые люди!
Опубликовано
  • Автор
comment_1341674

Dr.Bob

да ладно тебе...

*Mairyn*

я не забыла, просто я из тех людей, которым проще что-то сделать, чем объяснить как-же собственно они это делают(((

Поэтому мне было сложно подобрать слова и вообще.... поэтому решила ничего не объяснять, а просто налепить скриншотов шаг за шагом...

а в цвете.... я уезжаю на несколько дней, так что....может через неделю...

Опубликовано
comment_1341858

Daminitri

Жалко что только через неделю))

Кстати о "скромнхы ступнях скромных девочек"....я понимаю, Хината, но причём тут Таюя????))

Опубликовано
  • Автор
comment_1341891

Rosita

просто сейчас я учусь рисовать различные позы ступней и эта дается мне хуже всего, вот я пытаюсь запихать ее куда только возможно, дабы потренироваться...

Опубликовано
comment_1341911
Daminitri вот теперь мне понятно значение законченного контура.))) и испоьзование слоев для каждой детали.)))Спасибо.

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1341928
Dr.Bob

да ладно тебе...

Поздно уже ;)
*Mairyn*

я не забыла, просто я из тех людей, которым проще что-то сделать, чем объяснить как-же собственно они это делают(((

Поэтому мне было сложно подобрать слова и вообще.... поэтому решила ничего не объяснять, а просто налепить скриншотов шаг за шагом...

А так и надо - только так. Просто словами ты ничего не сможешь объяснить. Молодец, твой урок - как раз то, что нужно!
Опубликовано
comment_1343794

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Картинка большая. Весит 600 кб

Вах!Опять же много я пропустила)))Хоть она много весит...зато красоты неописуемой!Вот тебе и уроки по рисованию!)))

Опубликовано
comment_1344256
Кошак Шредингера

Ээ...это был просто вопрос ><

1344213[/snapback]

Ты это Daminitry скажи, а то она уж очень внимательно к этому относится. :) Чуть что - сразу спрашивает: "А кого рисовать?" :D

Опубликовано
comment_1344402

Кошак Шредингера

Так тема-то её...и обращение к ней...ну не важно..а кого рисовать? Только Хинату, при любой возможности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.