Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dr.Bob

Критика принята к сведению))

В свое оправдание в данном случае хочу лишь сказать, что когда я рисую что-то другое, то стиль все-же меняется... а в фанарте по Наруто мне хочется как можно лучше воспроизводить именно стиль атора сего произведения, потому как Наруто это одно из любимых аниме...

Но в любом случае, спасибо...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Dr.Bob

Критика принята к сведению))

В свое оправдание в данном случае хочу лишь сказать, что когда я рисую что-то другое, то стиль все-же меняется... а в фанарте по Наруто мне хочется как можно лучше воспроизводить именно стиль атора сего произведения, потому как Наруто это одно из любимых аниме...

Но в любом случае, спасибо...

1325062[/snapback]

Контрпример: знаешь Solid & Etc? Это объединение художников, как я понял, которые тоже занимаются фанартом, НО они ни на кого там не равняются и не равнялись - они рисуют шедевры, тренируют свою технику и делают эти шедевры еще более совершенными. Вот чем надо заниматься, а не стараться кого-то там копировать.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Контрпример: знаешь Solid & Etc? Это объединение художников, как я понял, которые тоже занимаются фанартом, НО они ни на кого там не равняются и не равнялись - они рисуют шедевры, тренируют свою технику и делают эти шедевры еще более совершенными. Вот чем надо заниматься, а не стараться кого-то там копировать.

1325262[/snapback]

А я не претендую на рисование шедевров))) рисую как рисуется, как получается... Для себя, для своего морального удовлетворения...

Рисую по Наруто потому что безумно люблю этот мир, этих героев, этот стиль именно такими какие они есть... И не хочу портить их своими инсинуациями)))

Опубликовано (изменено)
А я не претендую на рисование шедевров)))

1325812[/snapback]

Пррр, ты претендуешь, судя по предыдущему посту, на копирование и подражание - ничего хорошего из этого не выйдет и никакого роста быть не может.

рисую как рисуется, как получается... Для себя, для своего морального удовлетворения...

Смотри, если тебя интересует только красота рисунка, но не интересует рост, то тогда все ок.

Рисую по Наруто потому что безумно люблю этот мир, этих героев, этот стиль именно такими какие они есть... И не хочу портить их своими инсинуациями)))

Если ты достигнешь (ну, уже достигла) определенного уровня, да еще не будешь тормозить, а наоборот - будешь совершенствоваться, все будет прекрасно! И не надо равняться на каких-то там аниматоров Наруто - ты можешь в 100 раз лучше, поверь.

И никакими инсуациями ты не испортишь, потому что ты талантливый и хороший вообще человек, а следовательно не можешь испортить, но можешь украсить, а может даже ввести свой собственный уникальный стиль рисования фанарта - во как! На полном серьезе говорю.

P.S: поздравляю с 111 кавой ^_^

у меня тож скоро 444 сообщения будет :huh:

Опубликовано (изменено)

Daminitri, пост #227

Глаза. У девушки - неплохо получились. Попробуй отразить на них блеск в следующих работах. Блеск, блики, слезы, может быть...

Посмотри на пост #215 by Ryuuga - "Для сравнения" - блики на глазах.

з.ы: Это, надеюсь, достаточно конструктивная критика, или нет? :) Или мне еще сказать, КАК это сделать конкретно?

Все иду в обратном направлении к 18 июля (ты там что-то выкладывала, а я и не посмотрел, хочу все-таки исправиться)...

Ну как же у тебя потрясающе выходит.. все! Та же листва в посте #208

Молодец.

Аа, нашел. 18 числа в 11 утра пост #173 - он же в цвете в посте 208.

Что ж? опять же, у девушки глаза лучше и выразительнее, чем у парня.

А вообще: что в 227 посте, что в 208 (я о девушках) - подумай опять же над мимикой (и над теми же бликами): в хорошем сочетании они дают потрясающие результаты! Не хватает выразительности.

Так, чтобы более конструктивно и без претензий: Предлагаю нарисовать героев более крупным планом - портрет почти что.

Дерзай :) ..и не забывай про пост #330

Опубликовано

Dr.Bob

твои посты мною прочитаны. Не буду разводить полемику, просто знай, что это принято к сведению...

хм... к вопросу о арте в посте 208... вот как выглядят их лица в большем размере(это я еще ужала), до ужимания до того мизера, который получился в итоге... и скажи мне что же не так с глазами? у обоих есть блики в глазах, просто в меньшем размере их хуже видно...

(толщину линий в расчет не брать)

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! ЭТО ПОВТОР!

post-70691-1154534264.jpg

Опубликовано

Кошак Шредингера

Да ну тебя))) Я просто предупреждала, что это повтор, вблизи выглядит страшно и нефиг трепать себе нервы и тратить трафик)))

Вот мне все советуют, начать рисовать менее похоже и добавлять больше отсебятины героям Наруто... ты тоже придерживаешься такого мнения?

Опубликовано

Daminitri

Фех, фех, фех!!! Почему ты говоришь что страшно??!! (каюсь, я грешен)..

Если ты не хочешь добавлять отсебятины, так и не стоит над собой издеваться. У тебя просто прекрасно получается, я вот например борюсь с ней (у себя)...

Опубликовано
Dr.Bob

твои посты мною прочитаны. Не буду разводить полемику, просто знай, что это принято к сведению...

Знаю :lol:

хм... к вопросу о арте в посте 208... вот как выглядят их лица в большем размере(это я еще ужала), до ужимания до того мизера, который получился в итоге... и скажи мне что же не так с глазами? у обоих есть блики в глазах, просто в меньшем размере их хуже видно...

(толщину линий в расчет не брать)

Коротко и внятно: мутно и НЕвыразительно. <_<

Опубликовано
Кошак Шредингера

Да ну тебя))) Я просто предупреждала, что это повтор, вблизи выглядит страшно и нефиг трепать себе нервы и тратить трафик)))

Вот мне все советуют, начать рисовать менее похоже и добавлять больше отсебятины героям Наруто... ты тоже придерживаешься такого мнения?

1327110[/snapback]

Ну зачем себя трепать? Если совсем не хочется создавать свой стиль (похожий на авторский, но немного отличающийся), то и не надо. Прежде всего должно быть желание - в любом деле, - а остальное приложется, при усердии. <_<

Опубликовано
Коротко и внятно: мутно и НЕвыразительно.

1327137[/snapback]

вполне возможно внятно тебе, но не мне...

можешь по пунктам разложить?

Yunari, Кошак Шредингера

вполне возможно сегодня именно я плохо выражаю свои мысли))) я не говорю, что я сторонник того, чтобы дибиватся абсолютной идентичности, просто мне нравится смотреть на арт и думать "а ведь в аниме все бы выглядело именно так" )))

Опубликовано (изменено)

Dami, я ж говорил уже ;)

Мимика + блики на глазах. Блики попробуй сделать поярче, четче, глаза сами при этом придется, наверно сделать чуть больше (или сам план - крупнее, не знаю, ты же рисуешь, твое творчество - ищи пути, я не могу больше ничего сделать).. Может быть, все дело в в самой технике рисования глаз - попробуй все заново начать рисовать по-другому...

Мимику - выразительнее (это тоже достигается пробными попытками..)

Я ток недавно начал рисовать и для меня даже руку нарисовать - проблема, но я стараюсь изо всех сил, т.к. хочу добиться результата :( Ты тоже так же сейчас с глазами, как я с руками. Мне легче - я должен передать всю красоту человеческих рук ... *ладно, не буду рассказывать, будет готово - сама увидишь.. зайдешь в тему посмотришь* Тебе намного сложнее - надо передать душу через глаза и выражение лица. Это, пожалуй самое сложное, что может быть, на мой взгляд.. Долго будет не получаться, но как только получится - сразу почувствуешь, что вышла на новый уровень.

Опубликовано

Daminitri

Копировать Нарутовский стиль сейчас даже у Пиеррота плохо получается ^_^ Да я и не говорила о полном копировании (не Шаринганом же ты пользуешься)

просто если тебе нравиться так рисовать - рисуй, не в коем случае не стоит над собой издеваться!

Опубликовано
Yunari

Эх... ежели бы у меня был шаринган... хотябы один))))

А еще лучше если бы картинки прямо из мозга поступали на жеский диск компа в удобном формате))))

1327980[/snapback]

Ну ты просто читаешь мои мысли! :D

Опубликовано

И снова я...

фанарт из серии "И захотелось душе романтики"...

Нарисовано для Лерокс Элай, пока я мучаю несчастную Таюю)))

Сакура и Ли... под впечатлением от "For you"

Сильно не придираться, это просто минутная слабость ^___^

post-70691-1154595349.jpg

Опубликовано (изменено)

Кошак Шредингера

значит одобряемс? спасибо)))

Daminitri Мило=)) Одобрено, Юнари ^__^"

(а глазки-то она как прикрыла..  )

1328992[/snapback]

ну так получилось... и легкий румянец на щеках... ням)))

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лерокс Элай

мы везде....^___^

Спасибо, что отметилась)))

Насчет Таюи.... я пыталась ее с Саконом нарисовать, но....хм... получается совершенно другая девушка, поэтомупока все наброски отправлялись в мусорное ведро...

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация