Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Рюрик собственно для того и была сделана надпись))) чтобы сразу было все понятно))) Цитата
ЯД Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Большое спасибо! Да, фон рисую сама... долго и муторно...А насчет черного контура.... мне нравиться, но я подумаю 1316555[/snapback] за бэки-уважаю, меня на них вечно не хватает, а контур, не убирай-но сделай потоньше, говорю - савсем по другому будет смотреться.... Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ЯД Меня на беки тоже не всегда хватает, но я решительно борюсь со своей ленью)))насчет контура, понятно, что убирать его совсем мысль не слишком удачная, а вот насчет потоньше.... не обещаю, так как при обводе мышкой это сделать достаточно проблематично(( но очень постараюсь... *мечтает о планшете* Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 <_< Вааааааа!!.. Аватарка - каваииииии!!! ^_^ Круто-круто!!! Да-да-да!!! А те штучки_в_воде называются то ли штормобои, то ли волнорезы... как-то так... :rolleyes: Ну, короче, не важно. :D Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ЯД Photoshop для обработки и раскраски)Кошак Шредингера спасибо за лестное мнение)))И за просвещение тоже)) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Вааа.... Аватарка классная!!!! Урааа... У Daminitri появилась аватарка да еще и собственного изготовления!!! ^^ Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 *Mairyn* да, вот такие мы... хендмейд форева)))) Цитата
Yunari Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 DaminitriПоздравить тебя уже поздравила, надо бы и в теме отписать=)) Ты просто превзошла всех - аватарь собственной нарисовки=)) *аплодисменты* А абсолютное сходство называется фотографией ^__^ Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Yunari Спасибо, спасибо, спасибо)))Да и невозможно добиться абсолютного сходства с оригиналом, учитывая аниме стиль))) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Почему-то в голове только крутится общий "портрэтт": Наруто, Киба, Неджи, Шикамару и Чёджи... 1313926[/snapback]Ну кто тут заказывал портрет Шикамару?Уж какой вышел...(не уверена, что получилось правильное выражение лица...)...чуть позже будет в цвете))) Цитата
Nyen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ну не знаю какое должно но получилось выраженьеце очень даже ничего))))) интригует. Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Mi-ay Этот перс тотальный лентяй и пофигист, любимое занятие которого лежать на травке и рассматривать облака...И он всегда делает такое выражение лица, которое для меня трудно воспроизводимо))) Цитата
Nyen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Этот перс тотальный лентяй Когда я отдыхаю я тоже тотальный лентяй)))) Будем ждать в цвете)))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Ха! Шика без хвостика! Ка-апец. :huh: Классно получилось!! Буду ждать цвет. :lol: Изменено 30 июля, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Ну вот и в цвете...Нара Шикамару на отдыхе. Во всяком случае как я его вижу))) Изменено 30 июля, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Класс... ))) А я всё никак не посмотрю Наруту(( Изменено 30 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Daminitri Вай!! Вот тут и "мой перс" появился.. ^_^:rolleyes: Изменено 30 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Zigmund спасибо))Yunari Нэ? не совсем поняла))) Цитата
Yunari Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Нэ? не совсем поняла))) 1319022[/snapback]Эх.. Что в последнее время я окончательно потерял способность внятно выражаться..... Так воть - Были Ино и Шикамару, были Темари и Шикамару, но отдельно Шика тут впервые ^___^ И я очень рада видеть его в твоем исполении ^w^ "Мой" персонаж, как никак=)) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Yunari Ах вот что ты имела в виду))) Цитата
Zephei Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Шика с распущенными волосами!!! Всегда мечтала увидеть, спасибо! =))) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Deidara-sama всегда пожалуйста)))У самой такая мечта была... вот и осуществила))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Оооо! Ээээ... ууу... Слов нет @_@ Ты не перестаешь меня восхищать!!!! Мррр.. Прелесть, супер, восхитительно, обалденно.... Знаю что русский язык богат, но не нахожу всех слов чтоб высказать тебе моё восхищение!!!! О_______О Цитата
Daminitri Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 *Mairyn* Спасибо за такое лестное мнение! И чтобы я делала без твоей поддержки! Твои комменты вдохновляют меня на новые трудовые подвиги))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.