Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Большое спасибо! Да, фон рисую сама... долго и муторно...

А насчет черного контура.... мне нравиться, но я подумаю

1316555[/snapback]

за бэки-уважаю, меня на них вечно не хватает, а контур, не убирай-но сделай потоньше, говорю - савсем по другому будет смотреться....

Опубликовано

ЯД

Меня на беки тоже не всегда хватает, но я решительно борюсь со своей ленью)))

насчет контура, понятно, что убирать его совсем мысль не слишком удачная, а вот насчет потоньше.... не обещаю, так как при обводе мышкой это сделать достаточно проблематично(( но очень постараюсь...

*мечтает о планшете*

Опубликовано

<_< Вааааааа!!.. Аватарка - каваииииии!!! ^_^ Круто-круто!!! Да-да-да!!!

А те штучки_в_воде называются то ли штормобои, то ли волнорезы... как-то так... :rolleyes: Ну, короче, не важно. :D

Опубликовано

Daminitri

Поздравить тебя уже поздравила, надо бы и в теме отписать=))

Ты просто превзошла всех - аватарь собственной нарисовки=)) *аплодисменты*

А абсолютное сходство называется фотографией ^__^

Опубликовано
Почему-то в голове только крутится общий "портрэтт": Наруто, Киба, Неджи, Шикамару и Чёджи...

1313926[/snapback]

Ну кто тут заказывал портрет Шикамару?

Уж какой вышел...(не уверена, что получилось правильное выражение лица...)...чуть позже будет в цвете)))

post-70691-1154209992.jpg

Опубликовано

Mi-ay

Этот перс тотальный лентяй и пофигист, любимое занятие которого лежать на травке и рассматривать облака...

И он всегда делает такое выражение лица, которое для меня трудно воспроизводимо)))

Опубликовано (изменено)
Ха! Шика без хвостика! Ка-апец. :huh: Классно получилось!! Буду ждать цвет. :lol: Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нэ? не совсем поняла)))

1319022[/snapback]

Эх.. Что в последнее время я окончательно потерял способность внятно выражаться.....

Так воть -

Были Ино и Шикамару, были Темари и Шикамару, но отдельно Шика тут впервые ^___^ И я очень рада видеть его в твоем исполении ^w^ "Мой" персонаж, как никак=))

Опубликовано
Оооо! Ээээ... ууу... Слов нет @_@ Ты не перестаешь меня восхищать!!!! Мррр.. Прелесть, супер, восхитительно, обалденно.... Знаю что русский язык богат, но не нахожу всех слов чтоб высказать тебе моё восхищение!!!! О_______О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация