Daminitri Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Кошак Шредингера согласна, поэтому ждите))) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 хм... мне этот арт не совсем нравиться, но нарисован по просьбе клуба КанкурохТентен...Эх... не умею я рисовать по просьбе... Цитата
Xsirt Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Daminitri , где? Где этот клуб?! Я уже хочу вступить!))Хорошая картинка. Представить, что это раскрашено мышкой - вне моих сил. Так что, давай не прибедняйся. Цитата
Nyen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ура пляжная тема! давно пора отправить их отдыхать) на пляж.)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Xsirt Мышка это наше все)))Много времени и терпения)))Mi-ay а с какой бы радостью я себя отправила отдыхать...))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Да нээ, нормально все нарисовано. :( ...Хм, может и мне заказ сделать?.. ;) :D Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Кошак Шредингера смотря что... (предупреждаю сразу-я не рисую ориджинал персонажи к Наруто))))а так... ты мне скажи что, а я отвечу-могу или нет.... Цитата
Yunari Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Daminitri Лето, море, солнце ^___^ Я начинаю любить эту пару =)) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Yunari Чем больше я рисую эту пару тем больше она мне нравиться)))А ты прочитай фик, ссылку на который я давала к предыдущему рисунку... я начала любить эту пару поле него)) Изменено 27 июля, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ух ты!!! Первый раз в фанарт залез!!!Вобщем....респект огромнейший!!1 Я очень люблю когда персонажи в типаже!!! здорово рисуешь!!!! я прям в восторге)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Dark Mousy Спасибо большое!!!А что ты подразумеваешь под "в типаже"? имеется ввиду в характере?:lol: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 :) Воу... Супер! У меня как всегда нет слов для восхищение *в ауте* Ну ты молодец!!! Клубу повезло ^^ Цитата
Aska Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 хм... мне этот арт не совсем нравиться, но нарисован по просьбе клуба КанкурохТентен...Эх... не умею я рисовать по просьбе...1313015[/snapback]Клёвенькая работа , такая летняя )Цвета хорошо подобраны , всё акуратно прорисовано,вобщем хороший рисунок .Молодчинка ^^ Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 *Mairyn* спасибо большое! Это мне повезло, что ты меня поддерживаешь))Aska спасибо! арт действительно летний))) А насчет цветов... немножечко ярковато, но на то оно и лето))) Цитата
Лерокс Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Daminitri-сан, обещанного, как известно, три года ждут, однако мне удалось справиться со своим обещание куда быстрее. Итак, туториал по рисованию стопы готов! https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1313428 Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Лерокс Элай Домо аригато! Я даже не знаю как вас благодарить!!! Цитата
Лерокс Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Daminitri А ничем. Разве что... фанарт? ;) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Лерокс Элай фанартом с прорисованными ногами))))во всяком случае буду стараться))) Цитата
Larbesta Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 вааай%))) у тебя выходят классные фон, браво! Я только человечегов более-менее рисую, а с фонами - проблема*)а у тебя они хорошо идут, мягкие, красивые.. - это пять!) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Daminitri Типаж... это когда вот как художник изначально нарисовал... такие они и получились... внешне, характер... все вместе... когда надо очень приглядется, чтобы отличить от оригинального арта))) Цитата
vons Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Эх... не умею я рисовать по просьбе...Мне очень нравится девушкаа фон очень веселый такой, летний)))) Цитата
Nyen Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Типаж... это когда вот как художник изначально нарисовал... такие они и получились... внешне, характер... все вместе... когда надо очень приглядется, чтобы отличить от оригинального арта))) о а я смотрю ты много знаешь))))))))))))Будешь консультантом по таким вопросам? Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Larbesta спасибо! я вот стала делать больший упор на фон... так как раньше совершенно не могла его рисовать...Dark Mousy Спасибо большое! Но на самом деле тут приглядываться не надо... тут все сразу видно)))vons Спасибо! да уж... конец июля, надо же что-то летнее было нарисовать))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кошак Шредингера смотря что... (предупреждаю сразу-я не рисую ориджинал персонажи к Наруто))))а так... ты мне скажи что, а я отвечу-могу или нет....1313099[/snapback] Что ты подразумеваешь под "ориджинал" персонажами? Канкуро с ТенТен вроде не филеровские лица... :blink: Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кошак Шредингера просто народ меня часто просит нарисовать какую-нить пару в Наруто с оригинальным(придуманным тем, кто просит) персонажем.Например Ино с каким-нить Васей))) Я сразу отказываюсь)))А так, можешь подать мне идею)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.