Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 47,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1295524

Рюрик

ну учитывая, что это УЖЕ не карандажный рисунок... Но я как-нибудь обязательно выложу только карандашный рисунок... специально для тебя)))

Hitokiri

Не надо возлагать на меня большие надежды)))

Опубликовано
comment_1297579

Ня ))) Потрясающе. потрясающе. потрясающе!

Это о в печатлениях, а теперь по делу.

Вот что мне нравится больше всего: у тебя есть идея! Да! Ты непросто рисуешь\перерисовываешь персонажей, а напровляешь их по какой-то мысли. Молодец! Такие фан арты притяно, а главное интересно смотреть. И техника отличная! Правда! Кто-то может приципиться к мелочам, но я не буду, мну всё очень нравиться )

Опубликовано
  • Автор
comment_1300520

*Mairyn*

пока руки не доходят((

а напровляешь их по какой-то мысли. Молодец!

1297579[/snapback]

Ты у меня мысли заметила? герой! А может теперь мне расскажешь, что же это за мысли)))

Такие фан арты притяно, а главное интересно смотреть.

1297579[/snapback]

Ох... а уж как мне то приятно, что тебе приятно)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1302753

Итак, я наконец-то домучила этот арт... Учитывая количество времени на него затраченное мне в нем все равно многое не нравиться, но уже сил исправлять нет, поэтому пусть так и будет, а я после отдыха займусь чем-нибудь еще...

Собственно иллюстрация к одному очень хорошему фику по Наруто с необычным пейрингом Канкуро\Тентен

post-70691-1153524712.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1303109
Ой мне так девушка нравится, у ней такой откровенный наряд

Природа очень красиво прорисована

Молодец как всегда

Супер!!!!!!!!!!

1302867[/snapback]

Ну где уж такой откровенный, у нее же там шортики)))

Зато парень наверняка в восторге))) Да и какой парень был бы не в восторге от такого наряда своей девушки? если конечно он единственный удостоился чести это лицезреть ^_^

Спасибо на добром слове! Фон я прорисовывала чудовищное количество времени((

Опубликовано
comment_1303133

Daminitri Здорово!!! Ты, как всегда просто молодец! Фон - вообще - супер!!

В общем, от меня, как всегда - куча восклицательных знаков))))

ЗЫ - Воть только такое ощущение, что Канкуро босиком.... Он же вроде в обувке какой ходит :unsure: Склерозь...

Опубликовано
  • Автор
comment_1303154
ЗЫ - Воть только такое ощущение, что Канкуро босиком.... Он же вроде в обувке какой ходит  Склерозь...

1303133[/snapback]

Прости, кто босиком?

Если канкуро, то посмотри на его ботинки, а если Тентен, то она обычно не только ботинки, но мешковатые штаны носит... но мне захотелось показать ее ноги... лето же...

Спасибо за похвалу!

Опубликовано
comment_1303183
Прости, кто босиком?

Если канкуро, то посмотри на его ботинки, а если Тентен, то она обычно не только ботинки, но мешковатые штаны носит... но мне захотелось показать ее ноги... лето же...

1303154[/snapback]

Прощаю)))

С Тен-Тен-то все путем)) Она - лапочка))

А ботинки у Канкуро я увидела, просто у меня сложилось такое впечатление, что у них подошвы нет... ;):unsure: Воть я и спрашивала - так и надо? Гомен-не если я туплю...

Опубликовано
  • Автор
comment_1303195

Yunari

А ты насчет подошв.... если не ошибаюсь они есть, но в переспективе они не видны за корой дерева...учитывая ракурс...

*задумалась*

Насчет Тентен... меня уже в личке спрашивают почему она без штанов)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1303244

Yunari

для меня на ней короткое платье в китайском стиле)))

Молодец что докрасила))))

А я вчера решила закачать 1 серию и посмотреть .Пока нравиться очень забавный наруто)))))

1303237[/snapback]

Пока раскрасила потеряла кучу нервных клеток)))

Неужели я сработала на манер рекламы?:D Наруто действительно забавен. Много драк, выбор жизненного пути, дружба... что еще нужно для хорошего аниме?:)

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1303353
Неее, ты работаешь на манер музы)))

1303283[/snapback]

пошла чистить запылившиеся крылышки... У музы должны быть чистые, искрыщиеся крылышки)))

А если честно, то нет лучшей музы, чем добрые слова и похвала...

p.s. Только что посмотрела свой первый рисунок в стиле аниме обработанный на компе... хм... а ведь тогда мне казалось, что он неплох)))

Опубликовано
comment_1303413

Слов нет... Одни эмоции о__О Очень классно!!! Выше всяких похвал!!! О... А фон(!!!) прям как фотка... Ну ты молодец!!! С каждым разом все профессиональней!!! Молодец... А у нее там шортики??? Чот я их там не заметила =))) Но все равно мне очень нра =D

Mi-ay: я вот тоже скоро смотреть буду... Все благодаря Daminitri!!!=))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1303448

*Mairyn*

Спасибо большое! Этот самый фон сожрал столько моих сил... но мне кажется оно того стоило))

А насчет шортиков... Пусть это будет китайское мини-платье))

я вот тоже скоро смотреть буду... Все благодаря Daminitri!!!=))))

1303413[/snapback]

Надеюсь тебе понравиться иначе я буду чувствовать себя неловко))

Опубликовано
comment_1303634
Ну вот я и добрался до этой темы (и до раздела фанарта вообще :) ). Посмотрел все 10 страниц и не пожалел. Скачал все арты (в том числе "как рисовать руки" :lol: ). Отзывы только положительные с высшими баллами. Если бы к моим фикам рисовались такие арты, я бы млел от счастья. Человеку, на чей фик ты нарисовала Канкуро с ТенТен, очень повезло. ^_^ Продолжай в том же духе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.