Yunari Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 P.s. Теперь можете называть меня извращенкой.... 1285337[/snapback]Не дождешься!! ^^ Очень мило получилось.. Да и героиня порадовала ^^ Очень редко её рисуют ^^А что написано рядом очень интересно?) 1285411[/snapback]Дык.. Тен-тен и написано... Цитата
Hitokiri Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 анатомия на высшем уровни!По моему правоя нога немного не так нарисована, но почему очень сложно обьяснить, то ли нижняя часть ноги (начиная от коленки) уехала влево (относительно зрителя), толи наоборот верхняя часть ноги вправо. Склоняюсь ко второму. Из-за ленты это практически не заметно, к тому же может это просто меня глючит)В любом случае мне очень нравится работа, выдержана в приятной бежевой цветовой гамме, как и с песком. Руки красиво нарисованы. И атмосферно, динамично. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Hitokiri ВЕЧНО ТЫ ПРИДИРАЕШЬСЯ К МЕЛОЧАМ! :( Daminitri он всегда такой <_< Цитата
Hitokiri Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Не дождешься!! ^^ Ну вот еще все нормальноА как раз, два рисунка, оба в бежевой гамме, оба с иероглифами ( ну каннами, всеравно на японском), после обоих ты говоришьможете называть меня извращенкой....Надо теперь про всех кто в бане сидел такую нарисовать и будит целая серия фанарта данной тематики Ж)Ну если серьезно ничего неприличного в рисунке нет, хотя наверняка ты набросок без свитка делала для соблюдения пропорций, поэтому тебе так и кажется <_< Цитата
Daminitri Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Mi-ay Спасибо большое!Насчет написанного уже ответили за меня... какие все однако знающие)))Yunari Спасибо!Знаю, что редко... именно поэтому и нарисовала... вообще у меня сейчас небольшой сдвиг на ней... особенно после прочтения кучи фиков моей любимой парой стала Канкуро/Тентен(да-да, я знаю, что надо меньше читать фиков<_<)Hitokiri Спасибо за критику... она для меня важнее кислорода...Насчет ноги... *посмотрела с разных углов* хм... вполне ывозможно это из-за свитка так кажется... хотя может и косяк... *глубоко задумалась*Akuma no Hitsuji Спасибо большое и за отзыв и за защиту))) Хотя в общем и целом я к критике отношусь очень положительно)) Цитата
Daminitri Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Надо теперь про всех кто в бане сидел такую нарисовать и будит целая серия фанарта данной тематики Ж)Ну если серьезно ничего неприличного в рисунке нет, хотя наверняка ты набросок без свитка делала для соблюдения пропорций, поэтому тебе так и кажется 1285540[/snapback]ну учитывая что у меня еще два наброска данной тематики с героями оттуда же.... хм... *смущается* какая-то у меня действительно тематика пошла...И да, мне немного это все хентайным кажется потому как в последних двух артах я сначала рисовала их голышом, а потом уже прикрывала стратегически важные места))) Цитата
Yunari Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Знаю, что редко... именно поэтому и нарисовала... вообще у меня сейчас небольшой сдвиг на ней... особенно после прочтения кучи фиков моей любимой парой стала Канкуро/Тентен(да-да, я знаю, что надо меньше читать фиков1285550[/snapback]Ты не права... У тебя еще все оки... Если кто-то *косится на себя* учитается додзиков - это еще страшнее... Как говорил кто-то (уже не помню кто #_#) даже видеть оперелённые пары на одной картинке становиться не возможным... Все время чушь в голову лезет.. Цитата
Daminitri Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Yunari *отводя глаза и шаркая ножкой по полу*Ну додзей и я насмотрелась... и фанарта... и фанфиков начиталась... теперь крышу срывает даже от самых нормальных картинок и упоминаний героев)) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Прикольно!!! У тебя работы с каждым разом все интереснее и интереснее!!! Что же будет дальше??? Умничка... И что это еще за "извращенка"??? Тебе подробно объяснить кто это? :rolleyes: Давно тебя уже спросить хотела: сколько времени у тебя на рисунки уходит? (изняюсь если повторяюсь)... Эх... А рисуешь ты все таки ох как здорово!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 *Mairyn* Просто кое-кто справедливо заметил, что мои работы становятся с одним уклоном)))А я и не отрицаю... это лето на меня так влияет))Такс... на эту работу у меня ушло 8 часов... не считая обдумывание идеи и мук по созданию фона))) Цитата
Shissou Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Просто кое-кто справедливо заметил, что мои работы становятся с одним уклоном)))А я и не отрицаю... это лето на меня так влияет)) Кажется я начинаю любить лето ~.~Cтолько всего красивого и кавайного можно увидеть Ж)) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Кажется я начинаю любить лето ~.~Cтолько всего красивого и кавайного можно увидеть Ж))1286426[/snapback]спасибо! мне очень лестна такая оценка)) Цитата
Neko-Io Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 слушай.....я прям тащуся.....так здорово нарисованно!!!!! Давай есче что нить....срочно!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Neko-Io срочно не получится, потому как у меня творческий кризис.... Цитата
Yunari Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Daminitri Надеюсь временный... Изменено 16 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Yunari я уже начинала три арта...все подверглись делиту, не говоря уж о том, сколько набросков отправилось в мусорную корзину(( Цитата
*Mairyn* Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 я уже начинала три арта...все подверглись делиту, не говоря уж о том, сколько набросков отправилось в мусорную корзину(( :wacko: Это не есть хорошо! Что музе сделать чтоб вдохновение появилось? Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *Mairyn* твоя поддержка меня вдохновляет)) может у меня и получиться что-либо путное))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Хе, ну что? Хотела критику?В первую очередь мне, как романтику, понравилось естесственно =>это<=Ну вот =>это<= тоже - девственная красота, елки :)Главная проблема - глаза, нужно научиться их рисовать так, чтобы они "говорили", даже "кричали" - тогда душевность будет передаваться лучше. Нарисуешь глаза - нарисуешь и душу. Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Dr.Bob спасибо за отзыв. Конструктивная критика для меня на вес золота...Так как глаза зеркало души-их нарисвать, на мой взгляд сложнее всего... Но я буду усиленно пытаться это сделать и может быть когда-нибудь, со временем...Рада, что что-то понравилось.... Цитата
Nyen Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Рада, что что-то понравилось.... Еще бы после вчерашнего как же не понравится))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Mi-ay Я всегда радуюсь, когда людям нравиться... а уж когда суровым критикам что-то нравиться то моя радость не знает границ)))(Все мы падки на лесть :) ) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Хм... вот то, что я намучила за эти дни... Арт доведен до кондиции и полностью подготовлен к раскрашиванию... и возник вопрос... оно того стоит или все-таки забросить и попытаться вымучить что-то еще?Что-то у меня эти дни все из рук валится...Иллюстрация к фанфику "Little Green Leaf" http://www.fanfiction.net/s/2128505/1/Именно после него мне понравилась эта пара... Канкуро... Тентен... Цитата
Yunari Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Хм... вот то, что я намучила за эти дни... Арт доведен до кондиции и полностью подготовлен к раскрашиванию... и возник вопрос... оно того стоит или все-таки забросить и попытаться вымучить что-то еще?Что-то у меня эти дни все из рук валится...1295317[/snapback]Оно того стоит! Снова ты на себя наговориваешь... Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Yunari Просто после того дикого количества листов, что полетели в мусорку мне уже ничего не нравиться... И я не наговариваю, просто у меня настроение такое...Вообщем все равно буду это делать не в ближайшие пару дней, так как времени нет...Да и остыть немного надо, а уже потом с новыми силами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.