Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.s. Теперь можете называть меня извращенкой....

1285337[/snapback]

Не дождешься!! ^^

Очень мило получилось.. Да и героиня порадовала ^^ Очень редко её рисуют ^^

А что написано рядом очень интересно?)

1285411[/snapback]

Дык.. Тен-тен и написано...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
анатомия на высшем уровни!

По моему правоя нога немного не так нарисована, но почему очень сложно обьяснить, то ли нижняя часть ноги (начиная от коленки) уехала влево (относительно зрителя), толи наоборот верхняя часть ноги вправо. Склоняюсь ко второму. Из-за ленты это практически не заметно, к тому же может это просто меня глючит)

В любом случае мне очень нравится работа, выдержана в приятной бежевой цветовой гамме, как и с песком. Руки красиво нарисованы. И атмосферно, динамично.

Опубликовано
Не дождешься!! ^^
Ну вот еще все нормально

А как раз, два рисунка, оба в бежевой гамме, оба с иероглифами ( ну каннами, всеравно на японском), после обоих ты говоришь

можете называть меня извращенкой....

Надо теперь про всех кто в бане сидел такую нарисовать и будит целая серия фанарта данной тематики Ж)

Ну если серьезно ничего неприличного в рисунке нет, хотя наверняка ты набросок без свитка делала для соблюдения пропорций, поэтому тебе так и кажется <_<

Опубликовано

Mi-ay

Спасибо большое!

Насчет написанного уже ответили за меня... какие все однако знающие)))

Yunari

Спасибо!

Знаю, что редко... именно поэтому и нарисовала... вообще у меня сейчас небольшой сдвиг на ней... особенно после прочтения кучи фиков моей любимой парой стала Канкуро/Тентен(да-да, я знаю, что надо меньше читать фиков<_<)

Hitokiri

Спасибо за критику... она для меня важнее кислорода...

Насчет ноги... *посмотрела с разных углов* хм... вполне ывозможно это из-за свитка так кажется... хотя может и косяк... *глубоко задумалась*

Akuma no Hitsuji

Спасибо большое и за отзыв и за защиту))) Хотя в общем и целом я к критике отношусь очень положительно))

Опубликовано
Надо теперь про всех кто в бане сидел такую нарисовать и будит целая серия фанарта данной тематики Ж)

Ну если серьезно ничего неприличного в рисунке нет, хотя наверняка ты набросок без свитка делала для соблюдения пропорций, поэтому тебе так и кажется 

1285540[/snapback]

ну учитывая что у меня еще два наброска данной тематики с героями оттуда же.... хм... *смущается* какая-то у меня действительно тематика пошла...

И да, мне немного это все хентайным кажется потому как в последних двух артах я сначала рисовала их голышом, а потом уже прикрывала стратегически важные места)))

Опубликовано
Знаю, что редко... именно поэтому и нарисовала... вообще у меня сейчас небольшой сдвиг на ней... особенно после прочтения кучи фиков моей любимой парой стала Канкуро/Тентен(да-да, я знаю, что надо меньше читать фиков

1285550[/snapback]

Ты не права... У тебя еще все оки... Если кто-то *косится на себя* учитается додзиков - это еще страшнее... Как говорил кто-то (уже не помню кто #_#) даже видеть оперелённые пары на одной картинке становиться не возможным... Все время чушь в голову лезет..
Опубликовано

Yunari

*отводя глаза и шаркая ножкой по полу*

Ну додзей и я насмотрелась... и фанарта... и фанфиков начиталась... теперь крышу срывает даже от самых нормальных картинок и упоминаний героев))

Опубликовано
Прикольно!!! У тебя работы с каждым разом все интереснее и интереснее!!! Что же будет дальше??? Умничка... И что это еще за "извращенка"??? Тебе подробно объяснить кто это? :rolleyes: Давно тебя уже спросить хотела: сколько времени у тебя на рисунки уходит? (изняюсь если повторяюсь)... Эх... А рисуешь ты все таки ох как здорово!!!
Опубликовано

*Mairyn*

Просто кое-кто справедливо заметил, что мои работы становятся с одним уклоном)))

А я и не отрицаю... это лето на меня так влияет))

Такс... на эту работу у меня ушло 8 часов... не считая обдумывание идеи и мук по созданию фона)))

Опубликовано (изменено)
Просто кое-кто справедливо заметил, что мои работы становятся с одним уклоном)))

А я и не отрицаю... это лето на меня так влияет))

Кажется я начинаю любить лето ~.~

Cтолько всего красивого и кавайного можно увидеть Ж))

Изменено пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я уже начинала три арта...все подверглись делиту, не говоря уж о том, сколько набросков отправилось в мусорную корзину((
:wacko: Это не есть хорошо! Что музе сделать чтоб вдохновение появилось?
Опубликовано

Хе, ну что? Хотела критику?

В первую очередь мне, как романтику, понравилось естесственно =>это<=

Ну вот =>это<= тоже - девственная красота, елки :)

Главная проблема - глаза, нужно научиться их рисовать так, чтобы они "говорили", даже "кричали" - тогда душевность будет передаваться лучше. Нарисуешь глаза - нарисуешь и душу.

Опубликовано

Dr.Bob

спасибо за отзыв. Конструктивная критика для меня на вес золота...

Так как глаза зеркало души-их нарисвать, на мой взгляд сложнее всего... Но я буду усиленно пытаться это сделать и может быть когда-нибудь, со временем...

Рада, что что-то понравилось....

Опубликовано

Хм... вот то, что я намучила за эти дни...

Арт доведен до кондиции и полностью подготовлен к раскрашиванию... и возник вопрос... оно того стоит или все-таки забросить и попытаться вымучить что-то еще?

Что-то у меня эти дни все из рук валится...

Иллюстрация к фанфику "Little Green Leaf" http://www.fanfiction.net/s/2128505/1/

Именно после него мне понравилась эта пара... Канкуро... Тентен...

post-70691-1153206655.jpg

Опубликовано
Хм... вот то, что я намучила за эти дни...

Арт доведен до кондиции и полностью подготовлен к раскрашиванию... и возник вопрос... оно того стоит или все-таки забросить и попытаться вымучить что-то еще?

Что-то у меня эти дни все из рук валится...

1295317[/snapback]

Оно того стоит! Снова ты на себя наговориваешь...

Опубликовано

Yunari

Просто после того дикого количества листов, что полетели в мусорку мне уже ничего не нравиться... И я не наговариваю, просто у меня настроение такое...

Вообщем все равно буду это делать не в ближайшие пару дней, так как времени нет...

Да и остыть немного надо, а уже потом с новыми силами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация