Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что же... начнем помолясь...

Мой фанарт по Наруто... не первый и не последний, но надо же с чего-то начинать выкладывать)))

Рисовать это мое хобби, но мне не просто хочется, а жизненно необходимо совершенствоваться, так что прошу мне в этом помочь.

Конструктивная критика приветствуется!

Киба и Хината

1. Рисунок до раскраски

2. Финальный вариант

post-70691-1149619655.jpg

post-70691-1149619795.jpg

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ух красиво как!!! :rolleyes:

Похоже, даже очень.

Интересно чем рисуешь контур и как красишь ( в 2 словах )

Чего посоветовать не знаю даже, и так хороший уровень. Разве что теней бы побольше чтоль или пораззнообразьнее, а то по сравнению с переливающимся на солнышке деревом, фигуры выглядят немного плоскими. На лицо девушки хотябы парочку затемнений ;) Ну ето мое только мнение, может в Наруте оно так задумано...

Еще выкладывай обязательно (чегонить сюжетного хочу с экшеном :P )

Опубликовано (изменено)

Hitokiri, спасибо за коммент. Да, согласна, хочется чтобы было как можно более похоже на оригинал, но.... мне пока еще до этого... Со светотенью всю жизнь большие проблеммы((

Итак, в двух словах, как просили:

Создание контуров- два варианта: Либо рисую на бумаге, сканирую и обрабатываю, либо рисую на планшете...

А раскраска: Corel, Photoshop...

Да, фотошоп это мое все....

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

АААААААААААААААААААА!!!!!

Мне оч оч очччччень нраааавица ^_______________^

хочу еще=)

критика? какая тут может быть критика! Если бы студия Пьеррот так рисовала, фанаты были бы счастливы смореть филлеры :)

Опубликовано

^^ Риовать тож люблю, и тож выкладываю свои работы ( правда в другой теме) а тебе скажу коструктивную критику..

С Кибой и Хинатой- МОЛОТОК! Атлично. певосходно!!!!

это у тебя прям супер получилось... а вот над чем стоит поработать. так это над самой композицией

Да и она у тебя хорошая. но чего-то не хватает...а это чего-то, это

1. внимание зрителя всегда направлено сначала на центр картины, а утебя там дерево.. немного странно. правдва? На мой взгляд в центр лучше помещать именно персонажей или персонажа (если он главный), по краям же размещать вещи менее важные, на что зритель ( а именно его глаз) обращает уже второе внимание.

Вот например в центре можно было изобразить Кибу, за ним дерево, как это сделала ты, но уже скраю. Тогда Хината смещается в угол. что создаёт впечатление. что она прячется, хочет скрыться ( я так думаю, что это свойственно Хинате, а потому будет выглядет довольно естественно)

2. Если персонажей у тебя мало ( 1-3), то

а) рисуй их крупными и яркими, чтобы заполнить основное пространство, тогда это будет выглядеть эффектно

б) если рисовать крупных влом или не получается, то лучше прорисовывай фон, как бы придавай ему отдельную важную роль в твоём произведении. Важно, чтобы вся картина в целом смотрелась гармонично. Для этого например добавь несколько..эм... ну скажем кустиков, или нарисуй где-нить вдалеке город (Коноху) или что-то подобное для того, чтобы заполнить пустое пространство....

Ну вот вроде и всё ^^ Надеюсь, что не утомила... вообще это не так важно. но просто с этим твои фанарты будут смотреться зашибенно!

Помни, что важны две вещи: Яркий герой, который превлекает внимание (ну или несколько героев) и фон. который какбы оттеняет персонаж....

Опубликовано

Ililoui

Большое спасибо! И хотя я знаю, что на самом деле это не так, но мне очень приятно это слышать))

Темари

Спасибо за такую конструктивную критику! Всецело согласна. Приняла к сведению, постараюсь в будущем следовать этим советам! Для меня самое стршное это композиция и фоны... Мне всегда настолько лениво прорисовывать фоны... но будем стараться...

Опубликовано

Красиво.... Мне нравиться ^^

Больше ничего говорить не буду, поскольку критика.... не тот у мну уровень (это я про фанарт), что бы других критиковать

ЗЫ Мне кажеться, или мы уже встречались =^_^=

Опубликовано

Yunari

Да, мы действительно встречались)))

Рогатый

спасибо))

Larbesta

Стараемся, стараемся... Раскраска для меня это всегда больной вопрос... особенно светотени((

Takun

Темари я рисовала в том году... и если честно это не срисовано, а просто так вышло.... в сериале это ж ее излюбленная поза...

Опубликовано

*Mairyn*

Я с профи и рядом не валялась))) К моему глубокому сожалению ^_^ Но я стараюсь... усиленно тренируюсь... Ведь как известно чем больше практикуешься, тем больше оттачиваешь технику...

Kezzal`quatle

А чем я тебя удивляю? можно поподробнее)))

Да, мне нравиться рисовать семейство Хьюга... хотя смотря по настроению...

Опубликовано

Мне центральная понравилась больше всего. Живая картинка- чуствуется напряжение перед битвой, хрустящий снег (ведь это снег правда?)) под босыми :) ногами, морозный воздух, теплый пар изо рта, окружающие толпы врагов.... Даже тень вполне естественно смотрится. Кстати на первой самой там где дерево, тень мне кажется можно было бы сделать как-нибудь так,

не самый правда наглядный пример, вот еще - тоесть когда обьект находится в тени кроны дерева, но лучи света пробивающиеся сквозь нее оставляют такие "пятнышки". Ну это я так, на будущие, не обращай внимая :)

Опубликовано

Hitokiri

у меня твои ссылки не открываются, поэтому я не могу посмотреть, что именно ты мпне советуешь(( А очень хочется... советы-это всегда очень хорошо, потому как позволяют исправить свои недостатки...

А насчет двух вариантов... так получилось... я не смогла остановиться на одном из них, вот и выложила два... на выбор...

Опубликовано
Да, я знаю, что тема заезжена... но я люблю этих героев...

Как всегда прошу критику и впечатления от просмотра)))

1193928[/snapback]

работа очень качественная

да даж и не знаю к чему придиратся

мне очень понравились твои работы

молодец

А если выбирать то мну больше понравилась вторая работа на голубом фоне, третья тоже очень красивая

Опубликовано

vons

спасибо большое))) Мне, если честно самой тоже вторая работа больше нравиться, но к третьей я фон рисовала нааааамного дольше, так что выложила, чтобы оправдать затраченные усилия)))

Hitokiri

О, спасибо... Да, согласна, что можно было бы тени сделать и так... но тени... это для меня такая болезненная тема, но я буду стараться и работать над собой!))

*Mairyn*

Мне действительно очень лестно, что ты так думаешь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация