Kaorin Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ко мне вдохновление приходит:а)когда мне очень хреново; б)когда я счастлива. :) Цитата
Футболист17 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Мечты, фантазии - вот моё вдохновение. Только они помогают мне смотреть на мир с оптимизмом и стремиться к жизненным достижениям... Цитата
Baxidemon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 вдохновение)))) красивая музыка и любовь)))) больше ничего так особо и не нужно)))) просто нужно разрешить вдохновению войти)))) Цитата
rewersi Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Книги, аниме, воспоминия, раньше ещё влюблённость была (теперь прошло).А делается многое под музыку, но как средство для вдохновения музыка не подходит. Цитата
Nio-Nio Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Вообще как это ни банально - музыка. а в плане рисования (ибо вроде как рисую) вдохновляюсь просмотром великих картин (естественно великих на мой извращенный взгляд)а еще вдохновение почему-то приходит когда у меня беспросветная депрессия Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Время. В состояние творческого перевозбуждения могу загнать себя когда угодно, надо только нервы себе накрутить как следоват. Полчаса на разведение паров -) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Мой источник вдохновения - это комната, погруженная в тишину и полумрак. Главное, чтобы был стол, стул, диван или жесткая кровать, и торшер или что-нибудь заменяющее его. Общий свет, либо общий на комнату, либо дневной за окном, в таких условиях не гармонирует с ожидаемым мною вдохновением. При этом желательно, чтобы на дворе была ночь. И самое главное, одиночество!В таких условиях мне комфортно писать стихи, сочинять музыку, рисовать авангард, да и просто читать для утоления информационного голода!Правда, будучи женатым, таких условий мне уже вовек не видать :( АБИДНА! Изменено 7 марта, 2008 пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Голова.Своя и чужих людей.Поясню.Сны.Искусство.Фантазии.Изобретения.События,трансформирующиеся в зрительные образы.Идеи.Слова.Воспоминания.Впечатления.Эмоции.Чувства. Изменено 7 марта, 2008 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost. Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Вдохновляет музыка, окружающая среда - природа, всё, что происходит вокруг. Люди порой вдохновляют... Однажды, влюбившись, я стала писать стихи - один за другим, может быть, не самые виртуозные, просто все мысли вытекали на бумагу в рифмах, стоило взять в руки карандаш и тетрадку. Фильмы, картины, чувства, воспоминания, leiii, и головы других людей тоже .^= Изменено 16 марта, 2008 пользователем Lost. (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Природа, люди, события, фразы, ну и конечноже само духовное состояние, которое тесно связано со всем вышеперечисленным Цитата
Exesh Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 на трюки вдохновляет успехна творчество необходимостьна творчество2 желаниесделатьприятнолюбимой Цитата
anrkaid Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Я даже не знаю, откуда вдохновение беру, оно как-то само появляется, стоит только начать что-нибудь делать и оп, прощай сон, прощай здоровое питание и прочие фенечки нормальной жизни... Цитата
rinkashi Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Вдохновляет определенная музыка, очень немногие картины и то - одноразово, так сказать.Постоянным источником вдохновения является тихая ночь в уютном знакомом месте, сидя у окна со свечой, смотришь как падает снег на спящий город...или когда шуршит ночью листва деревьев - это летом, весной вдохновляющим может стать тихо утро с безоблачным небом, осенью очень вдохновляют прогулки в парке, если, конечно, там не будут постоянно встречаться всякие уроды...ну, как-то так..хот, в принципе, поразному может случиться.может вдохновить совершенно новая интересная какая-то вещица или неожиданное явление - у нас в городе этой зимой северное сияние было..красота..http://4room.surgut.info/data/files2//461244-DSC_0002l.jpg Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Вдохновление - это любимая музыка, чистый воздух и ветер. Цитата
Акаи Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 мое "рабочее" настроение появляется, если до этого было много времени, которое некуда было деть - неделя\две неспешной ленивой жизни и вдохновение просто накатывает, причем надолго. Но, увы, сейчас такого отдыха у меня нет и быть не может.Первый вариант - это для очень сильного вдохновения - а если по мелочи - то отличная, задевшая чем-то книга. Не аниме, не фильм, только книга.Но так как я нее гожусь для мелочей *как говорил Чехов - Толстой косит траву, а я щиплю травку - вот я не умею щипать травку, я кошу траву широко и с размахом))*, то первый вариант лучше всего, эх. Ну, и конечно, даже при наличии первого условия важно полное отсутствие личной жизни. Я считаю бредом пословицы про то, что несчастная\счастливая любовь помогает творить - по крайней мере для себя и многих других - у меня начисто перекрывается творческий поток энергии, когда я счастлива в любви или несчастна. Так что здоровый спокойный дух и лень - вот мои самые сильные источники) Цитата
Wombatto Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Скучные лекции ;) Делать-то нечего, вот и сижу, рисую, если спать не хочется :lol: Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 У меня нет вдохновения, атрофировалось, наверное (( Единственное, что меня побуждает делать хоть что-нибудь - желание поразвлечь себя в свободное время. Цитата
Акаи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 писала уже, когда начинается мое вдохновение, но только теперь поняла почему это так просто когда надолго умолкает и бездействует сознание, отключается внешнее - тогда пробуждается подсознательное и дает выход запасу спавшей творческой энергии. Потому уединение и ничегонеделание недели на две-три для меня дает самый мощный эффект. Да и не только для меня, думаю стоит попробовать любому творческому человеку и почувствовать разницу) Цитата
Take Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Потому уединение и ничегонеделание недели на две-три для меня дает самый мощный эффект.согласен! правда, реализация дорогого стоит, зато результаты иногда поражают (естественно, ничегонеделывание относительно жарких трудовых будней, и уединение - от 1, нескольких обычных кругов общения). Жаль, что заряда этого "вдохновения" надолго не хватает. И, если вовремя его не использовать, есть вероятность его трансформации в большую физическую активность (или иного типа, кроме творческой). У меня нет вдохновения, атрофировалось, наверноенаговор, скорее всего на себя! :D каждый человек склонен к творчеству, а оное без вдохновения работает, но как полёт птицы в шторм. Его может не быть сейчас, вчера, завтра, но оно бывает - атрофироваться не могло (значит, было -> будет) :) Акаи изложила 1 из путей получения "вдохновения" :) (-проверено на себе-) ИМХО Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 для меня вдохновением является эмоциональный, интеллектуальный разгово по какой нить проблеме...(спор между мной и др человеком)...... вдохновляет очень сильно..особенно на написании различных статей и рассказов... ^_^ Цитата
Trickster Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Акаи изложила 1 из путей получения "вдохновения" (-проверено на себе-) ИМХОАга, знаю я это, проходили... чем больше я сижу без дела, тем ленивее становлюсь ... а через две недели ничегонеделанья заставить меня сделать хоть что-то полезное для опсчества - вообще нереально Цитата
blazingirl Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Меня много чего вдохновляет, вопрос в другом на что именно?...вот мои друзья меня вдохновляют на разные подвиги, вот напомнить мне подруга о чем-то так и прет сложить про это стишок... :o когда на очень скучном уроке засыпаешь, а спать нельзя вдохновляет на рисование, причем непонятно чего, просто держу карандаш и вожу, а потом попробуй разобрать что то за древние символы... но когда я вижу мальчика который мне нравиться меня вдохновляет на пения причем не чего попало, а очень жизнерадостной песни : а кто родился в феврале вставай, вставай, вставай...песня конечно без смысла, зато классно петь ее во все горло идя вприпрыжку по школе... ;) ;) Цитата
Temi Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Я уже не творческий человек :lol: НУ,или мне надо,чтобы на меня ничего не давило типа учебы или обязательств...хз... Цитата
Take Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) ... чем больше я сижу без дела, тем ленивее становлюсь ... а через две недели ничегонеделанья заставить меня сделать хоть что-то полезное для опсчества - вообще нереально :-) Случается и такое... но настрой лучше сменить (какой-то он негативный, "антисамый"). ИМХО. Ничегонеделание можно заменить - просто постараться сменить обстановку (точнее, взгляд на вещи). Или опять не то? ;) (предвосхищая ответ, если он будет) мне надо,чтобы на меня ничего не давило типа учебы или обязательств...хз...скорее всего... Я, наверное, ко всему этому уже так привык, что иногда поражаюсь, как мне "до лампочки" (случается) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 но настрой лучше сменить (какой-то он негативный, "антисамый"). ИМХОДа нет, почему же негативный )) Говорю же, я могу что-нибудь написать, чтобы себя развлечь. ВОт сидишь на работе - делать нечего, мозг занять чем-то хочется, книг под рукой нет, инет обрублен (это когда сидишь дома можно пойти погулять, мультики посмотреть или еще что ) вот тогда только и остается, что развлекаться в меру сил и фантазии можно заменить - просто постараться сменить обстановку (точнее, взгляд на вещиОссс! Есть сэр, ушла менять обстановку - порядок наведу, например ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.