Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень удивилась, что темы по этому замечательному мультфильму еще нет. По крайней мере поиск не выдал ничего. Собственно говоря, я сама пару лет назад была его жуткой фанаткой - увидела то ли в 1994, то ли в 1995 году на ОРТ, в 1998 году, после старательных поисков, нашла в продаже кассету с тем самым переводом с ОРТ. Несколько позднее купила 2ю часть, потом по ОРТ стали показывать мультсериал, потом кто-то дал мне переписать 3ю полнометражку - "Все псы попадают на Рождество". Третья полнометражка слабовата, во второй замечательные песни, но она несколько детская, а вот первая - шедевр :lol: Этакий детский боевик про мафиози, с некоторой долей фантастики... К тому же меня по жизни грузили те странные полулетучие мыши - или кто это был? Не помню уже... Которых Чарли и Анни-Мари встретили, когда провалились под пол старого дома. Во второй части и в сериале все было проще - не стало характера Иччи(Чесуна) - он сделался размазней и трусом, хотя в оригинальном мультфильме этого не было. Третья полнометражка же вообще ни в какие рамки не вписывается - Чарли там уже не лентяй и раздолбай, он просто добрый и все. Иччи после второй части, видимо, ничего спасти уже не могло, так как характер у него вообще стал никакой - в том смысле, что незапоминающийся. Русский перевод, увы, от части к части тоже ухадшился. В первой это был классический перевод фильмов того времени на ОРТ, во второй части зачем-то перевели песни, но не дублированно, а поверх - от этого смотреть не столь интересно. А в третьей части голоса переводчиков просто отвратительны, ИМХО. К тому же в третьей части присутствует излишняя компьютерность и ненатуральность движений. Во второй части и в сериале это тоже было, но не настолько заметно. А вот в первой части все прекрасно, с душой прорисовано.

Но вообще - первая часть - это один из лучших полнометражных мультов, которые тогда можно было достать. Тем более я всю жизнь очень люблю собак... А в первой части они особенно харизматичны... :lol:

Сайтик о мульте. На русском языке:

http://adgth.aniworld.net.ru/

И еще один хороший сайт на русском: http://adgth.theraccoons.ru/findex.html

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я вспомнил этот мульт. Смотрел давно, но помню что классный! Вообщем мне понравился. :lol: Но посколько смотрел давно я уже плохо его помню поэтому пока больше ничего сказать не могу. Изменено пользователем Karp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... Кстати, вот что вспомнила - мой любимый герой был Чарли - я всегда его изображала в играх. Мой друг(выше меня на две головы) изображал Иччи :) и жаловался на короткие лапы) А моя знакомая изображала Сашу Ле Флер, но к Чарли(ко мне то бишь) относилась без нежности, с которой Саша Ле Флер относилась к Чарли во второй полнометражке. Правда в сериале ведь Саша и Чарли постоянно цапались... :lol:
Опубликовано
Ой, я тоже помню *_* Только вроде помню про первую часть... И тоже плакала в конце... И мне тоже нравился Чарли. Хороший был фильм :D С удовольсвием бы посмотрела его еще раз )
Опубликовано
Есть кажется 2 части,первая больше нравится. Когда смотрела мульт была полностью уверенна,что Карфейс это кот. С чего взяла не знаю,но вот заело у меня и все тут. Потом тока посмотрела,что это все же пес.
Опубликовано

*Закаваился... Что достаточно редко бывает...*

МММММММм.... Какой мульт вспомнили.

Второй любимый мульт после "Красавица и чудовище"...

Эх... Где бы достать в оригенале первую часть...

Дайствительно мульт впечетляющий. И кстати говоря достаточно оригенальный по сюжету.(Во всяком случае первый мульт так это точно.)

Хм. Любимый герой. НУ естественно Чарли (И ещё нравился тот пёс в очках и с коротким хвостом... Не помню как его звали. Ну и бандюга главный тоже был прикольный:))

Пересмотрел бы счас с удовольствием.

Опубликовано
Есть кажется 2 части

Ну, третья - Все псы попадают на Рождество, но она сама по себе неинтересная, да и наш дубляж все испортил еще больше... Так что вот ее смотреть точно не советую - она скорее как спешиал к сериалу... Очень поседственный спешиал.

И ещё нравился тот пёс в очках и с коротким хвостом...

Помощник Карфэйса? :rolleyes: Киллер? Я просто не помню, в очках он был или нет... Хотя нет, помню, в очках =)

Опубликовано

Помню в дестве плакала.. ещё перевод был одноголосый... но прорисовка меня тогда завораживала!!!.. казалось всё таким реальным и волшебным!!!!...

Удивительный мультфиль.. жаль я потеряла кассету сним..эхъ.. сейчас бы посмотрела!!!..нё...

Опубликовано
Прекрасный мультик. Помню, мне брат подарил касету на День Рождения. Так я её просматривала чуть ли не по пять раз за день. Помню ещё, что моим любимым героем был (да и есть) Чарли - я любила называть его Чарльзом. Смотрела только первую и третью части. Вторая на глаза так и не попала, к сожалению. Первая - пожалуй, самая интересная, а вот третья скорее всего была сделана чисто фонарно. Так до конца я её не досмотрела. Помнится, ещё по какому-то каналу (не поню, по какому, врать не стану) показывали сериал с одноименным названием. Тоже так ничего - посмотреть можно. :lol:
Опубликовано (изменено)
Эх... Cтолько лет прошло, а я всё помню этот фильм. В то время был моим самым любимым. В конце просто рыдала, когда впервый раз посмотрела. Меня родители никак успокоить не могли... слишком сильное впечатление на меня оказал All Dogs Go To Heaven. И бедный Чарли... И вообще... T_T С огромным удовольствием купила бы коллекционное DVD издание... Очень хочу посмотреть. Прямо душа просит! К сиквелу и триквелу, а также сериалу отношусь очень скептически. Первый фильм самый лучший, самый любимый, самый трогательный, самый глубокий... и самый грустный... Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это офигенный мультик! Первая часть мне правда не очень нравится, но вторая... ням) Особенно музыка у второй части меня всегда очень радовала. Красивые песни, красивая музыка.. Прелесть..)

Слышала еще есть "Все собаки разднуют Рождество"... Хм.. Стоит ли посмотреть\скачать..? Да и где б вообще мульт скачать..? :unsure:

Опубликовано
Слышала еще есть "Все собаки разднуют Рождество"... Хм.. Стоит ли посмотреть\скачать..? Да и где б вообще мульт скачать..? 

Не советую портить впечатление... Бяка.. Низкопробный мульт, я о нем в нескольких постах писала(в начале например) - почитай.

Опубликовано

Но все же посмотреть надо) Чтоб хоть знать о чем там..

Вспомнилось че-то про серии.. Когда-то показывали по ОРТ штоль... Вот они меня не особо впечатлили..

Опубликовано
Вспомнилось че-то про серии.. Когда-то показывали по ОРТ штоль... Вот они меня не особо впечатлили..

А с них я смогла заразить фанатизмом по псам своих друзей =) Потом уже они смотрели полученные от меня полнометражки, а начинали все с сериала)

Опубликовано
А с них я смогла заразить фанатизмом по псам своих друзей =) Потом уже они смотрели полученные от меня полнометражки, а начинали все с сериала)

1199976[/snapback]

А я начала все со второй части)) :rolleyes: Может поэтому я ее так и люблю...=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация