Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очень удивилась, что темы по этому замечательному мультфильму еще нет. По крайней мере поиск не выдал ничего. Собственно говоря, я сама пару лет назад была его жуткой фанаткой - увидела то ли в 1994, то ли в 1995 году на ОРТ, в 1998 году, после старательных поисков, нашла в продаже кассету с тем самым переводом с ОРТ. Несколько позднее купила 2ю часть, потом по ОРТ стали показывать мультсериал, потом кто-то дал мне переписать 3ю полнометражку - "Все псы попадают на Рождество". Третья полнометражка слабовата, во второй замечательные песни, но она несколько детская, а вот первая - шедевр :lol: Этакий детский боевик про мафиози, с некоторой долей фантастики... К тому же меня по жизни грузили те странные полулетучие мыши - или кто это был? Не помню уже... Которых Чарли и Анни-Мари встретили, когда провалились под пол старого дома. Во второй части и в сериале все было проще - не стало характера Иччи(Чесуна) - он сделался размазней и трусом, хотя в оригинальном мультфильме этого не было. Третья полнометражка же вообще ни в какие рамки не вписывается - Чарли там уже не лентяй и раздолбай, он просто добрый и все. Иччи после второй части, видимо, ничего спасти уже не могло, так как характер у него вообще стал никакой - в том смысле, что незапоминающийся. Русский перевод, увы, от части к части тоже ухадшился. В первой это был классический перевод фильмов того времени на ОРТ, во второй части зачем-то перевели песни, но не дублированно, а поверх - от этого смотреть не столь интересно. А в третьей части голоса переводчиков просто отвратительны, ИМХО. К тому же в третьей части присутствует излишняя компьютерность и ненатуральность движений. Во второй части и в сериале это тоже было, но не настолько заметно. А вот в первой части все прекрасно, с душой прорисовано.

Но вообще - первая часть - это один из лучших полнометражных мультов, которые тогда можно было достать. Тем более я всю жизнь очень люблю собак... А в первой части они особенно харизматичны... :lol:

Сайтик о мульте. На русском языке:

http://adgth.aniworld.net.ru/

И еще один хороший сайт на русском: http://adgth.theraccoons.ru/findex.html

Edited by Ося Бендер-Габриева (see edit history)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Featured Replies

Я вспомнил этот мульт. Смотрел давно, но помню что классный! Вообщем мне понравился. :lol: Но посколько смотрел давно я уже плохо его помню поэтому пока больше ничего сказать не могу.

Edited by Karp (see edit history)

• Author
Хм... Кстати, вот что вспомнила - мой любимый герой был Чарли - я всегда его изображала в играх. Мой друг(выше меня на две головы) изображал Иччи :) и жаловался на короткие лапы) А моя знакомая изображала Сашу Ле Флер, но к Чарли(ко мне то бишь) относилась без нежности, с которой Саша Ле Флер относилась к Чарли во второй полнометражке. Правда в сериале ведь Саша и Чарли постоянно цапались... :lol:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

аммм .. помню.

Замечательный мульт. Смотрела только 1ую часть. И еще в далеком лохматом ,) Помню только, что он мне понравился и почему-то в конце я плакала.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

• Author
почему-то в конце я плакала.

Потому что в конце Чарли забрали на небеса от девочки, которая стала его настоящим другом

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Ой, я тоже помню *_* Только вроде помню про первую часть... И тоже плакала в конце... И мне тоже нравился Чарли. Хороший был фильм :D С удовольсвием бы посмотрела его еще раз )

мне тоже нравился этот мультфильм...да и сейчас не отказалась бы посмотреть :D

Чарли просто лапочка))) :D

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Есть кажется 2 части,первая больше нравится. Когда смотрела мульт была полностью уверенна,что Карфейс это кот. С чего взяла не знаю,но вот заело у меня и все тут. Потом тока посмотрела,что это все же пес.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

*Закаваился... Что достаточно редко бывает...*

МММММММм.... Какой мульт вспомнили.

Второй любимый мульт после "Красавица и чудовище"...

Эх... Где бы достать в оригенале первую часть...

Дайствительно мульт впечетляющий. И кстати говоря достаточно оригенальный по сюжету.(Во всяком случае первый мульт так это точно.)

Хм. Любимый герой. НУ естественно Чарли (И ещё нравился тот пёс в очках и с коротким хвостом... Не помню как его звали. Ну и бандюга главный тоже был прикольный:))

Пересмотрел бы счас с удовольствием.

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • Author
Есть кажется 2 части

Ну, третья - Все псы попадают на Рождество, но она сама по себе неинтересная, да и наш дубляж все испортил еще больше... Так что вот ее смотреть точно не советую - она скорее как спешиал к сериалу... Очень поседственный спешиал.

И ещё нравился тот пёс в очках и с коротким хвостом...

Помощник Карфэйса? :rolleyes: Киллер? Я просто не помню, в очках он был или нет... Хотя нет, помню, в очках =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Мне нравится только первы!

Остальные какието Диснеевские + от первого у меня есть кое какие настальгические воспоминания :)

С добрым утром! =0)
Я уже так давно про него не слышала.И уже всё забыла.Но когда я его смотрела, он был моим любимым :ph34r:

post-64575-1149678373.jpg

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Ося Бендер-Габриева

Да помоему он. Помню его ещё пираньи покусали:)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...

Помню в дестве плакала.. ещё перевод был одноголосый... но прорисовка меня тогда завораживала!!!.. казалось всё таким реальным и волшебным!!!!...

Удивительный мультфиль.. жаль я потеряла кассету сним..эхъ.. сейчас бы посмотрела!!!..нё...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
мультик очень нравится....всегда плакала когда его смотрела....но все же он восхитительный)))) :rolleyes:
Прекрасный мультик. Помню, мне брат подарил касету на День Рождения. Так я её просматривала чуть ли не по пять раз за день. Помню ещё, что моим любимым героем был (да и есть) Чарли - я любила называть его Чарльзом. Смотрела только первую и третью части. Вторая на глаза так и не попала, к сожалению. Первая - пожалуй, самая интересная, а вот третья скорее всего была сделана чисто фонарно. Так до конца я её не досмотрела. Помнится, ещё по какому-то каналу (не поню, по какому, врать не стану) показывали сериал с одноименным названием. Тоже так ничего - посмотреть можно. :lol:

Супер.

Автору спасибо :lol:

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Респект автору за напоминание! Мульт - супер, первый по крайней мере )
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Эх... Cтолько лет прошло, а я всё помню этот фильм. В то время был моим самым любимым. В конце просто рыдала, когда впервый раз посмотрела. Меня родители никак успокоить не могли... слишком сильное впечатление на меня оказал All Dogs Go To Heaven. И бедный Чарли... И вообще... T_T С огромным удовольствием купила бы коллекционное DVD издание... Очень хочу посмотреть. Прямо душа просит! К сиквелу и триквелу, а также сериалу отношусь очень скептически. Первый фильм самый лучший, самый любимый, самый трогательный, самый глубокий... и самый грустный...

Edited by Angel_of_Sakura (see edit history)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Это офигенный мультик! Первая часть мне правда не очень нравится, но вторая... ням) Особенно музыка у второй части меня всегда очень радовала. Красивые песни, красивая музыка.. Прелесть..)

Слышала еще есть "Все собаки разднуют Рождество"... Хм.. Стоит ли посмотреть\скачать..? Да и где б вообще мульт скачать..? :unsure:

..и тут нафлудила..
  • Author
Слышала еще есть "Все собаки разднуют Рождество"... Хм.. Стоит ли посмотреть\скачать..? Да и где б вообще мульт скачать..? 

Не советую портить впечатление... Бяка.. Низкопробный мульт, я о нем в нескольких постах писала(в начале например) - почитай.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Но все же посмотреть надо) Чтоб хоть знать о чем там..

Вспомнилось че-то про серии.. Когда-то показывали по ОРТ штоль... Вот они меня не особо впечатлили..

..и тут нафлудила..
  • Author
Вспомнилось че-то про серии.. Когда-то показывали по ОРТ штоль... Вот они меня не особо впечатлили..

А с них я смогла заразить фанатизмом по псам своих друзей =) Потом уже они смотрели полученные от меня полнометражки, а начинали все с сериала)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

А с них я смогла заразить фанатизмом по псам своих друзей =) Потом уже они смотрели полученные от меня полнометражки, а начинали все с сериала)

1199976[/snapback]

А я начала все со второй части)) :rolleyes: Может поэтому я ее так и люблю...=)

..и тут нафлудила..

Гы) скачала таки вторую часть полностью на английском) Ура-ура)

А кто-нить занед где мона саунтрек скачать к мульту?...

..и тут нафлудила..