Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотела тему завести. Довольно часто в сети мелькают приколы на тему например детских сказок. Довольно пошлые. Есть куча пошляццких карикатур на все это... Речь не только о дестком. Меня разозлили хентайные картинки по Унесенным призраками. И Сонику.

Не знаю, как-то это...

Как вы к такому относитесь? Есть ли то, что для вас так сказать "святое" в этом смысле?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно, если это что-то с детства любимое и на самом деле чуть ли не святое, то, конечно, это и противно и обидно..

Можно ли к этому,кстати, причислить возникновения фанона в аниме/манге?..Когда неюрийне/яойное/хентайное аниме становится таким в глазах тысяч фанатов/фанаток?..

Опубликовано

глупость какая-то.

"опошленные" Сапковским, например, версии сказок мне, например, нравятся.

по поводу хентайного фанарта по разного рода детским произведениям. а чего, собственно, хотели? это, блин, творчество. кто как может так и ... творит.

и потом, значит яойный фанарт/фанфики/прочее по поводу, а чаще без повода можно, а вот хентайный ни-ни.

Опубликовано
Ничего в этом плохого-то и нет. Это ж популярность! Если знакомые нам с детства сказки будут переделывать на разный лад, я не имею ввиду только пошлятину, то что же в этом плохого?! Да, кто-то из-за этого рыдать будет, а кто-то гаденько похихикает. Любое мнение, будь оно плохое или же хорошее,- это прежде всего мнение. А если есть мнение, то есть и память.
Опубликовано

как я понимаю, речь тут не только об аниме, но и о пошлых анекдотах про Винни-Пуха, Чебурашку, Хрюшу со степашкой, и др.

Не знаю, как на это смотреть. Если смотреть по-взрослому - шутка, и всё.Ничего страшного. А если смотреть по-детски - противно. Надругательство.

Опубликовано

Анекдоты про Штирлица - мои любимые =)

В качестве шутки юмора, я считаю, вполне прокатит. Чего не перевариваю, так это додзинси и всяческих подражаний. Не стоит пытаться ехать на чужой известности, а ведь создатели хентайных додзей, по-моему, именно этим и занимаются. А касательно "руки прочь от советской власти"... Мне кажется, что сходство персонажи таких поделок со своими "первообразными" имеют весьма и весьма условное. Автор просто расписывается в своей несостоятельности.

Опубликовано
А мне как то паралельно! Нет конечно детские сказки это святое и"Руками не лапать так как низзя!" но более взрослые поизведения искуства то иногда так даже интересней)Но извините хентай по сонику это уж точно когото не в ту степь поперло!!
Опубликовано
лет десять назад просмотрел у знакомого довольно толстый томик "Заветные сказки". Вначале, конечно, названия сказок типа "Х.. и Пи...а", Пи...а и вошь" заинтриговали, но очень быстро этот маразм стал утомлять. Впрочем, как и Каретный - вначале смешно, потом откровенно тупо.
Опубликовано
Еслио оно есть - значит оно кому-то надо. Пусть будет. Противно и гадко - не смотрите, вас никто не заставляет. Увы, расслоение общества всегда было, следовательно и расслоение интересов и желаний. Толку орать "Ах, они равратили Пяточка, НИГАДЯИИИ!!!"" толку от этого - ноль по массе, только себе нервы попортишь.
Опубликовано
Обидно, что детское опошляют, не знаю, как-то это не правильно. Бывает, конечно, иногда прикольно, но когда это шутки безобидные, а когда детскую сказку превращают по содержанию в жесткое порево, это уже нехорошо...
Опубликовано

А вот сделают вам из "Малыша и Карлсона" жОсткий яой с садомазо извращениями с привлечением Фреккен Бок. Или "Маугли" ... или "Винни Пух"...

Все на борьбу с ... ... ... ... ... Все как один... ... Не потерпим ...

Опубликовано
хентайные картинки по Унесенным призраками.

когда опошляют вот это, то оно кому-то и надо. А вот если будут оепошлять советские мультфильмы моего детства, то это уже изврат полнейший, такого конценрта нам не нада

Опубликовано
А вот сделают вам из "Малыша и Карлсона" жОсткий яой с садомазо извращениями с привлечением Фреккен Бок.

1168055[/snapback]

А про малыша и карлсона уже было. Где-то на соседних подфорумах.... (книги, музыка и фильмы вроде....) И было очень даже прикольно. Правда там дальше сенен-ая не ушло :D

Я не против этих всяких переделываний. Дело ж не в том, что у нас отбирают оригиналы и силком заставляют читать пошлятину по мотивам. Книжные магазины также забитыми любимым детством. Так что каждый найдет то, что ему нравится.

Опубликовано

Всё относительно!

Для тех кто смотрел одно ониме (или ещё какое там произведение) и оно ему понравилось, иногда не может смотреть да же на ремейки, не то что на карикатурки.

Ну вобщемто бывает и совсем наоборот → сильно не понравилось и потому карикатура как бользам на душу. Это всё творят люди не смотрящие на святость других, или вообще желающие эту святость разрушить.

Например мой друг смотрел хентайный вариант Жаркого лета (не помню как там по английски), изначальный вариант, но когда я ему расказал о современной переработки ему хотелось шею намылить критькам и цензорам. Всё относительно!

Опубликовано
Прошу только не извратите НУ ПОГОДИ.......

А то яойные зайцы не рулят я НУ ПОГОДИ...предлагаю скрестить СМ!

1172800[/snapback]

Вот ребята не могу понять чем народу Ну погоди нравится!

Ведь есть столько абалденных совецких мультиков превосходящие весь дисней, WB, Дрим воркс да вобщемто всё!

Опубликовано
Ненавижу такое обращение. :mellow: Ведь мы сами выросли на этих сказках.Они нас научили добру, дружбе,любви.А потом, что мы скажем нашим детям(внукам), что жила Красная Шапочка и у неё было трое внебрачных детей от волка?
Опубликовано
Ведь есть столько абалденных совецких мультиков превосходящие весь дисней, WB, Дрим воркс да вобщемто всё!

нету таких!

то чему они нас учили вы видите на улицах наших городов! нельзя детей на сплошном позитиве растить!

Опубликовано
Прошу только не извратите НУ ПОГОДИ.......

А то яойные зайцы не рулят я НУ ПОГОДИ...предлагаю скрестить СМ!

1172800[/snapback]

Проснулись !! Китайцы давно нашего Волка на хентайные нивы запустили. Еще в прошлом году в "Комсомолке" статья была. Правда, к счастью, Зайца там нет.

Мое отношение зависит от степени общедоступности подобных вещей. Если кто-то где-то на закрытом форуме извращается, тогда глубоко фиолетово. А вот когда пошлость идет в открытый доступ, то это уже никуда не годится.

Опубликовано

Порой некоторые сказки даже не надо опошливать

И по этому чаще всего на такое издевательство над искуством я смотрю с ухмылкой

Те кому делать нечего

Короче говоря и говориь то не очем

Всёравно предотвратить то это нельзя

А по просту словами кидаться бесполезно.

А и заранее извеняюсь за излишний РЕАЛИЗМ ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация