Перейти к содержанию
АнимеФорум

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
  • Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет. Открывать бы не стал. Я всегда письма счастья выкидывал когда мне их бросали в почтовый ящик или сумку.

По крайней мере я не знаю кто бы смог это сделать - предоставить 100% реальную дату.

Опубликовано
знал бы дату смерти — смог бы рациональнее распределить время жизни.
А если бы там было что-нибудь вроде «2070»?
А если в конверте споры сибирской язвы и дата смерти через 2-3 суток?
Можно вскрыть это дело в костюме химзащиты, на котором нарисован троллфейс.
Опубликовано
Canis Latrans, думаю, что Шео имел в виду другое: когда человек осознаёт, что жить ему ещё до фига, возникает риск, что он, напротив, начнёт это время тратить впустую, т.к. "его ещё много". За примером далеко ходить не надо, почти все мы были (или есть) студентами)
Опубликовано
думаю, что Шео имел в виду другое: когда человек осознаёт, что жить ему ещё до фига, возникает риск, что он, напротив, начнёт это время тратить впустую

Ну, я и без всякого осознания всегда его разбазаривал, так что ничего разительно не поменяется. Время вообще создано, чтобы его разбазаривать, ибо «разбазаривание» — имманентно присущее ему свойство. :3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация