Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Дата вашей смерти

• Ответы 316
  • Просмотры 16,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт? 363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Нет. Открывать бы не стал. Я всегда письма счастья выкидывал когда мне их бросали в почтовый ящик или сумку.

По крайней мере я не знаю кто бы смог это сделать - предоставить 100% реальную дату.

Стал бы. Чтобы написать отправителю письмо того же характера, с датой получения первого.
Я вскрыл бы конверт. Во-первых, любопытство — страшная сила. Во-вторых, знал бы дату смерти — смог бы рациональнее распределить время жизни.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Нет, не открывал бы.

Потому что я даже спать не могу, зная, во сколько прозвенит будильник. Что было бы, если бы я знал, когда умру?)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Потому что я даже спать не могу, зная, во сколько прозвенит будильник.

Т. е. это такой своеобразный эквивалент ИРЛ-спойлеров? )

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Конверт открыл бы потому что не страшно.

P.S. А если в конверте споры сибирской язвы и дата смерти через 2-3 суток? :)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Т. е. это такой своеобразный эквивалент ИРЛ-спойлеров? )

Вроде того. :)

[Паладин XXI]

открыл бы и написал отправителю ответ что ему осталось на один день меньше меня, хоть что то радостное.
не зли других и сам не злись...
знал бы дату смерти — смог бы рациональнее распределить время жизни.
А если бы там было что-нибудь вроде «2070»?
А если в конверте споры сибирской язвы и дата смерти через 2-3 суток?
Можно вскрыть это дело в костюме химзащиты, на котором нарисован троллфейс.

donk..,.

Открыла бы и только потому, что не могу я, зная что у меня лежит какая-то информация, не воспользоваться ею.
Encanto^^
А если бы там было что-нибудь вроде «2070»?

Ну я же не по дням-месяцам собираюсь планировать, а так же, как и сейчас, только более точно.

Canis Latrans, думаю, что Шео имел в виду другое: когда человек осознаёт, что жить ему ещё до фига, возникает риск, что он, напротив, начнёт это время тратить впустую, т.к. "его ещё много". За примером далеко ходить не надо, почти все мы были (или есть) студентами)

[Паладин XXI]

думаю, что Шео имел в виду другое: когда человек осознаёт, что жить ему ещё до фига, возникает риск, что он, напротив, начнёт это время тратить впустую

Ну, я и без всякого осознания всегда его разбазаривал, так что ничего разительно не поменяется. Время вообще создано, чтобы его разбазаривать, ибо «разбазаривание» — имманентно присущее ему свойство. :3

почти уверена, что вскрыв конверт, обнаружила бы там бумажку с надписью "пришлите смс на номер два-два-пять-один и мы скажем вам дату вашей смерти!"

Нет, не открыла бы)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.