Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 316
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт? 363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2594969

Нет. Открывать бы не стал. Я всегда письма счастья выкидывал когда мне их бросали в почтовый ящик или сумку.

По крайней мере я не знаю кто бы смог это сделать - предоставить 100% реальную дату.

Опубликовано
comment_2597558
Я вскрыл бы конверт. Во-первых, любопытство — страшная сила. Во-вторых, знал бы дату смерти — смог бы рациональнее распределить время жизни.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2597572

Нет, не открывал бы.

Потому что я даже спать не могу, зная, во сколько прозвенит будильник. Что было бы, если бы я знал, когда умру?)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2597574
Потому что я даже спать не могу, зная, во сколько прозвенит будильник.

Т. е. это такой своеобразный эквивалент ИРЛ-спойлеров? )

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2597740

Конверт открыл бы потому что не страшно.

P.S. А если в конверте споры сибирской язвы и дата смерти через 2-3 суток? :)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2597791
открыл бы и написал отправителю ответ что ему осталось на один день меньше меня, хоть что то радостное.
не зли других и сам не злись...
Опубликовано
comment_2597917
знал бы дату смерти — смог бы рациональнее распределить время жизни.
А если бы там было что-нибудь вроде «2070»?
А если в конверте споры сибирской язвы и дата смерти через 2-3 суток?
Можно вскрыть это дело в костюме химзащиты, на котором нарисован троллфейс.

donk..,.

Опубликовано
comment_2598021
А если бы там было что-нибудь вроде «2070»?

Ну я же не по дням-месяцам собираюсь планировать, а так же, как и сейчас, только более точно.

Опубликовано
comment_2598072
Canis Latrans, думаю, что Шео имел в виду другое: когда человек осознаёт, что жить ему ещё до фига, возникает риск, что он, напротив, начнёт это время тратить впустую, т.к. "его ещё много". За примером далеко ходить не надо, почти все мы были (или есть) студентами)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2598079
думаю, что Шео имел в виду другое: когда человек осознаёт, что жить ему ещё до фига, возникает риск, что он, напротив, начнёт это время тратить впустую

Ну, я и без всякого осознания всегда его разбазаривал, так что ничего разительно не поменяется. Время вообще создано, чтобы его разбазаривать, ибо «разбазаривание» — имманентно присущее ему свойство. :3

Опубликовано
comment_2598082

почти уверена, что вскрыв конверт, обнаружила бы там бумажку с надписью "пришлите смс на номер два-два-пять-один и мы скажем вам дату вашей смерти!"

Нет, не открыла бы)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.