Перейти к содержанию
АнимеФорум

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну,всяким там готам и эмо это понтово :angry: Я знаю свою дату смерти!Какая прелесть :D

1291677[/snapback]

извиняьсь за вторжение,,, откуда ты знаешь свою дату смерти, если конечно не секрет?

Опубликовано
Лично я презираю готов если уже про них пошла речь это люди которые живут на этом свете чтобы умереть и они думают, что они должны умереть скоро и за, что то. Они родились значит им суждено жить на этом светет который сразу выбирает кто должен жить, а кто должен умереть... Насчет своей даты я поверю только самому богу или дьяволу если встречусь с ним в реальной жизни живой и вздавом уме тогда я подумаю, что я зделал если она окажется ранней и поклонюсь если она будет поздней и я буду счастлив в старости...
Опубликовано
Я бы не открывала, ибо так у человека остается возможность иметь контроль над своей жизнью, остается азарт, желания, цели, мы больше ценим время... А если вскроешь, превратишься в только лишь существующего человека, а не поистине живущим...
Опубликовано

зачем открывать то что потом будет тебя гложить до последнего часа твоей жизни?

Попросту можно с ума сойти от одной мысли "мне осталось столько то дней"

Нафига?????????????????

жизнь это непредсказуемая штука, а если ты знаешь свою судьбу какойсмысл продолжать жить????????

Опубликовано

Я бы уверен что неоткрыл хотя может потом долго бы думал вот всётаки надо было и т п Просто незачем знать дату чтобы всю жизнь мучится и отсчитывать деньки и мысли что ты всё неуспел посоянно будут терзать а перед самым этим днём представляете что будет происходить в сердце в разуме ну просто кошмар

Моё мнение некогда!

Опубликовано

Открыл бы. Мне терять нечего. Почитал бы - улыбнулся и вздохнул бы с облегчением. Если написаное правдо - то скоро свобода.

Если лож - полезно, зато хоть все свои дела успею доделать(Если конечно там не будет написано, что умрешь через 10-ть секунд...:))

Опубликовано
Мне все равно... Наверное я бы открыл... Всех нас ждет Ничто, Смерть и Забвение... Но если знат свой срок, то можно пожить вдоволь, хотя все равно это бесполезно...Жизнь такая ужасная и сложная штука.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Открыла бы. Далее в срочном порядке по возможности доделала бы незавершенные дела. Потом начала бы искать того, кто мне этот конверт подсунул:) А дальше - уже по обстоятельствам:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация