Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Дата вашей смерти

• Ответы 316
  • Просмотры 16,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт? 363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Ну,всяким там готам и эмо это понтово :angry: Я знаю свою дату смерти!Какая прелесть :D

1291677[/snapback]

извиняьсь за вторжение,,, откуда ты знаешь свою дату смерти, если конечно не секрет?

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

нет потому что когда знаешь хотябы примерную дату не живешь, а доживаешь.
у каждого придурка свои радости.
Нет, не открал бы, нафиг надо, меньше знаешь - крепче спишь =)

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Я и так знаю

13.03.2014

1292724[/snapback]

И с чего, позволь узнать, ты это взял? <_<

Не ужто тебе уже такое письмо пришло :ph34r:

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Лично я презираю готов если уже про них пошла речь это люди которые живут на этом свете чтобы умереть и они думают, что они должны умереть скоро и за, что то. Они родились значит им суждено жить на этом светет который сразу выбирает кто должен жить, а кто должен умереть... Насчет своей даты я поверю только самому богу или дьяволу если встречусь с ним в реальной жизни живой и вздавом уме тогда я подумаю, что я зделал если она окажется ранней и поклонюсь если она будет поздней и я буду счастлив в старости...
Незнаю, что написать.
Могу предложить йад :D

1291383[/snapback]

Пасиб, добрая душа ;) но увы,я не могу себе помочь :mellow: ;) :D

Зачем открывать. Так не интересно. А то открою, сразу обречённость, пусть это будет сюрпризом :lol: , я люблю сюрпризы :D
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Я бы не открывала, ибо так у человека остается возможность иметь контроль над своей жизнью, остается азарт, желания, цели, мы больше ценим время... А если вскроешь, превратишься в только лишь существующего человека, а не поистине живущим...
Это всё брет.Я считаю что смерть можна как приблизить так и оттянуть.Человек сам властилин своей судьбы
Цену жизни можно узнать в момент смерти.

зачем открывать то что потом будет тебя гложить до последнего часа твоей жизни?

Попросту можно с ума сойти от одной мысли "мне осталось столько то дней"

Нафига?????????????????

жизнь это непредсказуемая штука, а если ты знаешь свою судьбу какойсмысл продолжать жить????????

Я бы уверен что неоткрыл хотя может потом долго бы думал вот всётаки надо было и т п Просто незачем знать дату чтобы всю жизнь мучится и отсчитывать деньки и мысли что ты всё неуспел посоянно будут терзать а перед самым этим днём представляете что будет происходить в сердце в разуме ну просто кошмар

Моё мнение некогда!

[RockMusicTEAM]

РюююСУКА, мы тебя любим!" - официальный фан-клуб

[Tolkien Team]

Открыл бы. Мне терять нечего. Почитал бы - улыбнулся и вздохнул бы с облегчением. Если написаное правдо - то скоро свобода.

Если лож - полезно, зато хоть все свои дела успею доделать(Если конечно там не будет написано, что умрешь через 10-ть секунд...:))

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Мне все равно... Наверное я бы открыл... Всех нас ждет Ничто, Смерть и Забвение... Но если знат свой срок, то можно пожить вдоволь, хотя все равно это бесполезно...Жизнь такая ужасная и сложная штука.
  • 5 месяцев позже...
М-м-м-м-м....как ровно! Я бы вскрыл, и по количеству оставшегося времени отрегулировал бы насыщенность своей жизни. А вообще лучше чтобы там стоял только год.
Наноболты спасут Россию!
Открою чисто из-за любопытства и буду мучиться всю оставшуюся жизнь...
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)

Вскрыл бы

Зачем по-твоему, люди кукушку вопросами мучают?=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Не я бы не стала;]Узнать дату смерти это слишком предсказуемо,да и жит потом все заранее зная както мучительно;]
Открыла бы. Далее в срочном порядке по возможности доделала бы незавершенные дела. Потом начала бы искать того, кто мне этот конверт подсунул:) А дальше - уже по обстоятельствам:)

Я бы открыл, посмотрел на дату. А потом достал бы ствол и громко рявкнув: "Обломись Настрадамус!" вышиб бы себе мозги. Знаю, что звучит глупо... но не один конверт не знает кому в руки попал.

---

Пардон, наверно я пересмотрел Китано...

Отредактировано от Frozen Rei (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.