Перейти к содержанию
АнимеФорум

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы не открыла. Ведь все решения в жизни надо принимать самим. А вдруг в конверте написано, что я умру тогда-то и востолько-то при помощи суицида? Или во время опрации по накачки силикона в мою грудь??? Да ведь я этого никогда не сделаю, если открою пакет. И вообще белеберда получается, если знаешь дату смети.
Опубликовано

Смотрели фильм Догма?

Там апостол упал и записку показывал как ему написали "До встречи через два года".

Так человек два года и мучился ^__^

Я даже незнаю. Наверное подумал бы и....

А, ну нафиг. Не вскрыл бы.

Опубликовано
Не ребят, это бред полнейший, ты не знаешь когда ты умрешь, а кто-то знает, да не может такого быть, разве что убийца или ясновидящий какой нибудь, но так не бывает, только в кино так)) Не это бред
Опубликовано
да вы че! никогда в жизни (оставшейся)!!! уже от самого осознания того, что в конверте ДАТА МОЕЙ СМЕРТИ!!!!!!-станет плохо.яего порву, сожгу и пепел развею по ветру!!! ужас какой! зачем людей так пугать!!
Опубликовано

Ни в коем случае! Если узнаешь когда умрёшь - то естественно проведёшь последние дни жизни в грусти, растерянности и т.п. плохие вещи.

Хотя тут нужно смотреть какой ты человек. Если же ты откроешь и узнаешь дату. И при этом останешься самим собой, то может быть захочешь за оставшиеся дни сделать что то хорошее для окружающих и близких тебе людей... Но это всё лишь ИМХО.

А если быть честным - то наверно всё-таки открыл бы. Потому что любопытство - моё второе Я! А как бы я вёл себя после этого, знать не могу... (мне же не приходило такого)))

• Супермодераторы
Опубликовано

Согласна с Mithertiths, поэтому не открыла бы.

Очень легко себя запрограммировать, если знаешь подобные вещи. Это касается не только смерти, но и всяческих предсказанных болезней, неудач, поражений и несчастий.

К тому же какой в этом знании практический смысл? Никакого. Только одни страдания, если дата эта не очень отдаленная. Зачем отравлять себе существование? Не думаю, что человек может нормально жить и получать удовольствие от жизни, если знает точно, когда умрет - получается своеобразное ожидание. А так - мы не знаем и кажется, что этот день никогда не наступит. Ну может быть когда-то очень нескоро...

Опубликовано

А я бы вскрыл к епене-фене... Какая разница, что ты будешь знать или нет, всё равно от этого ты дольше не проживёшь...

С другой стороны, если ты будешь её знать - сможешь сделать всё, что угоно с ощущением того, что ты до такого-то числа бессмертен))) Хотя с другой стороны - а вдруг кто-то ошибся адресом и подсунул конверт вам по ошибке...))))

Лично я - открыл бы с надеждой, что там будет число где-то в районе 17 июля... (люблю безумно это время года)

Опубликовано
Открыл бы. Чтобы точно знать сколько осталось и распланировать всё получше. А то мало ли, вдруг пьянку друзьям сорву - приглашу в гости и вдруг помру... :D а так скажу - не, люди, я тут умирать собрался, так что либо на том свете уже соберемся, либо послезавтра поприкалываемся :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация