Fei-FW Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Короч я вижу у нас народ шибко "прогрессирует" в ентой сфере, ну так флаг вам в руки! К черту догмы, спим с сестрами, с братьями, поженим всех близких родственников нахрен, а че поделаешь любовь зла - полюбишь и родную сестру! Демократия нах... ;)Ага! Вот весело будет! :lol: На самом деле проблемы нету. Братья и сестры не будут жениться потому, что есть природный блок на такие чувства у людей которые живут вместе (кстати, это работает на всех независимо от кровных связей). Единственное исключение, если они жили порознь и вдруг встретились и к тому же еще полюбили друг друга. Какая вероятность таких событий? Я думаю ооооооочень маленькая. Так что за генетический фонд можно не волноваться. ;) Цитата
Ульса Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) модератор убедительно просит пресечь отклонение от темы и переходы на личности. инцест у нас уже где-то на форуме обсуждался, если тема "барт сестра" в аниме и манге сдохла, поищите в общении. самообразованием и образованием товарищей лучше заняться вне форума. а топик про конкретное аниме, к которому попрошу вернуться. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Жаль, что это аниме мало так обсуждают. Всё-таки хорошая вещь. Неужто никому нечего сказать? Или все так боятся? :D Цитата
Fanateek Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Неужто никому нечего сказать?Ну слушайте: Посмотрел. Это первый раз, когда мне жалко потраченнного на аниме времени. Столько негатива и напрочь испорченное настроение... СпойлерИтак, еще один аниме-герой (это уже четвертый), который вызвал у меня только презрение и отвращение (да и больше всех остальных причем). Это Коширо Саеки. На протяжении всего аниме он вел себя как:- безвольный- закомплексованный- фетишист- изврашенец- тряпка- трус- педофил- полный урод (матом ругаться не хочется - забанят блин)Даже безгранично ненавистный мной Макото Ито (Скул Дэйз) здесь просто отдыхает. И если я School Days считаю просто шедевром (и в этом есть даже заслуга Ито), то это аниме даже неплохим назвать не могу. Начиналось-то все вроде нормально. Только, правда, гг мне не нравиться начал очень быстро (а кому-нибудь понравилось, как он нижнее белье нюхает, а что потом...) Тфу..Все 12 (в 13 уже...) серий я лелеял надежду, что все закончится хорошо.Но 12 серия... Все надежды рухнули. Основная мысль, которая меня посещала - это аниме делали больные на голову люди. Главный герой сначала целуется, а потом вообще занимается сексом с ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ (!!!!!!!!) РОДНОЙ СЕСТРОЙ (!!!!!!!!!!!!!!!!!). Меня чуть не стошнило. Она младше его почти в два раза, да еще и кровный родственник! Меня трясло от злости.После 12 серии было только одно желание - выключить ЭТО. Просто невероятных усилий мне стоило продолжить смотреть (благо одна серия всего оставалась - иначе бы не стал досматривать). С каждой минутой этой тринадцатой серии только росла злость и негодование. Особенно после слов в конце "я люблю тебя" - Буэ-э-э-э-э. А впрочем, герои и сами себя называют, он - изврашенцем, она - ненормальной. Согласен полностью. Единственное, что оставило хорошее впечатление от просмотра - это присутствие в аниме Чидори (девушка-коллега гг). Она - наиболее положительный и трезвомыслящий персонаж. Жаль ее так никто и не послушал...Вот ее фраза мои мысли как нельзя лучше поясняет:151 00:14:34,603 --> 00:14:35,979 Смотреть противно. 152 00:14:36,014 --> 00:14:37,856 Это отвратительно. 153 00:14:38,607 --> 00:14:40,400 И ты это серьёзно? 154 00:14:40,435 --> 00:14:42,361 В твоём-то возрасте... 155 00:14:42,396 --> 00:14:43,996 [Твоя младшая сестра...] 156 00:14:44,142 --> 00:14:46,031 [Твоя кровная сестра...] 157 00:14:47,115 --> 00:14:48,242 [До чего ты докатился?] 158 00:14:48,277 --> 00:14:49,243 [Подонок.] 159 00:14:50,035 --> 00:14:51,370 [Извращенец.] Итого: на 80 % (может, и больше) только негативные эмоции и шок. Нет, это не романтика - это ужасы какие-то, которые попытались представить как романтику (после такого спать неохота абсолютно). Тема инцеста (+ Наноке всего 16 лет! - это меня просто бесит. Даже хрен с ним, с инцестом). Название аниме не оправдывает себя ни на одну сотую процента. Мангака - просто ненормальный и больной человек. Да уж... Это не "небанальная лавстори" - это больные фантазии какого-то мангаки вкупе с такими же у всей студии AGGT. Неужели инцест+педофилия+другие извращения вообще можно назвать лавстори. Вы мне еще скажите, что Яой - это круто. P.S. И ЭТО в Ворд-Арте в сотню лучших аниме входит - все, рейтингу ихнему я больше в жизни не поверю. P.P.S. Мало мне не так давно отсмотренного Canvas 2 (концовка у него тоже дурацкая, но все-таки лучше намного, а само аниме в несколько десятков раз интереснее) - в общем, кто смотрел и его, поймет. P.P.P.S. Здешним саберам наверное не знакомо слово "Тайминг" - минимум по два раза он не совпадал, а в последней серии я раз десять исправлял. А других сабов я не видел._______________________________________ Я еще могу понять педофилию(для аниме это не сенсация), но в купе с инцестом...Наноку, мне, обвинять тяжело - она ребенок и не до конца понимает суть происходящего, но Коширо...таки на кол!+ 100Только я считаю, что педофилия хуже даже. Вот если б они были хотя бы одного возраста - я бы не так злился.Хотя, инцест тоже капитально все портит. Вспоминается загубленный последними секундами (!!!) Canvas 2... Изменено 29 июня, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) йе йе, высоконравственный фанатеек, защищающий убийцу в ЕП, говоря мол, обстоятельства такие, критикует обычного человека подвергшегося высокому непреодолимому чувству под названием любовь. *разводит руками* P.S.: после "Ну слушайте:" прячь всё в спойлер, понижу репутацию если не спрячешь, а потом нажму кнопочку "сообщить модератору", ибо нефиг. Некоторые могут зайти, почитать просто мнения, а не перессказ истории. Изменено 29 июня, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Вы мне еще скажите, что Яой - это круто.А загляните в соответствующую ветку - там таки говорят. Хотя я не одобряю. Но фломастеры - они такие. Только я считаю, что педофилия хуже дажеГде педофилию-то нашли ... В ККС у Сакуры мамаше тоже 16 было, когда она замуж вышла, и разница в возрасте имелась, к примеру так ... Неужели инцест+педофилия+другие извращения вообще можно назвать лавстори.Я так понимаю, Loveless лучше не советовать? :( Цитата
Fanateek Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 защищающий убийцу в ЕПЗащищаю не я один (впрочем, как и критикую Кои Казэ тоже). Что Люси - не убийца считают гораздо больше человек, нежели наоборот.высокому непреодолимому чувству под названием любовьНе заметил я здесь этого чувства - первую половину вообще смахивало на обычную похоть (причем очень извращенную - 16 лет...)Эгоистично (испортить жизнь девчонке) и аморально.Жалко мне Наноку - глУпая она и еще ребенок... А Саеки - безвольный (если б он ей все пояснил в конце 12 серии, все бы было отлично) эгоист. ronnin, у меня в уме не укладывается: неужели тебе понравилось, как он нюхает лифчик своей сестры-школьницы, затем ****** (думаю понятно о чем я - 6 букв), а в конце - вообще верх аморальности. Не знаю, зачем вообще дальше 13 серия нужна была?В общем, Коширо от меня кроме как презрения и отвращения ничего более не заслуживает. Где педофилию-то нашлиМожет не совсем педофилия, но очень близкое к этому понятие.Я так понимаю, Loveless лучше не советовать?Да, я так понимаю, мне и его не следует смотреть... Цитата
Littm Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 обычного человека подвергшегося высокому непреодолимому чувству под названием любовьВы ещё скажите, что в 16 лет она знает, что такое настоящая любовь, угу. И инцест - это тоже нормально ? Цитата
ronnin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Защищаю не я один (впрочем, как и критикую Кои Казэ тоже). Что Люси - не убийца считают гораздо больше человек, нежели наоборот.Существование защитников кой казе в мировозрение фанатеека непредусмотренно :) Не заметил я здесь этого чувства - первую половину вообще смахивало на обычную похотьНе знаю, зачем вообще дальше 13 серия нужна была?забавно, но это есть и в ЕП :)И не говорите что показывание сисек Ню - высоконравственный кадр для интеллектуалов.Вы ещё скажите, что в 16 лет она знает, что такое настоящая любовь, угу. И инцест - это тоже нормально ?Я скажу следующие:Произведение показало и расскрыло необычную тему, и то - о чём не говорят вслух. Главная тема расскрыта очень хорошо, никаких отвлечений не было. Рисовка и музыка - более чем подходящие, имхо. А что, собственно, ещё нужно от серьезного аниме? Антиморально скажете? И что? В мире ежедневно, ежеминутно происходят антиморальные вещи, что теперь, орать в окно как я его ненавижу? Ищите положительные стороны.А фанатеек всё-таки слепой фанбой, то что критикует в других произведениях - в упор не видит в еп. Цитата
Fanateek Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 А фанатеек всё-таки слепой фанбой, то что критикует в других произведениях - в упор не видит в еп.Вообще-то, критикую я мало какие произведения (по пальцам одной руки можно пересчитать). И в данном случае причин более, чем достаточно.А вот некоторыезабавно, но это есть и в ЕП И не говорите что показывание сисек Ню - высоконравственный кадр для интеллектуалов.редко упускают возможность наехать на Эльфийскую Песнь...Ну да, в EL эта проблема есть, но она минимальна. Вот почему:Cкрытый текст1. В EL они - не родные брат и сестра.2. Возраст Юки и Коты одинаковый (а как я писал, это - основная причина моего недовольства в KK и поэтому писал, что Канвас 2 лучше тоже).3. Это далеко не основная линия и на ней внимание вообще не заостряется (парой сцен буквально оговаривается). А главная линия Кота-Люси.4. В конце Кота не остается с Юкой (в плане романтической линии).ronnin, твои претензии слабо аргументированы и практически беспочвенны. Ты просто не любишь EL и пытаешься всегда отыграться именно на ней.А что, собственно, ещё нужно от серьезного аниме? Антиморально скажете? И что? В мире ежедневно, ежеминутно происходят антиморальные вещи, что теперь, орать в окно как я его ненавижу? Ищите положительные стороны.Так значит ты его защищаешь не из-за того, что оно тебе так уж понравилось, а потому что пытаешься найти положительную сторону? :) ;) :D И не надо говорить, что это жизненное аниме. Этот случай - из ряда вон просто. P.S.ronnin, хватит коверкать мой ник: double "e" читается как И, а не ЕЕ (ФанатИк то бишь). Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 июня, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Fanateek, ronnin, МодераториалСутки РО каждому за радостный оффтоп по ЕЛ в данном топике Изменено 29 июня, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Да, я так понимаю, мне и его не следует смотреть...не, фанат, ты не прав. Koi Kaze я не смотрела, но про Лавлесс могу сказать - там всё очень прилично, без всяких навязываний, да и дальше поцелуйчиков вобщем-то и не заходит. ничего аморального вообще нет, всё очень мило и прикольно (одни неко-ушки да хвосты чего стоят ^^) (извиняюсь за оффтоп, просто раз уж тема сравнения зашла) Изменено 29 июня, 2008 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Atzik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Если откинуть мораль и предрассудки,то аниме смотрится очень интересно, просто да этого нигде так широко не расскрывалась данная тема,эти душевные переживания.. В общем, на любителя. Цитата
Littm Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) По-поводу переживаний - позвольте не согласиться. Как-минимум, Kimi ga Nozomu Eiein есть, на мой вгляд уж намного лучше в этом плане. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Littm, немного разные вещи, не находите? Цитата
Littm Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Конечно разные, не спорю. Но душевные переживания есть там и там, хоть и по-другому и разного плана, но именно в этом общем плане сравнений. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Atzik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Я просто упомянул эти душевные переживания, а так такие вещи как kimi.. и peach girl куда более эмоционально насыщенны=) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Ханжа или как тебя там. Angel Sanctuary смотрел, читал ? И как, куча отрицательных эмоций ? Только там все зализано, обозначили любовь, но для детей. В КК показана жизнь и переживания как они есть. Может человек влюбиться в школьницу? Может. А что если эта школьница его сестра ? Не понимание, конфликт с собой, попытка агрессией отстраниться, забить в себе чувства, желание, побег. Это жизнь, и она красива. Тебя так покоробила сцена в ванной? Ужасно.. дома ты не маструбируешь, ты ханжа.Или покоробил образ не бритого меланхоличного гг? Который все понимает, и пытается противостоять своим чувствам, понимая к чему приведет развите отношений ? Но тебе до Коshиро, как до звезды. Для меня например - он близок к идеалу. А КК одна из самых дорогих и любимых вещей. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 В КК показана жизнь и переживания как они есть. Может человек влюбиться в школьницу? Может. А что если эта школьница его сестра ? Не понимание, конфликт с собой, попытка агрессией отстраниться, забить в себе чувства, желание, побег. Это жизнь, и она красива. Тебя так покоробила сцена в ванной? Ужасно.. дома ты не маструбируешь, ты ханжа.Или покоробил образ не бритого меланхоличного гг? Который все понимает, и пытается противостоять своим чувствам, понимая к чему приведет развите отношений ?Нельзя портить жизнь этой "школьнице-сестре" (она этого, правда, пока не понимает) и ее родителям. Нельзя быть НАСТОЛЬКО эгоистом. Если уж говорить о настояшей любви, то это когда желаешь счастья любимому человеку. И вот поэтому в данный момент Саеки (не люблю называть по имени неприятных мне героев) должен был отпустить Наноку, уверен. она бы нашла себе другого, у нее впереди еще вся жизнь. А так он ради собственного "счастья" наплевал на ее. В плане настоящей любви (когда человек жертвует собственным счастьем ради счастья возлюбленного) идеалом для меня является Харука Судзумия - она отпустила Такаюки и вряд ли когда-нибудь будет по-настоящему счастлива. Вот это настоящая драма и истинная любовь. Тоже могу сказать про Ноэ из Тру Тирс и Акэми из СайКано.Но тебе до Коshиро, как до звезды.Безгранично рад этому - не считаю себя тряпкой или извращенцем.Для меня например - он близок к идеалу.А для меня - к чему-то абсолютно противоположному. Цитата
Фьюжн Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 фанат вернулся из РО ;) смотри Лавлесс :) Цитата
Fanateek Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 смотри ЛавлессЧто-то про него тут какие-то ужасы рассказывают - не знаю даже...Если он на ту же тематику, что и КК, сомневаюсь, что понравится. К слову, о том же Canvas 2 - превосходное аниме на мой взгляд, очень нравилось... до последней серии, точнее до маленького отрывочка после титров (вообще, это аниме - яркий пример того, как можно капитально испортить впечатление от 24 серий всего за 30 секунд). А в Кой Казэ вообще весь сюжет такой. Если ЭТО (инцест и "любовь" ребенка и взрослого человека) есть и в Лавлесе, то он мне противопоказан.Но даже и это не главная причина. Просто-напросто я не могу смотреть что-либо в жанре "сёнен-ай" (даже если это сделали J.C. Staff). Конечно, и не удаляю "такие" аниме - для коллекции держу, но давно все поболванил и в самый дальний угол отложил. Вряд ли настанет такое время, что я начну смотреть яой. Цитата
Фьюжн Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 про то, что происходит в Лавлессе, читай мой пост на предыдущей странице. где там ужасы, я хз зы. заканчиваем оффтоп ^^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 июля, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Fanateek, ~Yuu~, МодераториалПо 2 дня РО за оффтоп. Советы про Лавлесс в личке или в "Что бы посмотреть" В следующий раз неделю РО любому за любой подобный пост. Даже если Вы припишите "извините за оффтоп". Ясно?В соседнем разделе есть топик Брат и сестра - для тех, кто хочет обсудить явление в целом Изменено 2 июля, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) - безвольный- закомплексованный- фетишист- изврашенец- тряпка- трус- педофил- полный урод (матом ругаться не хочется - забанят блин)Абсолютно нормальный типичный человек.. реалистично показанный :) Я бы даже сказал, ещё и неплохой (если судить конечно мерками реальности, а не аниме). на 80 % (может, и больше) только негативные эмоции и шок. Нет, это не романтика - это ужасы какие-то, которые попытались представить как романтику (после такого спать неохота абсолютно). Тема инцеста (+ Наноке всего 16 лет! - это меня просто бесит. Даже хрен с ним, с инцестом). А почему вас это бесит, собственно? Всё в рамках закона :lol: Только я считаю, что педофилия хуже даже. Вот если б они были хотя бы одного возраста - я бы не так злился. Почему не злились бы? Вас бесит мысль о сексе с 16-ей девушкой взрослого дяди, но не бесит если ей присунет её ровесник? Почему? Где тут принципиальная для неё разница? Я бы даже сказал -- взрослый опытнее. Меньше шансов что залетит, больше -- что получит удовольствие от секса. Или вы вообще против секса в этом возрасте? Не заметил я здесь этого чувства - первую половину вообще смахивало на обычную похоть (причем очень извращенную - 16 лет...) Секс, похоть и любовь -- стороны одной и той же медали. Нельзя любить женщину (если любить её как женщину) -- без похоти. Взрослому человеку. Странно что у вас ещё какие то пионерские иллюзии на этот счёт :P По-поводу переживаний - позвольте не согласиться. Как-минимум, Kimi ga Nozomu Eiein есть, на мой вгляд уж намного лучше в этом плане. А на мой взгляд -- наоборот ;) Слюнаво-сопливая подростковая мыльная опера с шаблонной моэ-калекой, вокруг которой все носятся.. беее.. Нельзя портить жизнь этой "школьнице-сестре" (она этого, правда, пока не понимает) и ее родителям. Нельзя быть НАСТОЛЬКО эгоистом. Чем он ей бы жизнь испортил? Сексом? <_< Вот если бы он её от себя оттолкнул, прогнал, убил свою любовь к ней -- вот тогда бы он ей жизнь испортил. Потому что оба были бы несчастны. Любовь -- это эгоистичное чувство. Красивые самопожертвования -- это всё для кино и аниме. В реале любовь -- это акт присвоения, собственничества.. Когда любящий делает любимого частью себя. Поэтому эгоистом быть можно и нужно. Иначе никогда не сможешь никого полюбить, если не будешь любить себя :) И вот поэтому в данный момент Саеки (не люблю называть по имени неприятных мне героев) должен был отпустить Наноку, уверен. она бы нашла себе другого, у нее впереди еще вся жизнь. Найдёт себе другого -- сама его бросит. Какие проблемы? Мы же не в средневековье живём, когда один брак и на всю жизнь.. да и поженится они всё равно не смогут. Ну пускай любятся наздоровье. Надоест им -- расстанутся. Нет -- значит нет. Кому от этого плохо? Единственное -- что родителям. Но всем детям рано или поздно приходится выбирать, что для них важнее -- их родители или их жизнь :) Я считаю собственное счастье важнее счастья других, пускай даже и родственников. Тем более что счастье родственников - не более чем фикция. Не могут они быть счастливы от того что ты несчастен. Безгранично рад этому - не считаю себя тряпкой или извращенцем. Большинство людей -- извращенцы. 99% мужиков дрочат или дрочили. И думают похотливо о бабах. Просто обычно этого не показывают -- а вот там показали. Но это не делает Коширо более извращенцем, чем остальные. И Кота из EL тоже дрочит. И Сузаку из Code Geass :DБезвольность и инфантильность -- тоже типичные явления нашего времени. ГГ -- обычный человек, со стандартными совершенно недостатками. Если считать таких моральными уродами -- значит расписатся в собственном человеконенавистничестве. Потому что таких большинство. А ведь сказано -- "возлюби ближнего своего". А я добавлю -- со всеми его недостатками. Потому что по другому любить нельзя. Если копатся брезгливо в недостатках -- это уже не любовь. Нанока вот именно так любит Коширо. И она не чем не лучше его. Не стоит её жалеть. Потому что она счастлива. ...Гм, да и дрочит наверняка также (девочки в 16 лет ужас какие развратные -- на самом деле) :D А для меня - к чему-то абсолютно противоположному. А вот такие совершенно правильные мальчики а ля Сузаку -- ничего кроме дикого раздражения не вызывают. Будь такие в реале -- их бы били бы каждый день :D Совершенство никто не любит. В реале. Для меня это аниме о несовершенстве и лицемерии законов и порядков. О том что не бывает правильной или неправильной, социально-корректной или аморальной любви. Любовь -- если это любовь -- прекрасна. Ей покорны все возрасты, социальные статусы и общественные положения. От неё тока благо, добро, свет. Любовь -- это хорошо, ей нельзя противится, это то, ради чего мы живём. Предавать любовь -- значит предавать жизнь.А вот равнодушие, лицемерие, ханжество, забота прежде всего о материальном, о том как это выглядит со стороны, о том что подумают другие, о соостветсвии или несоотвествии твоих поступков комплексу общественных норм и морали, этим издержкам рабской психологии, внедряемой с детства в людей -- вот это вот плохо. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Count Asylum Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Полностью поддерживаю Usagi-san. К тому же какая там педофилия? Девочке 16 лет. Там максимум на эфебофилию потянет. Любится им, пусть и любится. Поражаюсь порой, сколько вокруг ханж и лунных принцесс, которых так и тянет отформатировать другим мозги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.