Астрия Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Синдзи. Я и до теста знал это.1566539[/snapback] Я тоже Синдзи! Пройдя тест ещё раз у меня опять получился он, ну и хорошо. ;) Цитата
koi-8® Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) дело было вечером, делать было нечего...я тест на русский перевел.Если какие недоработки - пишите, я исправлю (благо делалось все в 3 ночи...) ПЕРЕВЕДЕННЫЙ ТЕСТ Изменено 21 ноября, 2006 пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Я всегда знала что сама больше похожа на Рей, нежели на Аску... Хотя я думала, я - Мисато :) Цитата
Med1um Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Я Аянами Рэй, что и неудивительно. Люблю быть один ^_^ Цитата
Эласия Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 у меня буквально следующее Цитата
oven666 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 дело было вечером, делать было нечего...я тест на русский перевел.Спасибо! Недоработок не заметил! Самое прикольное, что я проходил тест 3 раза: 1 раз на английском фактически наугад (язык плохо знаю), 2 раз на английском с помощью сестры которая мне переводила вопросы и ответы, и 3 раз сейчас - переведенный вариант. Варианты ответов немного менялись но итог всегда один Синдзи. Значит судьба Цитата
Existenta Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Странные вещи творятся))Прошла тест на английском и получилось, что я Мисато.Потом прошла тест на русском и мне сказали, что я Синдзи))Но я честно отвечала Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) ММ я Судзухара)))Вот только тяжело было на анг языке разберать! :) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 SpiRiT_FiRe посмотри мой пост выше - там ссылка на переведенный мною этот тест. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я...ну...в общем,Шинжи я. ;) Мы похожи,в некоторых отношениях. SpiRiT_FiRe Я-же тебе говорил? ~_^ Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 koi-8® )))) прошёл я переведённый тест и я СИНДЗи))))) Цитата
Астрия Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Сколько не прохожу этот тест,всё время получается Синдзи. Цитата
Samuray Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) http://geocities.com/xenobiadespana/kaworu.jpg Не знал, что всё может быть именно так. Однако, что правда, то правда... что-то в этом есть. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Сорю Аска Ленгли. Вы всегда в центре внимания, вам нравится когда люди о вас говорят. Вокруг вас всегда что-то происходит, а соседство с вами может быть опасной идеей. Внешне вы можете выглядеть очень уверенно, но в глубине души вы скорее всего ранимы и беззащитны. значит я и на английском его верно прошла,ня!Аска-форевер... :) Цитата
oven666 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А я сейчас для контроля прошел на русском ещё раз. Выбирал другие варианты ответов которые тоже возможны. (Например послушать музыку вместо почитать книгу или принять ванну вместо флирта) и всё равно Синдзи. Итоги:1- английский наугад - Синдзи;2- английский с переводом моей сестры - Синдзи;3 - русский - Синдзи;4 -русский контрольный - Синдзи, что и требовалось доказать. Fatum. (Судьба) Цитата
And Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хм... После того как получил ответы долго чесал затылок О__О... Хотя я никогда и не считал, что хорошо знаю английзкий ~__^... Цитата
Grey_Grey Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Прошла тест. Оказалось, что я Синдзи. :unsure: Очень интересный поворот событий, особенно если учесть, что я совершенно на него не похожа. :) Цитата
Skiner Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 И не сомневался. ;) http://geocities.com/xenobiadespana/rei.jpg Цитата
Tenaha Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 о ужосссс и ето я????никогда бы не подумал...ппцhttp://geocities.com/xenobiadespana/rei.jpg Цитата
Soulis Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Рицка=) Изменено 19 января, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 КЛЁВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я кадзи!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Обожаю его Цитата
C.G.B. Spender Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 http://geocities.com/xenobiadespana/rei.jpg Цитата
Элна Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А теперь я рицукоПроизошло раздвоение в личности? :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.