Ilya Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Хм...ЭЭЭ...А кто этот Touji? Смотрела это аниме лишь мельком, поэтому понятия не имею, кто это. Люди, добрые и не очень, помогите!!! КТО Я?! :) :o Тодзи Судзухара. Один из одноклассников Синдзи. Сначала Тодзи очень недолюбливал Синдзи (во время боя с Третьим ангелом, в котором участвовал Синдзи, пострадала его сестра), но впоследствии они становятся хорошими друзьями. Тодзи был выбран пилотом ЕВЫ-03. http://geocities.com/xenobiadespana/rei.jpg Хм... У Рей более спокойный и уравновешенный характер, чем у меня. По темпераменту я скорее больше похож на Синдзи, чем на Рей... Вообще не очень точный тест: достаточно поменять одну-две галочки и становишься совершенно другим персонажем. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Какой то размытый тест :blink: you could have been shinji, rei, asuka, touji, misato, ritsuko, kaji, gendo, or pen pen Цитата
anipaladin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Хм... У Рей более спокойный и уравновешенный характер, чем у меня. По темпераменту я скорее больше похож на Синдзи, чем на Рей... Вообще не очень точный тест: достаточно поменять одну-две галочки и становишься совершенно другим персонажем. На самом деле по-моему если вы всё писали так как есть, то вы и на самом деле можете быть схожим с Рэй, просто представьте, ведь у девушек нрав поспокойнее ,чем у мальчиков, поэтому будь вы девушкой вы бы были бы очень схожи, однако судя по тому, как вы думаете и пишете, по-моему Рэй вам даже очень подходит...Какой то размытый тест you could have been shinji, rei, asuka, touji, misato, ritsuko, kaji, gendo, or pen penЭто значит, что наверно не тест, а вы слишком разымытй, просто ваш характер не подошёл ни под олдного и персонжей Евангелиона)) не отчаивайтесь) Цитата
ChAmChArI Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 мда, даже смешно подумать...я Аска. :) Цитата
ber Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) я Пен-Пен...Пингвины рулят! =)) Изменено 22 июня, 2007 пользователем ber (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Не ожидала от себя такого, но я Тодзи! Цитата
Namizato Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Вот уж не ожидал,но я Kaworu Nagisa http://geocities.com/xenobiadespana/kaworu.jpg Изменено 3 июля, 2007 пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dieter Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Забавно. Выяснилось, что я - Мисато. Цитата
puwistik Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 http://geocities.com/xenobiadespana/rei.jpg Цитата
gesper Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 а вот я будь девчёнкой стал бы Аской(как и ожидал)! Цитата
inShu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 http://geocities.com/xenobiadespana/ritsuko.jpg Цитата
Alisa Fox Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Я - Рёдзи Кадзи (что не может не радовать, потому что он - такая кавашка :) ) Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Kaworu...не ожидал Изменено 31 июля, 2007 пользователем Nicolas D Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Решил опять пройти этот тест)) оказался Тодзи^^ Цитата
Justify Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Я, как мне странно, тоже... :P Дожили, блин :) Хорошо хоть, что не Пен-Пен... хотя, все относительно :P Изменено 2 августа, 2007 пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) ахаха, пипец я Пен-пен))Странная логика была у создателей опроса. Ответы мои с результатом ну никак не совпадают)) Изменено 3 августа, 2007 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Ваш Паникер Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 что то Асок тут мало... мне вот она выпала.... инетересно а Аска как нить на Ваша похожа? (чертами х-ра) Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Вообще если так судить, то на Аску я похожа. Но по тесту я - Рей. Наверное потому, что на английский я забила года два назад и отвечала по принципу: "Оба! Я знаю как это переводится!". :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.