Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я так... просто мимо проходил...

Результат, в общем-то, был вполне ожидаем. Хотя, если мне не изменяет память, я когда-то уже этот тест проходил и меня конкретно подставило на Пен-Пена. Но справедливость должна была восторжествовать. Рано или поздно.

post-71022-1169406141_thumb.jpg

Опубликовано
А чё это у вас тест не на русском? Я, правда, не совсем уверен - об одном и том же тесте идет речь или нет, но все же: КТО ТЫ СЕРИАЛЕ NGE?

Он только у меня не работает или у всех?

Опубликовано
Kaiten, есть просто ещё один вариант теста переведенный непосредственно мной (и раньше чем на asukastrikes)...

http://89.163.28.125

Да я не спорю, просто тут все проходят и выкладывают результаты теста на английском, вот я и дал ссылку на перевод (хотя бы только для тех, кто английским не владеет). Кроме того, у нас итоговые картинки переделаны в едином стиле.

И размещать сразу все вопросы теста на одной странице - не очень правильно, тестируемый видит следующие вопросы и это может повлиять на его ответы. Хотя, это же не серьезный тест, а так, прикол.

Опубликовано
Я - Синдзи?! Нет, вы не подумайте, ничего не имею против этого малого, но эта характеристика и фразочка типа: "Мир станет лучше, если ты пойдешь и покончишь с собой"(не придираться, не совсем дословно)... Оригинальненько. А ладно мне пофигу. Все равно Синдзи самый прикольный. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация