Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хе, в творческий кризис чтоль впасть...

А то сюжет теряется - уже просто штампую эти картинки, чтоб тема на вторую страничку не перелезала.

... где-нибудь до субботы

Опубликовано (изменено)

Вот совпадение, похоже серв впадал в кризис вместе со мной. ^_^

А как только он из него вышел, моя тема резко улетела на 2ую страничку :) , щас исправлю ):->

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот что получается, если рисовать под On your Mark (кто не смотрел, обязательно посмотрите- такая вееещь (Д) - 7 минут удовольствия )

Хочу расскрасить попробывать, если руки дойдут... Может у кого-нибудь есть советы по несложной, но эффектной расскраски природы, с благодарнустью прийму.

И Тишинааа....

Опубликовано

Я смотрю, темку ты переименовала... ;)

Теперь по теме рисунка... И как у тебя такие получаются? Смотрю и понимаю - у меня руки из Жо растут ^^"

У тебя так живо и красиво нарисовано... *_*

Опубликовано (изменено)

Вот что получилось, в первый раз не поленилась повозиться с лаерами ^_^ Ну вобщем еще учиться и учиться, хотя вроде бы получше, чем раньше расскраска.

Только цвет сразу косячную руку подчеркивает -__-

Опубликовано
Мну тут было опять) Лично мне больше нра ранняя раскраска, но это я уже прикапываюсь(да, я такая ^^"). Косяк с рукой теперь и правда стал заметен.... Но все равно красивааааа *_*
Опубликовано

<_<

Брр, вот что значит рисовать находясь в затянувшемся депресняке.

Вот такой вот получился мегакосячный эльф. Как будто стиль опять ломается, нельзя меня щас к ручке подпускать (а то она останется без пальчиков :mellow: ).

Опубликовано
В работах чувствуется динамика и живость, особенно меня впечатляют контуры... по идее должно бы выглядеть немного небрежно, но в твоих работах это как нельзя к месту... Вполне возможно, что именно за счет этого и создается неповторимая атмосфера и стиль...
Опубликовано
По крайней мере то, что скушает немалую часть вашего трафика.

А у меня трафика нет, хы-хы ^_____^

Красиво. Последняя картиночка напомнила мне одного моего бывшего одноклассника =)

Опубликовано (изменено)

На самом деле там подразумевалось, что робот стоял, смотря на памятник и вспоминал как их крушили эльфы ( чудо мантажа ^_^ ), потом прилетела птичка ( задумывался ворон, рисовался голубь, получился воробей) и нагло села этому каменному эльфу на голову. Было бы у меня более неформальное настроение я бы нарисовала роботу вот такое лицо (-__-)'

Вот только теперь у меня кончилась моя любимая и единственна черная ручка, пробую рисовать карандашом. Надеюсь не на долго.

(почему у меня в комнате запахло паленым >__< Страаашно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация