Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1157935

Мой сайт.

Так как по правилам форума "Рисунки" для одного автара должна существовать только одна тема, тут все довольно хаотично, но определенный порядок все же есть:

0) Мои старые работы ( действительно старые) - может каму-нибудь будит интересно и на них посмотреть, хотя к современному творчеству они имеют мало отношения.

Моя игра- давным-давно начала ее делать на дельфи, но потом забросила, потому что после форматирования диска пропала вся боевая система и потому, что в нее просто никто не будит играть.

1) Далее до четвертой страницы работы посвященные роботу и эльфу.

2) 4 страница - манга о путешествии пока что не знаю кого :)

2.5) 5 страница - фанарт по Breath of fire.

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

• Ответов 186
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1309408

А у моих ротсвенников почти такая же @ - здоровая, мохнатая... Вонючая как @#$^.

Тени очень-очень красявые получились. ^^

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
  • Автор
comment_1314713

Урааа!!! горячую воду далиииии~ ^__^

Правда на следующей неделе придут строители и напрочь разгромят всю ванную комнату (ремонт) -__-'

По сему картинка, Скволл, если зайдешь не смотри.

Йаоышэ~

Косячновато, однако...

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1315663
Манга двух-трех летней давности

1305110[/snapback]

Ха-ха-ха..Ух во посмеялси..:huh: Лови +..;) А ышо нет? :)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
  • Автор
comment_1315873
А ышо нет?

Нее, такого уже наверно никода не будит. Из старых работ, как я и говорила, ничего законченого ну или хотя бы читаемого нет. А сейчас почему то не могу рисовать комиксы, большие траблы с расскадровкой и построением фраз. К тому же, когда знаешь, как комикс выглядит, когда его рисуют тушью ( а этот ею и нарисован ) на шариковую ручку смотреть становится противно.

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1315908

Ааа...

Т_Т

Т___Т

Зря я посмарел :huh:

Впрочем со мной ничаво страшнова нисделалось. Просто йаой не troo. И фсе.

Урааа!!! горячую воду далиииии~ ^__^

1314713[/snapback]

А мне еще неделю ходить и вонять как @#$%$%^.

Т___Т'

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1315940
Просто йаой не troo. И фсе.

тру пишется вот так - true :D

А мне еще неделю ходить и вонять как @#$%$%^.
@ - здоровая, мохнатая... Вонючая как @#$^.

Отличный повод, чтобы поближе познакомится и сблизиться с собачкой твоих родственников.

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1315952
тру пишется вот так -

1315940[/snapback]

О_О

Да знаю я. Это на езыге фтыкателей так пишиццО. Я не фтыкатель но часто так пешу.

Отличный повод, чтобы поближе познакомится и сблизиться с собачкой твоих родственников.

1315940[/snapback]

Она еще сильнее воняет... и потом ее счас тут нет)))) Меня от нее избавили временно (=

Опубликовано
  • Автор
comment_1316370
А нам всеравно - а нам всеравно ♪

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1316383
Hitokiri Последняя - прелесть. Недавно столкнулся с чем-то похожим...) И вообще, отлично рисуешь!
OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_1316717

Эхммм... :huh:

Парень с собакой отлично получились... Нравится... Прям-таки разговор глазами... :)

Некастые в ванной... Ничего яойного не вижу, Сквалл...

Хитокири, а как ты умудрилась МК сделать... "ТАКОЙ"? :)

Последний... Да, прафда жизни... :lol:

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
comment_1316731

Что тут скажешь... просто все клево и просто все мне ужасно нравится...

Парень на корточках... да... сложная поза, но все равно жаль, что так безжалостно порезано((

Неки в ванной... ничего яойного вообще нет в этой пикче(а что, было задумано?) Но все так по доброму... по домашнему...

Игровая приставка рулит однозначно, потому как это суровая правда жизни)))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
  • Автор
comment_1316886

Ох, как приятно видить комменты, на которые есть что ответить :unsure:

Неки в ванной

сейчас поняла что, по крайней мере один из них, не нек

как ты умудрилась МК сделать... "ТАКОЙ"?

ну сосканила МК, потом была йога в фш... кароче лучше этого не повторять, наверняка есть более гуманные способы. Вобщем-то лассо и фри трансформ. По крайней мере раз ты спросил, труды не были напрасными.

ничего яойного

хе-хе, вспомнилось высказывание на ворлд-арте: некоторые щитаю - если в анимэ больше двух парней, значит это яой^^ ну пусть будит сёнен-ай

правда жизни

ай, похоже не так вы это поняли :mellow: ну наверно оно и к лучшему.

Дубль два:

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1316969

Дубль два я не понял... Ничего не понял... И первый значт тоже... <_<

Объясняй... :rolleyes:

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

[АльArtTeam]

Опубликовано
comment_1317013
сейчас поняла что, по крайней мере один из них, не нек

1316886[/snapback]

"А кто тогда!?" <_<
Дубль два:

1316886[/snapback]

А-а-а! Уши! Уши развесил! :rolleyes:
[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
Опубликовано
  • Автор
comment_1317175
"А кто тогда!?"

cобачка или волк, или лис, или... вобщем хвост у него не кошачий. А вобще они люди, просто уши хорошо показываю эмоции иногда, типа воображаемые они, вот.

Объясняй...

Кароче время около четырех утра. Из спальни на своеобразную исповедь к кату с сонькой выходят сначала девушка с дубля 1, а потом и дядька (когда девушка уже собрала вещички и "уехала к маме"). По отобраному халату на девушке и пластырю на дядьке, можно сделать вывод, что они там не спали.

Вобще, сомеваюсь, что из этого можно что-то понять, но смысл в том, что каты яойные.

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1317303
Дощато! особенно понра картинка, где робот проткнут шипом и ввысь смотрит.
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_1317448

Я давно не заглядывала а здесь уже так много картинок( а кто то еще завидовал белой завистью) начну по порядку :

поза у парня хорошо получилась))) очень естественная, и собачка очень милая.

До жути понравились твои коты в ванне очень симпотичные котята, хотела тоже про газету спросить но ты уже ответила.

Не яой, но чем то таким оттадет.

На третьем рисунке нек играющий в прставку ... интересно.)))

Выражение лица по мне удалось)))))

понравилось продолжение мини манги про неков.))))Хотя я то же не совсем поняла сюжет но рисовка и эмоции отлично получились))))) особенно у нека с хвостом.

а поповоду последнего рисунка ну прям даже не знаю что сказать , )))) очень долго смеялась особенно про теле пузи неков и над гони извозчик.)))

А вдруг ты нарисуешь мангу про неков дальше они мне понравились у самой две кошки дома.

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1317563

Hitokiri

после твоего объяснения я понимаю, что меньше знаешь-крепче спишь)))

но все равно все очень и очень...)))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
  • Автор
comment_1317569
Да ладно, все просто, кот любит дядю некота и играть в соньку, а дядя некот любит кота и девушек.

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1317857
Да ладно, все просто, кот любит дядю некота и играть в соньку, а дядя некот любит кота и девушек.

::приставил к виску воображаемый пистолет и застрелился::

[АльArtTeam]

Опубликовано
  • Автор
comment_1318178
А вдруг ты нарисуешь мангу про неков дальше они мне понравились у самой две кошки дома.

У меня тоже две было, теперь осталась одна :(

Может когда-нить и нарисую, но пока не приходит в голову ничего, кроме всех этих иллюстраций.

Не яой, но чем то таким оттадет.

Добрый стеб над сенен-айностью, наверно.

Вот документально доказываю, что нек там только один!!

~Мои Рисунки~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.