Hitokiri Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ужос! Сегодня наткнулась на яойный вариант манги по моему первому более менее сознательному анимэ Houshin Engi. Я же так любила его в 14 лееет ~__~ (хоть по началу и не понимала ни слова, оно не на русском шло) По сему в знак вечной памяти (хотя теперь оно и кажется мне довольно глупым) сия пикча. Пришлось ее так вот кощунственно кропнуть. Что поделать, не умею я рисовать сидящего на корточках человека (у него там трусы видны ////)Ну как вы поняли это один из героев H.E., как звать не помню. Зато собаку (она ездовая) звали Котенкен О.о Но ее мне красить было лень - ни уму, ни сердцу. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 А у моих ротсвенников почти такая же @ - здоровая, мохнатая... Вонючая как @#$^. Тени очень-очень красявые получились. ^^ Цитата
Hitokiri Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Урааа!!! горячую воду далиииии~ ^__^Правда на следующей неделе придут строители и напрочь разгромят всю ванную комнату (ремонт) -__-' По сему картинка, Скволл, если зайдешь не смотри.Йаоышэ~Косячновато, однако... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Манга двух-трех летней давности1305110[/snapback]Ха-ха-ха..Ух во посмеялси..:huh: Лови +..;) А ышо нет? :) Цитата
Hitokiri Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А ышо нет?Нее, такого уже наверно никода не будит. Из старых работ, как я и говорила, ничего законченого ну или хотя бы читаемого нет. А сейчас почему то не могу рисовать комиксы, большие траблы с расскадровкой и построением фраз. К тому же, когда знаешь, как комикс выглядит, когда его рисуют тушью ( а этот ею и нарисован ) на шариковую ручку смотреть становится противно. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Ааа...Т_ТТ___ТЗря я посмарел :huh: Впрочем со мной ничаво страшнова нисделалось. Просто йаой не troo. И фсе. Урааа!!! горячую воду далиииии~ ^__^1314713[/snapback] А мне еще неделю ходить и вонять как @#$%$%^. Т___Т' Изменено 28 июля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Просто йаой не troo. И фсе.тру пишется вот так - true :DА мне еще неделю ходить и вонять как @#$%$%^. @ - здоровая, мохнатая... Вонючая как @#$^. Отличный повод, чтобы поближе познакомится и сблизиться с собачкой твоих родственников. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 тру пишется вот так -1315940[/snapback]О_ОДа знаю я. Это на езыге фтыкателей так пишиццО. Я не фтыкатель но часто так пешу. Отличный повод, чтобы поближе познакомится и сблизиться с собачкой твоих родственников. 1315940[/snapback]Она еще сильнее воняет... и потом ее счас тут нет)))) Меня от нее избавили временно (= Цитата
Nekuromento Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Отличные работы. Блин и сказать то особо нечего ) Ждём пополнения работ. Цитата
Hitokiri Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А нам всеравно - а нам всеравно ♪ Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Hitokiri Последняя - прелесть. Недавно столкнулся с чем-то похожим...) И вообще, отлично рисуешь! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Во)))Сони пс2 круче любой деффужки XDDD Цитата
Hattori Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Эхммм... :huh: Парень с собакой отлично получились... Нравится... Прям-таки разговор глазами... :) Некастые в ванной... Ничего яойного не вижу, Сквалл... Хитокири, а как ты умудрилась МК сделать... "ТАКОЙ"? :) Последний... Да, прафда жизни... :lol: Изменено 29 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Что тут скажешь... просто все клево и просто все мне ужасно нравится...Парень на корточках... да... сложная поза, но все равно жаль, что так безжалостно порезано((Неки в ванной... ничего яойного вообще нет в этой пикче(а что, было задумано?) Но все так по доброму... по домашнему...Игровая приставка рулит однозначно, потому как это суровая правда жизни))) Цитата
Hitokiri Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ох, как приятно видить комменты, на которые есть что ответить :unsure: Неки в ванной сейчас поняла что, по крайней мере один из них, не неккак ты умудрилась МК сделать... "ТАКОЙ"? ну сосканила МК, потом была йога в фш... кароче лучше этого не повторять, наверняка есть более гуманные способы. Вобщем-то лассо и фри трансформ. По крайней мере раз ты спросил, труды не были напрасными.ничего яойного хе-хе, вспомнилось высказывание на ворлд-арте: некоторые щитаю - если в анимэ больше двух парней, значит это яой^^ ну пусть будит сёнен-айправда жизни ай, похоже не так вы это поняли :mellow: ну наверно оно и к лучшему. Дубль два: Цитата
Hattori Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Дубль два я не понял... Ничего не понял... И первый значт тоже... <_< Объясняй... :rolleyes: Изменено 29 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Wazawai Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 сейчас поняла что, по крайней мере один из них, не нек1316886[/snapback]"А кто тогда!?" <_< Дубль два:1316886[/snapback]А-а-а! Уши! Уши развесил! :rolleyes: Цитата
Hitokiri Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 "А кто тогда!?" cобачка или волк, или лис, или... вобщем хвост у него не кошачий. А вобще они люди, просто уши хорошо показываю эмоции иногда, типа воображаемые они, вот.Объясняй... Кароче время около четырех утра. Из спальни на своеобразную исповедь к кату с сонькой выходят сначала девушка с дубля 1, а потом и дядька (когда девушка уже собрала вещички и "уехала к маме"). По отобраному халату на девушке и пластырю на дядьке, можно сделать вывод, что они там не спали. Вобще, сомеваюсь, что из этого можно что-то понять, но смысл в том, что каты яойные. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ничче непанятно. Но круто)Рожа нэка в синем рулять) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Дощато! особенно понра картинка, где робот проткнут шипом и ввысь смотрит. Цитата
Nyen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Я давно не заглядывала а здесь уже так много картинок( а кто то еще завидовал белой завистью) начну по порядку :поза у парня хорошо получилась))) очень естественная, и собачка очень милая.До жути понравились твои коты в ванне очень симпотичные котята, хотела тоже про газету спросить но ты уже ответила.Не яой, но чем то таким оттадет.На третьем рисунке нек играющий в прставку ... интересно.)))Выражение лица по мне удалось)))))понравилось продолжение мини манги про неков.))))Хотя я то же не совсем поняла сюжет но рисовка и эмоции отлично получились))))) особенно у нека с хвостом.а поповоду последнего рисунка ну прям даже не знаю что сказать , )))) очень долго смеялась особенно про теле пузи неков и над гони извозчик.)))А вдруг ты нарисуешь мангу про неков дальше они мне понравились у самой две кошки дома. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Hitokiri после твоего объяснения я понимаю, что меньше знаешь-крепче спишь)))но все равно все очень и очень...))) Цитата
Hitokiri Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Да ладно, все просто, кот любит дядю некота и играть в соньку, а дядя некот любит кота и девушек. Цитата
Wazawai Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Hitokiri Мимика оч.выразительна :) Никакие пояснения типа "счастлив" и не нужны, и так видно: СЧАСТЛИВ!!! =^^= Цитата
Hattori Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Да ладно, все просто, кот любит дядю некота и играть в соньку, а дядя некот любит кота и девушек.::приставил к виску воображаемый пистолет и застрелился:: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.