Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1157935

Мой сайт.

Так как по правилам форума "Рисунки" для одного автара должна существовать только одна тема, тут все довольно хаотично, но определенный порядок все же есть:

0) Мои старые работы ( действительно старые) - может каму-нибудь будит интересно и на них посмотреть, хотя к современному творчеству они имеют мало отношения.

Моя игра- давным-давно начала ее делать на дельфи, но потом забросила, потому что после форматирования диска пропала вся боевая система и потому, что в нее просто никто не будит играть.

1) Далее до четвертой страницы работы посвященные роботу и эльфу.

2) 4 страница - манга о путешествии пока что не знаю кого :)

2.5) 5 страница - фанарт по Breath of fire.

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

• Ответов 186
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1174410

АП

(просто поднимаю тему :D )

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1174425
АП

(просто поднимаю тему  )

Просто поднимаешь, а картинки красивые, жизненные... Мне вторая особенно нравится... Прелесть :D

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1175742

Прикольно...

Есть что-то особенное в твоих работах...

Это особенное и привлекает внимание...

Ut ameris,amabilis esto...
Опубликовано
  • Автор
comment_1176709

Хе, в творческий кризис чтоль впасть...

А то сюжет теряется - уже просто штампую эти картинки, чтоб тема на вторую страничку не перелезала.

... где-нибудь до субботы

~Мои Рисунки~

Опубликовано
  • Автор
comment_1178719

Вот совпадение, похоже серв впадал в кризис вместе со мной. ^_^

А как только он из него вышел, моя тема резко улетела на 2ую страничку :) , щас исправлю ):->

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1179345
Снова красиво :) Снова перетаскива все в папочку и буду любоваться... (внутренний голос - может попробовать обойку сделать?)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
  • Автор
comment_1182547

Вот что получается, если рисовать под On your Mark (кто не смотрел, обязательно посмотрите- такая вееещь (Д) - 7 минут удовольствия )

Хочу расскрасить попробывать, если руки дойдут... Может у кого-нибудь есть советы по несложной, но эффектной расскраски природы, с благодарнустью прийму.

И Тишинааа....

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1183144

Я смотрю, темку ты переименовала... ;)

Теперь по теме рисунка... И как у тебя такие получаются? Смотрю и понимаю - у меня руки из Жо растут ^^"

У тебя так живо и красиво нарисовано... *_*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_1184839

Вот что получилось, в первый раз не поленилась повозиться с лаерами ^_^ Ну вобщем еще учиться и учиться, хотя вроде бы получше, чем раньше расскраска.

Только цвет сразу косячную руку подчеркивает -__-

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1184892
Мну тут было опять) Лично мне больше нра ранняя раскраска, но это я уже прикапываюсь(да, я такая ^^"). Косяк с рукой теперь и правда стал заметен.... Но все равно красивааааа *_*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1190024
Hitokiri очень понравились последние работы,особенно пост #30,супер^_^ продолжай в том же духе!!творческих успехов=)
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
Опубликовано
  • Автор
comment_1190593

<_<

Брр, вот что значит рисовать находясь в затянувшемся депресняке.

Вот такой вот получился мегакосячный эльф. Как будто стиль опять ломается, нельзя меня щас к ручке подпускать (а то она останется без пальчиков :mellow: ).

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1190606
Вааа, я таки дождалась! Между прочим симпатьшный Ельф) Особенно мордашкой)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1194622
В работах чувствуется динамика и живость, особенно меня впечатляют контуры... по идее должно бы выглядеть немного небрежно, но в твоих работах это как нельзя к месту... Вполне возможно, что именно за счет этого и создается неповторимая атмосфера и стиль...
Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
  • Автор
comment_1197885
Что-то на консольные игры опять потянуло... до ручки не дотягиваюсь, но грядут выходные, надеюсь творческие успехи с ними.

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1198313

Уррря! Красотень какая *_* Вот это вот я очень хочу увидеть в цвете.

А еще хочу научиться так рисовать брюки :lol: А то у меня вечно с брюками лажа какая-то >_<

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_1199994

Тра-ла-ля-ля-ля...

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1200203

Ваааай! С первой вообще поперло... Супер =) Вызывает ностальгические воспоминания, когда на санках катали меня %)

К тому же люблю голубой цвет)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1201817
Мне все понравились, но вторая просто замечательная... Особенно понравился стиль расскраски...Невинное детство...
Опубликовано
  • Автор
comment_1204729
Даже затрудняюсь сказать, что это. По крайней мере то, что скушает немалую часть вашего трафика. -_-

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1204999
По крайней мере то, что скушает немалую часть вашего трафика.

А у меня трафика нет, хы-хы ^_____^

Красиво. Последняя картиночка напомнила мне одного моего бывшего одноклассника =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1205245

Hitokiri

Почему то последняя работа вызвала у меня только один отклик: "Ударим по сентиментальности"))

Опубликовано
  • Автор
comment_1206078

На самом деле там подразумевалось, что робот стоял, смотря на памятник и вспоминал как их крушили эльфы ( чудо мантажа ^_^ ), потом прилетела птичка ( задумывался ворон, рисовался голубь, получился воробей) и нагло села этому каменному эльфу на голову. Было бы у меня более неформальное настроение я бы нарисовала роботу вот такое лицо (-__-)'

Вот только теперь у меня кончилась моя любимая и единственна черная ручка, пробую рисовать карандашом. Надеюсь не на долго.

(почему у меня в комнате запахло паленым >__< Страаашно)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1206089
Оооо... Что могу сказать по поводу этих картинок... Однозначно - каваииии! ^__^

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.