Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 И снова очень красиво... Второй рисунок такой... Печальный :P Кстати, вот аниме бы с твоей рисовкой с удовольствием посмотрела бы *_* Цитата
Hitokiri Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 АП(просто поднимаю тему :D ) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 АП(просто поднимаю тему ) Просто поднимаешь, а картинки красивые, жизненные... Мне вторая особенно нравится... Прелесть :D Цитата
Блудная Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Прикольно...Есть что-то особенное в твоих работах...Это особенное и привлекает внимание... Цитата
Hitokiri Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Хе, в творческий кризис чтоль впасть...А то сюжет теряется - уже просто штампую эти картинки, чтоб тема на вторую страничку не перелезала. ... где-нибудь до субботы Цитата
Hitokiri Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Вот совпадение, похоже серв впадал в кризис вместе со мной. ^_^ А как только он из него вышел, моя тема резко улетела на 2ую страничку :) , щас исправлю ):-> Изменено 9 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Снова красиво :) Снова перетаскива все в папочку и буду любоваться... (внутренний голос - может попробовать обойку сделать?) Цитата
Hitokiri Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Вот что получается, если рисовать под On your Mark (кто не смотрел, обязательно посмотрите- такая вееещь (☆Д☆) - 7 минут удовольствия )Хочу расскрасить попробывать, если руки дойдут... Может у кого-нибудь есть советы по несложной, но эффектной расскраски природы, с благодарнустью прийму. И Тишинааа.... Изменено 10 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я смотрю, темку ты переименовала... ;) Теперь по теме рисунка... И как у тебя такие получаются? Смотрю и понимаю - у меня руки из Жо растут ^^" У тебя так живо и красиво нарисовано... *_* Цитата
Hitokiri Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Вот что получилось, в первый раз не поленилась повозиться с лаерами ^_^ Ну вобщем еще учиться и учиться, хотя вроде бы получше, чем раньше расскраска. Только цвет сразу косячную руку подчеркивает -__- Изменено 11 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Мну тут было опять) Лично мне больше нра ранняя раскраска, но это я уже прикапываюсь(да, я такая ^^"). Косяк с рукой теперь и правда стал заметен.... Но все равно красивааааа *_* Цитата
Klodiya Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Hitokiri очень понравились последние работы,особенно пост #30,супер^_^ продолжай в том же духе!!творческих успехов=) Цитата
Hitokiri Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 <_< Брр, вот что значит рисовать находясь в затянувшемся депресняке.Вот такой вот получился мегакосячный эльф. Как будто стиль опять ломается, нельзя меня щас к ручке подпускать (а то она останется без пальчиков :mellow: ). Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вааа, я таки дождалась! Между прочим симпатьшный Ельф) Особенно мордашкой) Цитата
Daminitri Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 В работах чувствуется динамика и живость, особенно меня впечатляют контуры... по идее должно бы выглядеть немного небрежно, но в твоих работах это как нельзя к месту... Вполне возможно, что именно за счет этого и создается неповторимая атмосфера и стиль... Цитата
Hitokiri Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Что-то на консольные игры опять потянуло... до ручки не дотягиваюсь, но грядут выходные, надеюсь творческие успехи с ними. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Уррря! Красотень какая *_* Вот это вот я очень хочу увидеть в цвете.А еще хочу научиться так рисовать брюки :lol: А то у меня вечно с брюками лажа какая-то >_< Цитата
*Mairyn* Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Классненькие рисуночки!Молодца!!! Цитата
Hitokiri Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Тра-ла-ля-ля-ля... Изменено 16 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ваааай! С первой вообще поперло... Супер =) Вызывает ностальгические воспоминания, когда на санках катали меня %)К тому же люблю голубой цвет) Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Мне все понравились, но вторая просто замечательная... Особенно понравился стиль расскраски...Невинное детство... Цитата
Hitokiri Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Даже затрудняюсь сказать, что это. По крайней мере то, что скушает немалую часть вашего трафика. -_- Изменено 17 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 По крайней мере то, что скушает немалую часть вашего трафика. А у меня трафика нет, хы-хы ^_____^ Красиво. Последняя картиночка напомнила мне одного моего бывшего одноклассника =) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Hitokiri Почему то последняя работа вызвала у меня только один отклик: "Ударим по сентиментальности")) Цитата
Hitokiri Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) На самом деле там подразумевалось, что робот стоял, смотря на памятник и вспоминал как их крушили эльфы ( чудо мантажа ^_^ ), потом прилетела птичка ( задумывался ворон, рисовался голубь, получился воробей) и нагло села этому каменному эльфу на голову. Было бы у меня более неформальное настроение я бы нарисовала роботу вот такое лицо (-__-)' Вот только теперь у меня кончилась моя любимая и единственна черная ручка, пробую рисовать карандашом. Надеюсь не на долго. (почему у меня в комнате запахло паленым >__< Страаашно) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.