Ded_moroz Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Жалею ободном: " Почему я не житель этого Аниме....?Палата №6 ждёт гостей.Это называется эскапизм. Это свойственно многим анимешникам. Цитата
Ronne Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Палата №6 ждёт гостей.Это называется эскапизм. Это свойственно многим анимешникам. Спасибо друг, я хоть теперь знаю чем болен, и от чего лечиться. Но этот вопрос не закрыт... Может есть какието еще советы? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 неет. я не по поводу красоты. я с моральной точки зрения...и тут для меня не имеет значения, красивая или страшная, стройная или толстая..просто чрезмерно короткая юбка воюет с моими моральными устоями)У тебя девушка есть? Может есть какието еще советы?Может попробовать перестать смотреть аниме для начала? Цитата
G.K. Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 пасибо друг, я хоть теперь знаю чем болен, и от чего лечиться. Но этот вопрос не закрыт...Вообще, это не эскапизм. Это просто обычная влюблённость в вымышленного персонажа, в мечту. Я уже писал в другой теме, что раньше люди влюблялись в Ассолей, а теперь - в персонажей аниме. Любить мечту - это и хорошо, и плохо одновременон. И стоит ли от этого лечиться - я не знаю. Выбирай, или ты будешь счастливым человеком в реальной жизни, или несчастным романтиком... Потому что ни один вымышленный персонаж не имеет соответстия в реальной жизни, его найти невозможно. Просто потому что книжные и анимешные персонажи - идеальны, а у людей свои недостатки. Почитай Грина. Алые паруса, Золотую цепь, Бегущую по волнам... Поймёшь, в кого влюблялись твои ровесники 30-40 лет назад. И нет никакой разницы, или это гриновская девочка, или какая-то кавайная няка из аниме, или незнакомка, которую ты мельком увидел на улице и влюбился с первого взгляда. Во всех этих случаях любишь ты не реального человека, а мечту. Даже в случае с незнакомкой, потому что при реальной встрече и общении 95% вероятности, что у неё окажутся не совсем такие интересы, не совсем такие черты характера, как ты себе представлял, а при ближайшем рассмотрении, вполне может быть, что и прыщи с целлюлитом... :) Если ты счастлив от любви к мечте - люби мечту, это хорошо^_^ Если ты от неё несчастлив - тогда смотри мой первый совет - почитай, кто придумал этого персонажа, и пойми, что душа твоей кавайки - это на самом деле душа её автора. А тебе же не хочется любить страстной любовью старого японского мангаку?-_- Жалею ободном: " Почему я не житель этого Аниме....?Потому что аниме - это мир мечты. Хочешь стать жителем мира мечты - строй его! Вон, Майкл Джексон построил свой Неверленд, и только за одно это его уже можно уважать. Человек пронёс через жизнь мечту. Ищи единомышленников, стройте идеальное общество, идеальный мир... Глядишь, и получится. Мир стоит на циниках и реалистах, без них он бы развалился, но двигают его романтики, без них мир бы стоял на месте:) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Вон, Майкл Джексон построил свой Неверленд,Равняйся на него! Тепер это твой кумир! Цитата
G.K. Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Равняйся на него! Тепер это твой кумир!Это ты кому? Если мне, то я на него не равняюсь. Мне большинство его творчества не очень нравится (хотя, как-то слышал одну очень хорошую мелодичную песню, убей не помню ни мелодию, ни название). Да и глупостей он в жизни много сделал. Но я его уважаю за то, что он воплотил свою мечту. Не просто "заработал кучу бабла", а именно построил свой сказочный мир, "сказку сделал былью" :huh:. За это же уважаю и Диснея. :) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 23 июня, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Почему жизнь не на столько прекрасна...?Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать. А почему меня сейчас там нет.....?Так будь там. Представь, что ты встретился с этим персонажем в его мире. И что у вас всё хорошо.А сам живи в реальном мире и старайся воплотить мечту в жизнь. Цитата
dis_name Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 или обдолбайся и встреться с ним в мире грез намного раньше^^ (сори,я сеня злой) Цитата
Ronne Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 :( Если ты счастлив от любви к мечте - люби мечту, это хорошо:wacko: Если ты от неё несчастлив - тогда смотри мой первый совет - почитай, кто придумал этого персонажа, и пойми, что душа твоей кавайки - это на самом деле душа её автора. А тебе же не хочется любить страстной любовью старого японского мангаку? :lol: Потому что аниме - это мир мечты. Хочешь стать жителем мира мечты - строй его! Вон, Майкл Джексон построил свой Неверленд, и только за одно это его уже можно уважать. Человек пронёс через жизнь мечту. Ищи единомышленников, стройте идеальное общество, идеальный мир... Глядишь, и получится. Мир стоит на циниках и реалистах, без них он бы развалился, но двигают его романтики, без них мир бы стоял на месте:) Спасибо, твоя речь меня на что то толкает.....:) Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать. Красивые слова, а мечта - это всегда хорошо разве, если она так мучает? Цитата
G.K. Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Так будь там. Представь, что ты встретился с этим персонажем в его мире.А вот это уже будет таки эскапизм. Увлекаться не надо!:P Цитата
THIEF Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Так будь там. Представь, что ты встретился с этим персонажем в его мире. И что у вас всё хорошо.Попахивает клиникой, имхо. :P Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Попахивает клиникойПалата №6 всё-ещё открыта. или обдолбайся и встреться с ним в мире грез намного раньше^^А что — это вариант!Эскапизм — это круто. Правда последствия малёха плачевны, но это же вторично, правда? Цитата
Mаru Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 или обдолбайся и встреться с ним в мире грез намного раньшеИли отсканируй мозг в компьютер и загрузись в файл с аниме. Цитата
Ardeur Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 МодераториалRonne, из Устава:2.9. Не рекомендуется оверквотинг, т.е. избыток цитат в тексте сообщения. Критерием оверквотинга обычно считается значительное превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Также стоит помнить о контексте, отвечая на процитированный отрывок.Будьте внимательнее, помните что посты должны быть в некотором роде удобочитаемы :o Цитата
GhostRider Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 что может мне помочь сберечь нервыПсихиатр. Нет, серьезно, без шуток психиатр. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Меня вот девушка кинула. Три раза... Одна и та же... И всё равно хочется с ней общаться, хотя теперь слава богу понимаю, что ни о какой любви и даже дружбе речь не может идти. Подскажите... трипанация черепа это очень больно? :rolleyes: Изменено 24 июня, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Меня вот девушка кинула. Три раза...Ээээ... через бедро?Подскажите... трипанация черепа это очень больно?Под наркозом - совсем не больно. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Ээээ... через бедро?Под наркозом - совсем не больно.Еслиб через бедро... Спасибки запишусь на операцию сегодня же=)) Цитата
dis_name Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Похожая ситуация была с девушкой.В конце-концов меня достало что не могу про неё не думать,я нашел девушку чтоб отвлечься.Да,эгоистично и некрасиво с моральной точки зрения,но помогает.И не я один так поступал. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Похожая ситуация была с девушкой.В конце-концов меня достало что не могу про неё не думать,я нашел девушку чтоб отвлечься.Да,эгоистично и некрасиво с моральной точки зрения,но помогает.И не я один так поступал.Да мне уже такое советовали. Только вот никак найти не могу, точне не хочу как-то...надо себя пересилить навен. А почему это эгоистично и некрасиво? По-моему если уж тебя кинули, то ты имеешь полные моральные права пускаться во все тяжкие=). Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 По-моему если уж тебя кинули, то ты имеешь полные моральные права пускаться во все тяжкие=).Предложу забухать. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Предложу забухать.Не в моём стиле. Не люблю мозг туманить. Цитата
dis_name Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 бухать я тоже не люблю)поэтому меня в первый раз затянула линейка,потом начал ходить на DnB пати,потом таэквон до и книги.Всегда есть чем занять мозг Цитата
GhostRider Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 трипанация черепа это очень больно?Да не очень. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Да не очень.А в домашних условиях без наркоза — весьма. Не в моём стиле. Не люблю мозг туманить.Тогда просто забей и забудь =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.