Destus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Мне достаточно будет, если ты поймёшь мою точку зрения, её логичность и применимость. Я вас отлично понял, если бы не понял советы не давал=) Логично? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Одиночество это круто. Я всегда был одинок и ничуть не страдаю.Прислать фото. Увидишь моё счастливое лицо. Дай бог всем быть такими счастливыми как я.Один человек припёрся в место массового общения и доказывает другому, что он одинок и это круто. Не в психологию, скорее, в юмор ^_^ Цитата
Destus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Один человек припёрся в место массового общения и доказывает другому, что он одинок и это круто. Не в психологию, скорее, в юмор biggrin.gif Вот тебе смешно, а челу смешно, что он одинок ^_^ ^_^ Цитата
Valeta Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Не в психологию, скорее, в юморюмор-лучшее лекарство. в том числе и от одиночества!!!!как кто то сказал одиночество бывает:1.когда ты никому не нужен,и 2.когда тебе никто не нужен.а посему одиночество временами приносит удовольствие))) Цитата
Ronne Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Люди помогите!!! Я влюбилься в Аниме персонажа, из мультфильма "Sailor Moon", может это вам покажеться глупым, а может комуто и смешным, но всё же это так.... Я не смотрел этот мульт лет 5, ранше когда я был чуть младше мне также нравилься этот персонаж.... Случайно увидив его снова спустя 5 лет, что то моё сердце и душу пошатнуло, P.S кто смотрел этот мульт наверно знает " Ami Mizuno".... Может кто то поможет или даст совет по этому образу.... Сильно прошу.... Цитата
Tendo Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Может кто то поможет или даст совет по этому образу.... Сильно прошу....А во что именно ты влюбился?В характер?Или во внешность? Цитата
Ronne Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 А во что именно ты влюбился?В характер?Или во внешность? В ПЕРСОНАЖА, в целом... (и характер и внешность) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 http://sailormoon.channel.or.jp/ Делать с этим ничего не надо, я то же в нее влюблена ) Цитата
G.K. Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ronne, если надо избавиться от любви к персонажу, могу посоветовать такой психотренинг: попробуй представить себе старых похотливых японцев, чьё больное воображение ночами придумывало этого персонажа, а днём воплощало на бумаге... А любой персонаж - это во многом личность его автора. Вот и думай! -_- Цитата
Ded_moroz Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Делать с этим ничего не надо, я то же в нее влюблена )Хороший совет, дельный. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Люди помогите!!! Я влюбилься в Аниме персонажа, из мультфильма "Sailor Moon", может это вам покажеться глупым, а может комуто и смешным, но всё же это так.... Я не смотрел этот мульт лет 5, ранше когда я был чуть младше мне также нравилься этот персонаж.... Случайно увидив его снова спустя 5 лет, что то моё сердце и душу пошатнуло, P.S кто смотрел этот мульт наверно знает " Ami Mizuno".... Может кто то поможет или даст совет по этому образу.... Сильно прошу....Ничего страшного, через пару месяцев (максимум через год) пройдет само. Я так сколько раз влюблялась, и ничего. Как вариант - напиши фанфик на тему "Как я встретилась с... и мы были счастливы вместе". Тоже помогает =))) Цитата
Tendo Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 В ПЕРСОНАЖА, в целом... (и характер и внешность)Ну девушку с похожим характером будет непросто но возможно а вот насчет внешности... Ничего страшного, через пару месяцев (максимум через год) пройдет само. Я так сколько раз влюблялась, и ничего. Как вариант - напиши фанфик на тему "Как я встретилась с... и мы были счастливы вместе". Тоже помогает =)))Тоже верно=) Цитата
G.K. Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ну девушку с похожим характером будет непросто но возможно а вот насчет внешности...Думаете, легче?..Хотя, если парень расскажет девушке, как он влюблён в аниме персонажа, вполне возможно, что у девушки станут такие же большие глаза. От удивления... <_< Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Наиболее эффективное решение глупых и надуманных проблем <_< Цитата
Вечно_против Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ronne, я влюблялась в Эла) Могу одно сказать - это проходит примерно за две недели. Рецепт простой : каждый день пересматривать серии с этим персонажем и он надоедает) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 каждый день пересматривать серии с этим персонажем и он надоедает)тоже вариант...хотя мне пересмотр раз 50 подряд "Чарли и Шоколадной фабрики" с Деппом не помог разлюбить Вилли Вонку... Оно прошло само через какое-то время.... Цитата
Вечно_против Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Annet Dragony, а я раз 100 пересматривала "Что хочет женщина"... Но Мел Гибсон это навсегда... Цитата
Soulis Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Наиболее эффективное решение глупых и надуманных проблем Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 87% 748 x 657 (357,33 килобайт) Это символ нашего тима,а заодно и рассказ о том, как мы проводим время хD Цитата
Soulis Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Наиболее эффективное решение глупых и надуманных проблем Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 87% 748 x 657 (357,33 килобайт) Это символ нашего тима,а заодно и рассказ о том, как мы проводим время хD Цитата
Ronne Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Ronne, я влюблялась в Эла) Могу одно сказать - это проходит примерно за две недели. Рецепт простой : каждый день пересматривать серии с этим персонажем и он надоедает) Я пробовал - этот способ, но напрасно...... Смотрев на етот персонаж (Ami Mizuno). Я задаю себе вопрос: " А почему меня сейчас там нет.....? " или " Почему жизнь не на столько прекрасна...? ". Понимаете, а с такими мыслями становиться еще больней.... :huh: Цитата
Flar1ng Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 С возрастом пройдёт. з.ы. а пока можешь поносить крутые девайсы типаhttp://www.curioso.ru/_images/emocurioso79.jpghttp://www.znachkov.ru/products_pictures/h02.jpg Цитата
Exesh Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Не читал топик, только заголовок)Делюсь проблемой: не люблю когда девушки ходят в мини-юбках..совсем мини) мини поясах я бы сказал....что может мне помочь сберечь нервы?) Цитата
Flar1ng Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Exesh, пол:Мне люблю когда девушки ходят в мини-юбках..совсем мини) мини поясах я бы сказал.... :huh: :ph34r: ^_^ Либо девушки страшные, либо я чего-то в жизни перестал понимать Цитата
Exesh Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Exesh, пол:М :) :o :o Либо девушки страшные, либо я чего-то в жизни перестал понимать неет. я не по поводу красоты. я с моральной точки зрения...и тут для меня не имеет значения, красивая или страшная, стройная или толстая..просто чрезмерно короткая юбка воюет с моими моральными устоями) Цитата
Ronne Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 С возрастом пройдёт. з.ы. а пока можешь поносить крутые девайсы типа "ЭМО" Во первых, я не из той лиги, я не ЭМО. Я просто смотрю Аниме, радуюсь прекрасному... Возможно это из-за того что я "Сильно влюбчевый в прекрасное" или "Романтик".... Эмо- это не по мне, Жалею ободном: " Почему я не житель этого Аниме....? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.