Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Одиночество это круто. Я всегда был одинок и ничуть не страдаю.
Прислать фото. Увидишь моё счастливое лицо. Дай бог всем быть такими счастливыми как я.

Один человек припёрся в место массового общения и доказывает другому, что он одинок и это круто. Не в психологию, скорее, в юмор ^_^

Опубликовано
Один человек припёрся в место массового общения и доказывает другому, что он одинок и это круто. Не в психологию, скорее, в юмор biggrin.gif

Вот тебе смешно, а челу смешно, что он одинок ^_^ ^_^

Опубликовано
Не в психологию, скорее, в юмор

юмор-лучшее лекарство. в том числе и от одиночества!!!!

как кто то сказал одиночество бывает:1.когда ты никому не нужен,и 2.когда тебе никто не нужен.

а посему одиночество временами приносит удовольствие)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди помогите!!! Я влюбилься в Аниме персонажа, из мультфильма "Sailor Moon", может это вам покажеться глупым, а может комуто и смешным, но всё же это так.... Я не смотрел этот мульт лет 5, ранше когда я был чуть младше мне также нравилься этот персонаж.... Случайно увидив его снова спустя 5 лет, что то моё сердце и душу пошатнуло,   P.S кто смотрел этот мульт наверно знает " Ami Mizuno"....

Может кто то поможет или даст совет по этому образу.... Сильно прошу....

Опубликовано
Ronne, если надо избавиться от любви к персонажу, могу посоветовать такой психотренинг: попробуй представить себе старых похотливых японцев, чьё больное воображение ночами придумывало этого персонажа, а днём воплощало на бумаге... А любой персонаж - это во многом личность его автора. Вот и думай! -_-
Опубликовано
Люди помогите!!! Я влюбилься в Аниме персонажа, из мультфильма "Sailor Moon", может это вам покажеться глупым, а может комуто и смешным, но всё же это так.... Я не смотрел этот мульт лет 5, ранше когда я был чуть младше мне также нравилься этот персонаж.... Случайно увидив его снова спустя 5 лет, что то моё сердце и душу пошатнуло, P.S кто смотрел этот мульт наверно знает " Ami Mizuno"....

Может кто то поможет или даст совет по этому образу.... Сильно прошу....

Ничего страшного, через пару месяцев (максимум через год) пройдет само. Я так сколько раз влюблялась, и ничего. Как вариант - напиши фанфик на тему "Как я встретилась с... и мы были счастливы вместе". Тоже помогает =)))

Опубликовано
В ПЕРСОНАЖА, в целом... (и характер и внешность)

Ну девушку с похожим характером будет непросто но возможно а вот насчет внешности...

Ничего страшного, через пару месяцев (максимум через год) пройдет само. Я так сколько раз влюблялась, и ничего. Как вариант - напиши фанфик на тему "Как я встретилась с... и мы были счастливы вместе". Тоже помогает =)))

Тоже верно=)

Опубликовано
Ну девушку с похожим характером будет непросто но возможно а вот насчет внешности...

Думаете, легче?..

Хотя, если парень расскажет девушке, как он влюблён в аниме персонажа, вполне возможно, что у девушки станут такие же большие глаза. От удивления... <_<

Опубликовано
каждый день пересматривать серии с этим персонажем и он надоедает)

тоже вариант...

хотя мне пересмотр раз 50 подряд "Чарли и Шоколадной фабрики" с Деппом не помог разлюбить Вилли Вонку... Оно прошло само через какое-то время....

Опубликовано
Наиболее эффективное решение глупых и надуманных проблем

Эскизы прикрепленных изображений

Уменьшено до 87%

748 x 657 (357,33 килобайт)

Это символ нашего тима,а заодно и рассказ о том, как мы проводим время хD

Опубликовано
Наиболее эффективное решение глупых и надуманных проблем

Эскизы прикрепленных изображений

Уменьшено до 87%

748 x 657 (357,33 килобайт)

Это символ нашего тима,а заодно и рассказ о том, как мы проводим время хD

Опубликовано
Ronne, я влюблялась в Эла) Могу одно сказать - это проходит примерно за две недели. Рецепт простой : каждый день пересматривать серии с этим персонажем и он надоедает)

Я пробовал - этот способ, но напрасно...... Смотрев на етот персонаж (Ami Mizuno).  Я задаю себе вопрос: " А почему меня сейчас там нет.....? " или " Почему жизнь не на столько прекрасна...? ".   Понимаете, а с такими мыслями становиться еще больней....  :huh:

Опубликовано

Не читал топик, только заголовок)

Делюсь проблемой: не люблю когда девушки ходят в мини-юбках..совсем мини) мини поясах я бы сказал....

что может мне помочь сберечь нервы?)

Опубликовано

Exesh, пол:М

не люблю когда девушки ходят в мини-юбках..совсем мини) мини поясах я бы сказал....

:huh: :ph34r: ^_^

Либо девушки страшные, либо я чего-то в жизни перестал понимать

Опубликовано
Exesh, пол:М

:) :o :o

Либо девушки страшные, либо я чего-то в жизни перестал понимать

неет. я не по поводу красоты. я с моральной точки зрения...

и тут для меня не имеет значения, красивая или страшная, стройная или толстая..просто чрезмерно короткая юбка воюет с моими моральными устоями)

Опубликовано
С возрастом пройдёт.

з.ы. а пока можешь поносить крутые девайсы типа "ЭМО"

Во первых, я не из той лиги, я не ЭМО. Я просто смотрю Аниме, радуюсь прекрасному...

Возможно это из-за того что я "Сильно влюбчевый в прекрасное" или "Романтик"....

Эмо- это не по мне, Жалею ободном: " Почему я не житель этого Аниме....? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация