Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1156025

Первым отписываюсь. Больше 6 лет, я уже не помню :D

Кста, уже появлялись посты такие как "Не считать СМ и Покемонов?", так вот-считать! С эиого все и начинается :D

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 368
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2212893
Точно определить момент с которого я заинтересовался аниме для меня достаточно сложно. С того момента как начал смотреть аниме в больших количествах прошел уже примерно год. До этого смотрел то, что показывли по телевизору, но так сказать неосознано.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2349957

Летом пять лет стукнет.

Спойлер:
Как страшно жить.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2350391
осознанно и целенаправленно - совсем, совсем недавно... маленький стаж, в общем... где-то, немногим, больше двух лет...

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Опубликовано
comment_2350509
Ну лет 5 уже примерно,я после того как увидел покемонов и сейлор мун на аниме не подсел а так лет 9 было бы ну жизнь то продолжается всё ещё в переди
 НЯ много не бывает. 
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2464503
Около двух лет, но не особо серьезно. Могу месяцами не смотреть аниме. Но иногда бывает, что смотрю серий по 10 в день и причем довольно длительное время. (ну для меня).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2470959
Первый раз смотрел ещё в далёкие школьные годы, а в последние несколько лет возобновил просмотры, переглядел с ностальгией кучу старого (до начала 90-х), много смотрю и современных.
Опубликовано
comment_2471900
Аниме любила весь свой сознательный возраст. Всегда выделяла японскую анимацию среди прочей. А серьёзно увлекаюсь всего пять лет.
Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2484782

Сейлор мун не считаю т.к. получится больше 10. почти 13...

А сознательно - 5 лет уже. С перерывами, с запоями...Как настоящий алкоголик или наркоман.:))

Опубликовано
comment_2486609

Нууу...если брать в счёт "Астробой", "Покемон" и "Сейлормун", то получается больше десяти лет! :)

Ну, а серьёзно к этому делу отношусь примерно 2-3 года.

Опубликовано
comment_2487694
всего 3 последних года, но это не считая тех детских лет, проведенных с воинами в матросках, покемонами и прочими.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2487707
Сознательно только три года. Если брать "Приключения Боско" и "Дораэмона" немного больше - 18-19. :)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2488162
Учитывая, что о том, что такое аниме и почему оно мне нравится, я узнала задолго до появления у себя компа 5 лет назад... Лет 8-10 наверное. И сейлор мун по тнт и все-что-там-показывали по мтв я смотрела уже именно как аниме. Кое-что даже записывала на видео.

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Опубликовано
comment_2488199
ммм по настоящему заинтересовался аниме с год назад, хотя до этого и смотрел иногда то что крутили по телевизору, но это так, из серии на что глаз упал пока между каналов кликал то и смотрю.
Опубликовано
comment_2488589
Как-то и не заметил, а набежало 3 года понемногу.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.