21th_Dragon Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я еще совсем новичок, можно сказать новобранец. То что аниме мне определенно нравится я понял около месяца назад))) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Болие 10-ти лет...Считаю аниме не увличением, а стилем жизни. Поэтому особо не страдаю от того, что могу аниме и по году и по два не смотреть. Но от аниме не откажусь это точно. Уж слишком глубоко я в нём погряз... Цитата
Nealoe Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Как я посмотрю, в основном все или начинающие или 6-7 лет ) В большинстве ) Цитата
Borisei Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 сейчас смотрю результатыа что такое было 6 лет назад? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 а что такое было 6 лет назад? Видимо СМ по ТНТ... Ну а вообще - тогда много что было. Видеокассеты и диски, манга Ника, да и вообще Классный журнал... Цитата
YASUO Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ну... Если и серьезное увлечение и детское... То... То... 8 лет.Разумеется. Если не с детства то глупо, всетаки настоящий анимешник рождается в детстве, какрас в это время.Как я посмотрю, в основном все или начинающие или 6-7 лет ) В большинстве )Это хорошо, значит "чистокровных" больше :(Видимо СМ по ТНТ... Ну а вообще - тогда много что было. Видеокассеты и диски, манга Ника, да и вообще Классный журнал...Дуиаю да, тут половина народа начало с этого. У меня еще остался мешок фишек с СМ и игральные карты. Недавно вот нашел, выбросить такое не могу, хоть уже и не смотрю =) Да и когда услышу знакомую мелодию, бросает в дрожь, чувсвую странное безумно знакомое чувство. ;) Цитата
Волчитца Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Лично я уже два года и буду смотреть дальше! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Дуиаю да, тут половина народа начало с этого. У меня еще остался мешок фишек с СМ и игральные карты. Недавно вот нашел, выбросить такое не могу, хоть уже и не смотрю =) Да и когда услышу знакомую мелодию, бросает в дрожь, чувсвую странное безумно знакомое чувство. Черт побери! Как же я могла забыть? Шесть лет назад или около того были Покемоны :) Которых я смотрела запоем ибо офигела "У нас будут показывать аниме?!"))) Цитата
Sinta Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Если не считать Сейлормун, Покемон и прочее, то два с лишним года. Цитата
Miko Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 а что такое было 6 лет назад?Видимо СМ по ТНТ... Гы... СМ была 8, уже почти 9 лет назад :)) Не сходиться. Анимешники конечно тормоза, но разгон в три года это все таки слишком. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Гы... СМ была 8, уже почти 9 лет назад :)) Не сходиться. Анимешники конечно тормоза, но разгон в три года это все таки слишком. Просто я уже и не помню =) Но Ника тогда была! =) И Покемоны вроде тоже... Цитата
ShakE Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Сначала были Покемоны всякие и СМ, а серьёзно начала увлекаться год с копейками назад....))) Цитата
Elirena Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Серьезно и обнуманно больше года... Цитата
Кuu Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Меньше года.. Ух как нас много.. Цитата
BBnMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 У меня стаж чуть меньше 9 лет - первый показ СМ по 2х2. (Вроде он был уже и не первым, а вторым, но в наших краях - первым). А 1999 год - это второй показ, уже по ТНТ2000 год - книжка Б.Иванова и книжка "Эра Водолея" и ее поддержка "Ника". Первый Воронежский фест. Покемоны вроде были в 2001 г.Да собсвтвенно, основная клубная сеть уже к тому времени работала достаточно хорошо.И тогда же стало появляться аниме в Дивиксах. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Через пару месяцев будет уже как два года, а вот от манги я не очень фанатею. Цитата
Elight Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 5 лет с половинкой, при этом около года кроме Sailor Moon в упор ничего из аниме не видел, хотя и лазил по инету в поисках картинок, видеороликов и т.п.Потом наступило просветление, но SM до сих пор на особом счету. Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Около года если считать то время когда я смотрел аниме и понимал , что это аниме. Цитата
Yami_Tsuki Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 У меня стаж чуть меньше 9 лет - первый показ СМ по 2х2. (Вроде он был уже и не первым, а вторым, но в наших краях - первым).1164892[/snapback]Ну кажется я увлекаюсь уже тоже 9 лет, так как начал с канала 2*2. По нему тогда одновременно начали показывать несколько аниме: SM, Ведьма Салли, гран-при, еще что то про роботов.С тех пор вот и страдаю аниме-зависимостью. Цитата
Last Samurai Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Меньше года увлекаюсь более-менее серьёзно...А запал на аниме лет 8 назад...Незная что это аниме... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.