Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Болие 10-ти лет...

Считаю аниме не увличением, а стилем жизни. Поэтому особо не страдаю от того, что могу аниме и по году и по два не смотреть. Но от аниме не откажусь это точно. Уж слишком глубоко я в нём погряз...

Опубликовано
Ну... Если и серьезное увлечение и детское... То... То... 8 лет.

Разумеется. Если не с детства то глупо, всетаки настоящий анимешник рождается в детстве, какрас в это время.

Как я посмотрю, в основном все или начинающие или 6-7 лет ) В большинстве )

Это хорошо, значит "чистокровных" больше :(

Видимо СМ по ТНТ... Ну а вообще - тогда много что было. Видеокассеты и диски, манга Ника, да и вообще Классный журнал...

Дуиаю да, тут половина народа начало с этого. У меня еще остался мешок фишек с СМ и игральные карты. Недавно вот нашел, выбросить такое не могу, хоть уже и не смотрю =) Да и когда услышу знакомую мелодию, бросает в дрожь, чувсвую странное безумно знакомое чувство. ;)

Опубликовано
Дуиаю да, тут половина народа начало с этого. У меня еще остался мешок фишек с СМ и игральные карты. Недавно вот нашел, выбросить такое не могу, хоть уже и не смотрю =) Да и когда услышу знакомую мелодию, бросает в дрожь, чувсвую странное безумно знакомое чувство. 

Черт побери! Как же я могла забыть? Шесть лет назад или около того были Покемоны :) Которых я смотрела запоем ибо офигела "У нас будут показывать аниме?!")))

Опубликовано
а что такое было 6 лет назад?
Видимо СМ по ТНТ...

Гы... СМ была 8, уже почти 9 лет назад :)) Не сходиться. Анимешники конечно тормоза, но разгон в три года это все таки слишком.

Опубликовано
Гы... СМ была 8, уже почти 9 лет назад :)) Не сходиться. Анимешники конечно тормоза, но разгон в три года это все таки слишком.

Просто я уже и не помню =) Но Ника тогда была! =) И Покемоны вроде тоже...

Опубликовано

У меня стаж чуть меньше 9 лет - первый показ СМ по 2х2.

(Вроде он был уже и не первым, а вторым, но в наших краях - первым).

А 1999 год - это второй показ, уже по ТНТ

2000 год - книжка Б.Иванова и книжка "Эра Водолея" и ее поддержка "Ника". Первый Воронежский фест.

Покемоны вроде были в 2001 г.

Да собсвтвенно, основная клубная сеть уже к тому времени работала достаточно хорошо.

И тогда же стало появляться аниме в Дивиксах.

Опубликовано

5 лет с половинкой, при этом около года кроме Sailor Moon в упор ничего из аниме не видел, хотя и лазил по инету в поисках картинок, видеороликов и т.п.

Потом наступило просветление, но SM до сих пор на особом счету.

Опубликовано
У меня стаж чуть меньше 9 лет - первый показ СМ по 2х2.

(Вроде он был уже и не первым, а вторым, но в наших краях - первым).

1164892[/snapback]

Ну кажется я увлекаюсь уже тоже 9 лет, так как начал с канала 2*2. По нему тогда одновременно начали показывать несколько аниме: SM, Ведьма Салли, гран-при, еще что то про роботов.

С тех пор вот и страдаю аниме-зависимостью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация