Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1155886

Кому как нравится?

Мне почему-то очень понравились главная героиня и Мисако. Да, и Татибана тоже очень милый парень (хотя я, по его определению, уже отношусь к веку богов;))...

Встречала мнение, что манга интереснее аниме. Кто читал мангу - согласны?

Очень милый опенинг и эндинг.

P.S. Вроде не было такой темы?...

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_1155962

Сериал действительно милый и пушистый прямо как мечты. Все эти несерьёзные "монстрики-кашмарики" вызывают просто умиление, как впрочем и использование аниме фигурок из магазина в виде прототипов для их изничтожения. Обаяшка Тачибана просто Сид-изобретатель какой-то (это если с Final fantasy сравнивать). Истории забавны и в меру оригинальны. Главные героини тоже хороши. Младшей идёт серьёзность, а старшей - пофигизм.

Ну а похотливый мистический компьютер, проверяющий перед запуском мощной мехи-пистолета девственность отдающей приказ - это нечто совершенно неожиданное. Как и наличие 29 летней фигуристой "тётушки" в этом самом состоянии. Не иначе для таких проверок и старается. ;)

Короче говоря - лёгкая мистическая страшилка-веселилка для тех, кто подустал от всяких Аццких Девочек По Вызову ака Jigoku Shoujo.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1156122
Если внимательно присмотреться с сабжу, то можно увидеть в нём неплохую иллюстрацию к книжкам Фрейда. В манге это еще более заострено. И девственность тут совсем не в похотливом смысле показана.

Опубликовано
comment_1157203
Если внимательно присмотреться с сабжу, то можно увидеть в нём неплохую иллюстрацию к книжкам Фрейда. В манге это еще более заострено. И девственность тут совсем не в похотливом смысле показана.

1156122[/snapback]

Не знаю не знаю, но компьютер возбудился не на шутку. :D

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Автор
comment_1157256
Как и наличие 29 летней фигуристой "тётушки" в этом самом состоянии.

Ну не такая уж Мисако фигуристая, по-моему, даже скорее изяЧная :D

А девственность, необходимая для запуска программы - да, здорово. Интересно, в Windows это случайно где-нибудь не заложено? ^_____^

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1392202
Интересно, в Windows это случайно где-нибудь не заложено? ^_____^

дааа, немногие бы тогда смогли запустить Винду :)

Очень милый опенинг и эндинг.

а мне ни то, ни другое не понравилось.

и в целом - какой-то средненький сериал. пож конец разве что юолее-менее интересно...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2357324

Здравствуйте все, кто читал и смотрел сабж. Сейчас занят переводом оной манги, т.к. не нашел такового на просторах сети. В процессе у меня возникло несколько вопросов. Если кто-нибудь бы смог уточнить перевод, учитывая специфику, я был бы очень признателен.

В частности на сканах имеются сноски, которых на картинках нету. Snow class, wind class, что за яйца, которые есть у девочек и кое-что еще. Кстати, манга не такая уж и детская как сериал, по крайней мере, язык не поворачивается её назвать посредственной. То что сериал слит на 90 % это очевидно. Досматривать не стал, а похоже, что надо ):

Изменено пользователем FaLT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.