Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому как нравится?

Мне почему-то очень понравились главная героиня и Мисако. Да, и Татибана тоже очень милый парень (хотя я, по его определению, уже отношусь к веку богов;))...

Встречала мнение, что манга интереснее аниме. Кто читал мангу - согласны?

Очень милый опенинг и эндинг.

P.S. Вроде не было такой темы?...

Опубликовано

Сериал действительно милый и пушистый прямо как мечты. Все эти несерьёзные "монстрики-кашмарики" вызывают просто умиление, как впрочем и использование аниме фигурок из магазина в виде прототипов для их изничтожения. Обаяшка Тачибана просто Сид-изобретатель какой-то (это если с Final fantasy сравнивать). Истории забавны и в меру оригинальны. Главные героини тоже хороши. Младшей идёт серьёзность, а старшей - пофигизм.

Ну а похотливый мистический компьютер, проверяющий перед запуском мощной мехи-пистолета девственность отдающей приказ - это нечто совершенно неожиданное. Как и наличие 29 летней фигуристой "тётушки" в этом самом состоянии. Не иначе для таких проверок и старается. ;)

Короче говоря - лёгкая мистическая страшилка-веселилка для тех, кто подустал от всяких Аццких Девочек По Вызову ака Jigoku Shoujo.

Опубликовано
Если внимательно присмотреться с сабжу, то можно увидеть в нём неплохую иллюстрацию к книжкам Фрейда. В манге это еще более заострено. И девственность тут совсем не в похотливом смысле показана.
Опубликовано
Если внимательно присмотреться с сабжу, то можно увидеть в нём неплохую иллюстрацию к книжкам Фрейда. В манге это еще более заострено. И девственность тут совсем не в похотливом смысле показана.

1156122[/snapback]

Не знаю не знаю, но компьютер возбудился не на шутку. :D

Опубликовано
Как и наличие 29 летней фигуристой "тётушки" в этом самом состоянии.

Ну не такая уж Мисако фигуристая, по-моему, даже скорее изяЧная :D

А девственность, необходимая для запуска программы - да, здорово. Интересно, в Windows это случайно где-нибудь не заложено? ^_____^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Интересно, в Windows это случайно где-нибудь не заложено? ^_____^

дааа, немногие бы тогда смогли запустить Винду :)

Очень милый опенинг и эндинг.

а мне ни то, ни другое не понравилось.

и в целом - какой-то средненький сериал. пож конец разве что юолее-менее интересно...

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте все, кто читал и смотрел сабж. Сейчас занят переводом оной манги, т.к. не нашел такового на просторах сети. В процессе у меня возникло несколько вопросов. Если кто-нибудь бы смог уточнить перевод, учитывая специфику, я был бы очень признателен.

В частности на сканах имеются сноски, которых на картинках нету. Snow class, wind class, что за яйца, которые есть у девочек и кое-что еще. Кстати, манга не такая уж и детская как сериал, по крайней мере, язык не поворачивается её назвать посредственной. То что сериал слит на 90 % это очевидно. Досматривать не стал, а похоже, что надо ):

Изменено пользователем FaLT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация