Перейти к содержанию
АнимеФорум

243 пользователя проголосовало

1. 1. Муняшки

• Я и есть муняшка
      28
    • Люблю муняшек. Тупые, легко развести на постель и прочее.
      25
    • Нейтрально. ( Не замечал вобще)
      107
    • Хи хи... Муняшки... Забавные животные... У мееня одна на цепи сидит. Дом охраняет.
      48
    • Ненавижу муняшек. при любом случае пытаюсь избавит мир от этой заразы.
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ева, кстати - один из главных отстоев среди онемэ...

сейлорманька - рулит...

муняшки - тоже правонажизньимеющие...

муняшки - такое замечательное оружие....

одного муняшку - можно взять за ноги, раскрутить, и метнуть в ближнего своего...

толпу муняшек - можно вооружить милицейскими дубинками, разукрашенными под лунные клизмы, указать на ближнего своего, и обьявить злобным демоном... (продолжение вырезано, нас же женщины и беременные дети читают...)

вдобавок, они такие забавные...

меня лично фанаты евы достали заметно сильнее... :blink:

Изменено пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Някающих существ - на костёр. Уже и в аниме добивать это "ня" начинает.

Мунях - на костёр. >.< Парней-мунях - ой, я даже и не знаю, куда их. У меня к пробитым отаку отношение лучше, чем к существам человеческого рода, с заскоками на "ня" и СМ.

Опубликовано
А чего такого в "ня"? Вполне мило звучит, особенно, что я заметил ня кричат в аниме, когда "случайно" заходят в баню/ванную/раздевалку или когда хватают за грудь/пятую точку/случайно снимают нижнее бельё, а теперь подумаем ,если муняшки постоянно говорят ня, то с ними происходит всё выше перечисленное, забавно однако :lol:
Опубликовано
Я к муняшкам нейтрально отнушь - есть и пусть будут,тоже право на жизнь имеют. Не понимаю людей, которые муняшек терпеть не могут, ведь все мы когда-то такими были, просто одни из этого вышли, а другие нет.
Опубликовано
Не понимаю людей, которые муняшек терпеть не могут, ведь все мы когда-то такими были, просто одни из этого вышли, а другие нет.

1266902[/snapback]

Мда... я, вот, за собой никогда не замечал этого "ня". Я, сначала, такого же мнения придерживался - нейтралитет и пох*изм в отношении таких людей, НО, чем больше я смотрю аниме, чем больше встречаю мунях и "ня"-шек, тем больше растёт раздражение. Это всё равно что личность после каждого слова говорит б*я.

,если муняшки постоянно говорят ня, то с ними происходит всё выше перечисленное, забавно однако happy.gif

1266889[/snapback]

Муняхи - индивид людей, выращенных генетических способом на просмотре Сейлор-Мун и иже подобных Лун в школьных формах, сражающихся со вселенским злом. Не факт, что все они "ня"-кают.

"Ня"кают, зачастую, как я заметил, люди, желающие воспроизвести милое впечатление на окружающих(может в аниме это и прокатывает, но не как не в реальности), заполнить пустоту выговариваемых предложений и вообще каваефилы.

Опубликовано (изменено)

Сам когдато был из них, потом просто приелось. Ну а так мне они не мешают. Они ведь не сатанисты и отморозки. А просто люди которым очень нравится СМ.

А если они когото раздрожают, то ответ прост с ними не общаться. И Вам легче и им хорошо. Все счасливы.

А насчёт Ня дак скоро будет уже тим такой организован.

Так и будет называться [НЯ] team. :mellow:

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Муняшки они хорошие... добрые.... просто иногда на головах стоят и тупять чуть-чуть... но это ж не страшно.. главное чтою люди были нормальные... а те кто любит аниме и не важно какое именно... человек хороший!!!!...+))

Сама лю СМ..

Опубликовано
Муняшки - фдомну. Ибо этих на голову стукнутых угомониться не заставишь даже под дулом танка. Только поговорить о чем-то серьезном - тут же они со своими воплями... >< нунафиг эту фукаку...
Опубликовано

Ну что это такое? Ну и что вы здесь устроили?

Взрослые вить люди а так сибя ведете...

Ну прямо, полно уш, господа...

И чего вы енто взьелися на бедных муняшек то?

БиднНЯшки видь ничиго никаму плахога ни сделали...

А вы...

И не стыдно?

А между тем это очень интересные и полезные зверики.

Я как поймаю одну иль нескольких, сразу же несу к своему соучаснегу.

У него на даче живет дипладог знаити ли.

Ну ф качестве охраны дачного имущистфа ат бандитаф.

Дык вот бида, у него иногда приключаются периоды чризмерной палавой активности, брасаится он на фсех с хИнтайнгыми намериньями.

Дык мы сразу ентому дипладогу муняшку...

И все нормально...

Правдо одной муняшки хватаит не надолго.

Она почиму то почти сразу лопаиццо...

Но у нас в них недостатка нет...

Ну или точнее небыло раньше...

Так что помогите граждане харошия чем смогете...

Присылайте отловлиных муняшик нам ф ценнЫх бандыролях пажалуйста. Ни дайте дипладогу умиреть ат сперматаксикоза...

Заранийа, спасябо...

.......................

А ваще тут где то рядом тема пра вапрос к призиденту была...

Мож обратимся?

А что?

ДАЕШЬ Ф КАЖДЫЙ ГОРОД ПА ДИПЛАДОГУ!!!

Глядишь анимешникаф и перестанут считать бальными на голову иппонафилами каверкающими русский исык и засоряющими иго всякой имонскай заразай....

Опубликовано

Kensuke

Ты видать не угомонишся ни как. Ежели тебя детские комплексы замучали то сходил бы в тему Психоконсультаций. А то здесь всяку шняку выкидывать не пристало.

А? Ты давай это сильно не шали. А то не равён час Плетьнём придавит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация