IRMIK Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) В этой теме я буду опубликовывать фанарт к моей истории которую можно прочитать здесь. здесь так же будут публиковаться и другие рисунки... Вобщем начнем! Мини манга про Зака(одного из персонажей).Коротко:Заку 14.У него каштановые волосы и голубые глаза.Энергетический Элементаль.Характер прикольный,всегда смеется и не унывает.Однако не осторожный.Из него очень легко вытянуть какой нибудь секрет,если понаставить"ловушек",и он не замедлит в них попасть.Слишком часто меняет своих кумиров.В даной манге ему нравится Saiolr Moon! P.S.:фанаты Saiolr Moon простите! Изменено 5 января, 2005 пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования) Цитата
IRMIK Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 эта картинка рисовалась на один шведский сайт в конкурс "Хэлоунский аниме автопортрет"(Halloween Anime SelfPortrait).Заняла первое место среди карандашных работ!правда волосы быле по коричневее...Я их слегка подсветлила и теперь они даже сипатичние!Я бы дала ссылку на сайт(там её тоже можно увидеть),если бы он не закрылся B) ... Кстати это я! Цитата
IRMIK Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Товарищи!ничиго сексуально-хентайного в этой картинке не подразумевалось!просто это моё вчерашнее паршивое настроение.... Цитата
IRMIK Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 рисовал и красил мой парень....очень ему критики хочется...ЗЫ:Он новичок в аниме...больше на реалити стиле спецализируется... Цитата
IRMIK Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Народ!а хде отзовы? Цитата
Aidhen Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Отзыв: "Модератор это видел ^__^"---------------На самом деле нарисовано очень хорошо...Критика:Мелкие огрехи:1)Ноги - такое ощущение что это слоновые конечности...сишком прямые... либо добавить плавного изгиба, либо почётче наложить тени для создания объёма2) Что-то не то с пальцами... особенно правая рука...3) она слегка переломлена назад в талии...4) тело и руки нарисованы по размеру чуть меньше чем голова, ноги и бёдра... Цитата
IRMIK Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Aidhen ты про какую картинку? Цитата
Aidhen Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 IRMIK про последнюю... Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 2 ИрмикНовичок? Неплохо для новичка. Левая рука - маленькая кисть бросается в глаза Цитата
IRMIK Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 ну что сказать...я... Добавлено:это я рисовала кому-то назаказ....заказчик не потребовал её назад вот у меня и осталась....брат все выпрашивал...не отдала.... Цитата
IRMIK Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 эт не которые наши мальчики какими я их вижу.....про последнею...вопросов не будет..не внастроении я была... Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Хмм, рисунки очень неплохие, но попробуй себя в именно в графике, должно получится. Цитата
IRMIK Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Ну собствено...ничего необычного...я как я... Добавлено:Вортекс...еще один... Добавлено:Котяра.... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Старайся больше рисовать и обращать на окружающую обстановку. Со временем, ты будешь намного лучше и красивее рисовать! А Сакура-просто НИШТ!!!! Цитата
Vortex Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Прикольно)) я правда после армии ещё волосами так не зарос как на рисунке) а так похож)) Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Хорошие рисунки получились.Особенно Вортекс, просто ништяк. Цитата
teisaken Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Всё нарисовано реально, парень твой тоже молодец пусть вливается дальше... да и вот на первой пикче Вортекс ваще "Прикол ходячий"- побольше бы таких !!! :) Изменено 4 июля, 2005 пользователем teisaken (смотреть историю редактирования) Цитата
IRMIK Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 долго думала куда фотки вставить...не арт но все же..... Балтийское море.... БаПочка)))) Цитата
IRMIK Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Злой пре-злой Кенни....Не похоже получился... Цитата
Sokrat Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Очень даже крсявые рисунки....очень....Немного не в моём стиле, но мне нрава... даже ошень! :) Цитата
IRMIK Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Вот...моя...э-э...Вторая манга про южный парк.....Первой не будет тк она "погибла в кунц лагере" моего "домашнего" фашиста....Посравнению с другими работами нарисована хуже тк на скорую руку....Коментов вроде "коряво" или "не пропорционально" ставить не надо так сама это вижу.....продолжение следует.....ЗЫ:Сократ если можешь можешь изменения написать?плиз... Добавлено:вот еще... Цитата
Lacost Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 IRMIK Блин... Неплохая работа... Просто не привычно смотреть на Парк через призму Манги. Цитата
Sokrat Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Мдям.... Мне бы хоть так порисовать.... Единственное, что скажу.... У тебя Картман какой то не толстый получился..... ;) Хотя.... Может он за это время похудел... :D Мдя, не, хорошие работы, хоть ты говоришь, что первая часть лучше, но мне и ента понраву.... Жду продолжения... Цитата
IRMIK Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 к свединию,в манге некоторые изменения.....1.Парни выросли:Кенни 14,Стэну и картману15 а Кайлу 162.Кайл водит машину,хотя своей личной пока нету....3.У Кенни развелась мама,вылечилась от алкоголизма и вышла за муж за бизнессмена.Кенни теперь живет в достатке хотя умирать не перестал....4.Кенни любит кошек,плюшевых медведей и колекционирует ножи с 9 лет...(какая связь?)5.Опять же он,любит цветы но у него на них аллергия....6.Стэн живет с мамой и сестрой...7.Картман боится мышей...8.кайл тащится по Эванесенс....пока вроде все.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.