Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В этой теме я буду опубликовывать фанарт к моей истории которую можно прочитать здесь.

здесь так же будут публиковаться и другие рисунки...

Вобщем начнем!

Мини манга про Зака(одного из персонажей).Коротко:Заку 14.У него каштановые волосы и голубые глаза.Энергетический Элементаль.Характер прикольный,всегда смеется и не унывает.Однако не осторожный.Из него очень легко вытянуть какой нибудь секрет,если понаставить"ловушек",и он не замедлит в них попасть.Слишком часто меняет своих кумиров.В даной манге ему нравится Saiolr Moon!

P.S.:фанаты Saiolr Moon простите!

post-1785-1104952548.jpg

Изменено пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

эта картинка рисовалась на один шведский сайт в конкурс "Хэлоунский аниме автопортрет"(Halloween Anime SelfPortrait).Заняла первое место среди карандашных работ!правда волосы быле по коричневее...Я их слегка подсветлила и теперь они даже сипатичние!Я бы дала ссылку на сайт(там её тоже можно увидеть),если бы он не закрылся B) ...

Кстати это я!

post-1785-1105044667.jpg

Опубликовано

Отзыв: "Модератор это видел ^__^"

---------------

На самом деле нарисовано очень хорошо...

Критика:

Мелкие огрехи:

1)Ноги - такое ощущение что это слоновые конечности...сишком прямые... либо добавить плавного изгиба, либо почётче наложить тени для создания объёма

2) Что-то не то с пальцами... особенно правая рука...

3) она слегка переломлена назад в талии...

4) тело и руки нарисованы по размеру чуть меньше чем голова, ноги и бёдра...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ну что сказать...я...

Добавлено:

это я рисовала кому-то назаказ....заказчик не потребовал её назад вот у меня и осталась....брат все выпрашивал...не отдала....

post-1785-1120328159.jpg

post-1785-1120328371.jpg

Опубликовано (изменено)
Всё нарисовано реально, парень твой тоже молодец пусть вливается дальше... да и вот на первой пикче Вортекс ваще "Прикол ходячий"- побольше бы таких !!! :) Изменено пользователем teisaken (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот...моя...э-э...Вторая манга про южный парк.....Первой не будет тк она "погибла в кунц лагере" моего "домашнего" фашиста....

Посравнению с другими работами нарисована хуже тк на скорую руку....

Коментов вроде "коряво" или "не пропорционально" ставить не надо так сама это вижу.....

продолжение следует.....

ЗЫ:Сократ если можешь можешь изменения написать?плиз...

Добавлено:

вот еще...

post-1785-1124646793.jpg

post-1785-1124646938.jpg

post-1785-1124647022.jpg

post-1785-1124647107.jpg

Опубликовано

Мдям.... Мне бы хоть так порисовать.... Единственное, что скажу.... У тебя Картман какой то не толстый получился..... ;)

Хотя.... Может он за это время похудел...

:D

Мдя, не, хорошие работы, хоть ты говоришь, что первая часть лучше, но мне и ента понраву.... Жду продолжения...

Опубликовано

к свединию,в манге некоторые изменения.....

1.Парни выросли:Кенни 14,Стэну и картману15 а Кайлу 16

2.Кайл водит машину,хотя своей личной пока нету....

3.У Кенни развелась мама,вылечилась от алкоголизма и вышла за муж за бизнессмена.Кенни теперь живет в достатке хотя умирать не перестал....

4.Кенни любит кошек,плюшевых медведей и колекционирует ножи с 9 лет...(какая связь?)

5.Опять же он,любит цветы но у него на них аллергия....

6.Стэн живет с мамой и сестрой...

7.Картман боится мышей...

8.кайл тащится по Эванесенс....

пока вроде все..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация