Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фрагментик будущей истории!если понравится буду писать еще...

-Ой!Смотри!-я показал пальцем в сторону холма.На холме стояла девушка.Белое платье развивалось на вечернем ветру,а луный свет придавал ей прозначность.

-ПРИЗРАК!!-заорал Рон.

-ДА!-не мение громко заорала девушка-призрак-Я проткну вас когтями и буду смеятся над вашими страданиями!!-она рассмеялась.

-Что правда?-неожидано спросил я.

-Нет я прикалываюсь!-заорал призрак и с громким смехом скрылася в темноте.Я посмотрел на Рона.Карие глаза были широкорасскрыты и смотрели туда где только что был призрак.

-Что будем делать?-спросил я.Рон посмотрел на свои красные от много численых битв руки.

-Выбора нет Майк...-сказал он-Сражатся!

Ну как? :unsure:

Опубликовано (изменено)

Начинаю....

ГЛАВА 1

Солнце светило в окно.Я открыл глаза и вскрикнул.Передо мной словно воздухе,висел паучок.Черное тельце блистело в лучах солнца и паучок перибирал лапками.

-А ну-ка кыш!-крикнул я.Паучок испугавшись,послушно поднялся по паутинке обратно в угол.Я вскочил с кровати,посмотрел в угол и почесал затылок.

-Откуда ж ты взялся?-спросил я-Я же все углы про пылесосил вчера!

Если бы паучок мог,он бы объяснил или хотя бы пожал плечами,но он был слишком занят своей паутиной да и говорить он не мог.Я потянулся и подошел к зеркалу,стоявшему в углу.Мы с сестрой недавно перехали и в комнате царил не большой безпорядок.Я посмотрел в зеркало и поднял бровь.Огнено рыжые волосы были растрепаны,зелёные глаза прикрыты и вид у меня был еще сонный. Кстати я забыл представится.Меня зовут Майкл,но друзья и сестра предпочитают звать меня Майк.У нас нет родителей и поэтому мы сестрой живем одни.Мою сестру зовут Софи и ей девятнадцать.У нее короткие по плечи волосы и такие же зелёные глаза как и у меня.Я прислушался.Внизу позвякивали тарелки,а значит Софи проснулась.Я оделся и спустился вниз.Софи действительно проснулась.

-Привет соня!-сказала она-Волнуешся?

-С какой стати?!-спросил я.

-Как с какой?ты же в школу новую идешь!

-Не а!Не сколько!-я схватил рюкзак и побежал к двери.

-А завтрак?-крикнула Софи.

-Я в школе куплю!-крикнул я и выбежал на улицу.

Я бежал по заваленой листьями мостовой.Я все думал как меня примут мой новые однакласники,будут ли смеятся из-за того что я тощий(для тринадцати лет я считал себя слишком тощим)и тут мои

размышления прикратились,потому что я врезался в кого-то.Я подня глаза.Передо мной стоял мальчик.Он был блондин с короткими волосами и карими глазами.Он протянул мне руку:

-Ты не ушибся?-спросил он.

-Да нет...-ответил я.

-Ты новичок?Я тебя раньше чего то не видел.

-Да!Неделю назад переехал с сестрой!

-Понятно...-протянул он-Я Рон.Рон Скаут.А ты?

-Майкл Корнер-ответил я.

-Ясно значит Майк.

"Ну вот опять..."-подумал я и закатил глаза.

-А это Зак-продолжал Рон-ЭЙ ЗАК!-крикнул он.К нам подбежал брюнет с голубыми глазами.

-Чего тебе?!-резко спросил он.

-Это Майк!Майк это Зак Дэвидсон!

-Yo!-сказал Зак,что наверное означало привет.

-Э-э-э...-протянул я.

-Привет-подзказал Рон.

-Да привет!

Прозвинел звонок.

-Нам пора-сказал Зак-Ты в каком классе?

-В восьмом...-ответил я.

-Да?то тогда нам по пути.Пошли!

Первым уроком была физ-ра.Тут то и начались мои беде.Мы играли в бейсбол,а в бейсболе я полный провал.

-Посторонись тощий!-мимо меня прошла девочка с длинными волосами,заплетёными в косу.Все эти пятнадцать минут игры он еще не разу не пропустила ни одного мяча.Я же пропистил все.

-Мазила!-крикнула она.

-Заткнись Сэмми!Ты не лучше!-крикнул Зак.Сэмми фыркнула и приготовилась отбить мяч.Я посмотрел на Зака.Он не сводил с Сэмми голубых глаз.Мяч полетел в сторону Сэмми и...Она промахнулась!Да промахнулась!У меня отвисла челюсть.

-Да!Получилось!-крикнул Зак.Рон дал ему подзатыльник.

-Закнись идиот!-прошипел сквозь крепко стиснутые зубы.Я задумался.

-Твоя очередь мазила!-злобно сказала Сэмми.Пропустить мяч для нее было провалом.Я закрыл лицо руками.Рон и Зак подошли ко мне:

-Что случилось?-спросили они.

-Она права....Я мазила-ответил я.

-Не волнуйся!Пока мы рядом никто тебя не обидит!-сказал Рон-Даже эта вредина Сэмми!-Сэмми показала ему язык.

-Правда?-с надеждой спросил я.Рон лишь улыбнуся.Так у меня появились новые друзья.

Изменено пользователем Irma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

продолжаю...

ГЛАВА 2

-ВОТ ДОСАДА!!!-крикнул Рон пиная камешек.Камешек отлетел на порядочное расстояние.Физ-ра закончилась и мы шли в сторону раздевалки.

-Чего?!-удивился Зак-Переодеватся неохота?

-Да нет!-отрезал Рон,мрачно смотря на свои кроссовки.До урока они были белыми,а теперь по серели-У нас сейчас география...Идти неохота...-он открыл шкафчик и полез за сумкой.

-А что плохого в географии?-спросил я,натягивая водолазку-По-моему очень даже интересно!-Рон и Зак переглянулись.

-Приятель!-сказал Зак-Мы здесь дольше тебя и поверь география саааамый скучный предмет-он откашлялся и пропищал-Сегодня дети мы будем говорить о вулканах...Кен сейчас же положи книгу!!Я не велела её открывать!!-Мальчик,к которому Зак обратился,с перепугу выронил расческу.Несколько мальчишек рассмеялось.Рон кивнул и сказал:

-Вот так!

-Неужели?!-удивился я.Зак и Рон одновременно кивнули.

География действительно оказалась очень скучной.Я просто был рад когда прозвинел звонок и пулей вылетел из класса.Потом была биология.Нам рассказывали про свойства цветов,а потом мы всем классом стали сожать растения.Конечно я считал это женским занятием,но тем не менее я его посадил.И представить себе не можете каково было удевление класса,когда мое только что посаженое зерно взвшло!И только я знал почему.Я открою вам маленький секрет.Вы ведь некому не скажете?Я Элеметаль*.Я обладаю всеми четырмя стихиями:Вода,Воздух,Земля и Огонь.Я хотел рассказать Рону и Заку,хотя врятли они мне поверят...Зак и Рон стали отчаяно шептатся.Неужели догадались хотя вряд ли....Весь остаток дня они как-то слишком сухо со мной общались.Я аж испугался:Может что случилось?

Я случайно подслушал их разговор:

-Я говорю тебе это он!-шептал Зак.

-Если зернышко проросло,это ведь нечего не означает!-шептал Рон.

-Говорю тебе я сразу это почуствовал!Я сразу понял что это он!Вот смотри!...-он показал Рону свой ладонь.На ладони красновато оранжевым светом светился знак виде молнии-Жутко болит когда он рядом!

-У меня тоже самое!-удивился Рон и показал ему свою руку.На ней светилась фиолетовым светом,спиралька,которой обычно обозначают гипноз.

-Неможет быть!!!-воскликнул Зак-Может ему сказать что мы Элементали?

-А он нам ответит:"У вас все дома?!"-передразнил Рон-Рано еще!

-РОН!Как ты не понимаешь!Он вождь!Писании так и говорилось!!!Вот чёрт...рука!-дальше я не стал слушать.Они меня почуствовали.Я пулей бросился подальше от этого места.Прозвинел звонок.Последний.Прекрасно!Это означеет что можно идти домой!Я просто перепрыгнул через калитку и побежал домой голова расскалывалась от всего услышаного,а в ушах звенели голоса:"Это он!Он вождь!!"Я?!Я вождь?!

*Элеметаль-Как маг,но в отличии от мага,Элементаль рождается с определеной спосбностью(Майк в даном случае),а маг ей учится.

Изменено пользователем Irma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ГЛАВА 3

Я все бежал и бежал.Тут мою руку пронзила боль и я застонал.

"Неужели он бегут за мной?"-я оглянулся.Действительно!Они за мной бежали!Силы были на исходе,но я всеравно бежал.

-СТОЙ!-крикнул Зак.Я рухнул на землю.Боль пронзила мое тело и я лишь застонал.

-Прости преятель!-сказал Зак-Прсто я забрал твою энергию....-он щелкнул пальцами и силы вернулись ко мне.Он помог мне встать.

-Слишком жестоко!-сказал я,потирая ушыбленую грудь.

-Извини!Тебя же надо было как то остановить...

-Зачем вы бежали за мной?

-А зачем ты убегал?!-спросил Рон.

-Я слышал ваш разговор...-протянул я.

-Так вот почему у меня рука болела!Ты ведь был рядом!-воскликнул Зак.

-Ну да!-продолжал я-Я тоже хотел вам сказать,что я Элементаль,но боялся вы меня не поймете...-Рон вздохнул:

-Запутаное дело.

-Слишком запутаное....-продолжил Зак.Они оба посмотрели на меня.

-В писании говорилось что ты придешь....-сказал Зак.

-ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПИСАНИЕ,ЧЁРТ ПОБЕРИ?!-воскликнул я.

-В нем говорится о магии,о мире и спокойствии...-продолжил за друга Рон.

-Прекрасно!Просто сказочка на ночь!-с усмешкой сказал я.

-ДА ЗАТКНИСЬ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ!!!-крикнул Зак.Я снова рухнул лицом на землю.

-Ой,прости!Не хотел...перестарался малость...хе-хе...

-Грррр...-только и сказал я.

-Перестаньте драться!-остановил нас Рон-Разобраться надо!!!Какая у тебя стихия,Майк?

-Все четыре!-огрызнулся я,потирая лоб.

-ВСЕ ЧЕТЫРЕ?!?-удивились Рон и Зак.Я аж отпрыгнул на шаг:

-А что?!

-Вода,Воздух,Огонь и Земля?!Ну ты даешь!!

-А у вас?

-Я Гипноз,а он-Рон показал на Зака-Энергия!-я лишь фыркнул.

-Так что там в писании?!-с нетерпением спросил я.

-Где то здесь есть портал ведущий в Проклятый Мир.

-ОЙ!

-Он так называется потому что там,поселился злой дух!Мы должны его спасти!-пояснил Зак.Небо потемнело.Пошел мелкий дождик.

-Это ты злишся или правда дождь?-спросил меня Рон.

-Это правда дождь!-пояснил я-пойдемте ко мне!так ближе.

-Ладно!-закрываясь рюкзаками,мы побежали в сторону моего дома.

Знаки стихий ниже

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

давно не писала.....хе-хе...

ГЛАВА 4

Мы подбежали к двери моего дома.Надеюсь Софи дома.-думал я.Я полез в карман за ключами.Открыв в дверь,мы вошли внутрь.Я бросил рюкзак на пол и снял куртку.

-Майк!А у тебя есть телефон?Мне надо позвонить.-спроил Зак.

-Конечно!А зачем?-ответил я.

-Маме!Предупредить что бы не волновалась!

-Мне тоже.-сказал Рон.

-Пожалуйста звоните!-сказал я направлясь в сторону кухни-Чай будите?

-Конечно-сказал Рон,следуя за мной.Я полез в холодильник за водой.

-О,привет Пэл*!-сказал я.

-Ты это кому?-удивился Рон.

-Ему-сказал я.На стол перед Роном пригнул бирманский кот.

-Он твой?-спросил Рон гладя кота по голове.

-А чей же!-хмыкнул я-А у тебя есть животные?-спросил я наливая воду в чайник.

-Доберман....

-ОГО!

-Да.Папа у меня работает сторожем и без собаки ему не обойтись.Только он не понимает что Фрэнку(так зовут собаку прим.автора)не когда не стать сторожевым псом.Понимаешь,он слишком добрый....

-А-а-в этот момент вошел Зак.

-Иди звони!-сказал он Рону и сел на его место-О чем тут без меня говорили?

-Да так о животных...У тебя они есть?-Пэл стал терется о ноги Зака.

-Есть!-сказал Зак.

-И кто?

-Младшая сестра!-Зак хихикнул-Шучу!У меня рыбки акваримные,а из больших-он показал пальцем на Пэла,который все терся о его ноги-нет.

-А как сестру зовут?

-Алиса....-буркнул он-Семь лет....а что?

-Просто у меня у самого сестра...Старшая...

-Тебе повезло-Пэл прыгнул ему на колени-Мне бы так...-пришел Рон.

-Кхе-кхем!Ты занял моё место!-сказал он Заку.

-Я бы ушел,но не могу!-Зак показал на кота,свернувшемуся колачиком у него на коленях.

-Ладно уж,сиди!-сказал Рон и сел на против.Я налил чай в кружки и задумался.Тут мою голову пронзила боль.

-Охх!-простонал я.

-Майк!Что случилось?-спросил Рон вскакивая.Зак насторожился.Я молчал.Боль пулсировала в голове.Я увидел дерево.Дерево с розовыми цветами."Вишня"-прозвучал голос.НЕ мой голос!Дерево приблежалось.Тут я увидел девушку.Она стояла около дерева.Из живота торчал меч.Он пригвоздил её к дереву.У дувушки из-зо рта текла кровь.Она моргнула глазами.Словно слеза из глаза потекла кровь."Элементали!Спасите нас!"-сказала она-"СПАСИТЕ!"

-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-заорал я.Я задел кружку с чаем и она упав на пол,разбилась.Пэл зашипел и убежал.

-МАЙК!-крикнул Рон.

-Что случилось?!-спроил Зак.Он подбежал ко мне.

-Е..е..её убили!-пролепетал я.

-КОГО?!-спросил Рон.

-Не...не знаю!-я посмотрел на свою руку.На ней красно-кровамым цветом светился знак четырех стихий-Им нужна наша помощь!-Рон и Зак посмотрели на руки.У них тоже красно-кровавым цветом светился их знак.Мы молча переглянулись.

-Как ты думаешь где может быть портал?-громко спросил Зак.Мы седели в школьной столовой.Была перемена.

-Заткнись тупица!-сквозь зубы сказал Рон и дал ему подзатыльник.

-Прости!-сказал Зак.Я вздохнул.Вечно они дерутся.Я допил сок и встал.

-Эй подожди!-крикнул Зак.

-Да жду,жду!- сказал я направляясь к выходу.Рон пошел за мной.Я оперся о стенку и вздохнул.Я поднял глаза и у меня отвисла челюсть.Около школьной калитки,разговаривала с подружкой,девочка.На вид ей было лет тринадцать-двенадцать.Она была блондинкой с короткими волосами и голубыми глазами.

-Майк,что случилось?-спросил Рон.

-Эй ребят!...-крикнул Зак.Он со всего размаху налетел на нас.Рон пошатнулся и упал на меня.Я же,не успев его поймать упал на землю.Несколько ребят рассмеялось.Зак сел на землю и отряхнулся.Рон фыркнул.

-Только не бей!-сказал Зак.Прозвинел звонок.

-Ладно идем!-сказал он вставая и убегая в сторону класса по биологии.Рон помог мне встать.

-Куда это ты так смотрел?-спросил он.

-Я?Э-э-э....никуда!-расстерялся я.Я посмотрел на Рона.Он направился в сторону класса по биологии.Затем он обернулся и подмигнул.Догадался ли он?

Пэл-по английски "pal" переводидся как "дружок"!

Изменено пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Глава 5

-Нет Майк!Ты куда-то смотрел!-сказал Рон.Мы шли домой после школы.Заку надо было в другую сторону.Нам с Роном по пути до перекстка в парке.Мне прямо,ему влево.

-Какая тебе разница?-отрезал я.

-Давай валяй!Если ты влюбился в девчонку это ничего не значит!

-Я НЕ ВЛЮБИЛСЯ!!Я ЕЁ В ПЕРВ....-я запнулся.

-Ага!-крикнул Рон-Проболтался!-Он положил мне руку на плечо-И кто она?

-Говорю тебе я её в первые увидел!-я снял его руку-Я даже не знаю как её зовут!

-Как хоть выглядет?

-Эммм...Не скажу....

-Эй преятель!ТЫ ведь хочешь узнать как её зовут!Я знаю всех девчонок в школе....Ну почти всех....

-Ну...у неё голубые глаза...

-Блондика с короткими волосами?-перебил меня Рон-Так это Джесси!

-Джесси?

-Да!Она в нашем классе тоже новенькая!-сказал Рон потом с улыбкой добавил-Как и ты!

-И что с того?

-Просто удивительно как ты её не замечал!Прошла ведь неделя как ты в школе....А она ведь в нашем классе!

-Я был с вами все время!

-Да...-протянул он.Мы дошли до перекрестка.

-Ладно мне туда...-сказал Рон и повернул налево-Позвонишь?

-Если получится!-крунул я ему всед-ЭЙ РОН!

-Чего?!

-НЕ ГОВОРИ ЗАКУ!-крикнул я как можно громче.

-НЕ СКАЖУ!-крикнул он и прибавил шагу.Я вздохнул и побежал в сторону дома.

Я увидел около дома машину."Софи дома"-подумал я.Домой идти не хотелось.Не знаю почему.Но я должен был идти.

Я открыл дверь.

-Привет!-раздался голос.

-Угу-ответил я.

-Чего ты такой грустный?

-А?Да так...

-Влюбился?-спросила она."Почему все догадываются?"-подумал я.

-Ну?

-Ну да...Что в этом такого?

-Перестань психовать!Я просто спросила!

-А я просто ответил!

-Ладно!Садись и поешь!Влюблятся это нормально.

-Я знаю-ответил я.После обеда я пошел к себе в комнату."Кошмар...."-подумал я и рухнул на кровать.Я смотрел в потолок.Вдруг мою голову пронзила боль.

-Черт!-я снова увидел вишню.Девушку.Она смотрела на меня.Она протянула руку и сказала:

-Портал!То что сейчас видишь это портал!-Вспышка.Яркий свет.Я вернулся в реальность.

-Черт!-сказал я.Я стал ходить по комнате."То что ты видешь сейчас это портал,То что ты видешь сейчас..."-носилось уменя в голове.

-Да черт возьми!Я много чего "СЕЙЧАС" вижу!!!Кровать,кресло,стол!Черт возьми!-тут до меня дошло.Я сорвал телефоную трубку и набрал номер Рона.

-Алло...-раздался голос Рона.

-АЛЛО РОН,АЛЛО!ЭТО Я МАЙК!-крикнул я в трубку.Дверь откырась:

-Майк я в магазин скоро вернусь!-раздался голос Софи."Вот и отлично!"-подумал я.Я услышал как закрылась входная дверь.

-Чего ты орешь?!я в первый раз прекрасно понял что это ты!

-РОН!ХА-ХА!РОН!Я ЗНАЮ ГДЕ ПОРТАЛ!

Вот так! :lol:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ой!!! Я вернулась не надолга! из-за частых перебоев с електричеством пока редко буду появлятся.....

Глава 6

-Приятель!Успокойся и не ори!У меня собака которая спала в другом конце дома аж проснулась!-сказал Рон.

-Да плевал я на твою собаку!-сказал я падая на кровать.

-Так в чем дело?

-Я знаю где портал...

-Я уже понял!И где?

-В Вишне....

-А не маловат ли портал?

-Да не в ягоде!А в дереве!

-В англии вишни не ростут!

-А то я без тебя не знаю!

-ТОГДА ЧЕГО ЧЕПУХУ МЕЛИШЬ?!

-У меня было ведение...-сказал я.Рон прыснул:

-Друг тебе надо у психолога проверится!

-Я вождь!Мне нормально видеть видения...

-И что же тебе привиделось?!Как ты повесился на вишне?!

-Рон,я серьезно....-я прищурился.

-Да я понял...Так что же ты увидел?

-Девушку...Пригвозденую к вишне мечом...

-ООО!насилие над девушками!Хи-хи...

-РОН!ДА ХВАТИТ РЖАТЬ!!!Я СЕРЬЕЗНО!-В трубке что-то крякнуло.

-Извини...И что?

-Она сказла то что ты видишь и есть портал....

-И?

-..я подумал что она имела в виду вишню...

-Дерево?-Я шлепнул себя рукой по лицу.

-ДА ДЕРЕВО!!!-сквозь зубы сказал я.

-Хм....трудновато......Где же мы в ангилии найдем вишню?А как она выглядела?

-Э-э-э.....-протянул я-Большая и старая.....С розывыми цветами......

-Хм....хм....

-Хватит хмыкать...Скажи что-нибудь умное!

-Когда хотят сойти за умного молчат!минутку.....-раздался гудок и в трубке раздался голос Зака:

-Рон там по пятому Южный Парк идет!

-Кхем-Откашлялся я.

-А привет Майк!Южный парк смотришь?

-Я подобную хрень не смотрю.....-Рон и Зак ахнули:

-Хрень?!Сам ты хрень!-Сказал Зак.

-Полегче там на поворотах,Вождь и рассердится может!-сказал Рон на полном серьезе-Этого его право смотреть или не смотреть.....

-Извини...-сказал Зак.

-Слушай Зак ты не знаешь где у нас в городе Вишни?

-Да вон на рынке продают!-Ответил он.

-Да не ягоды!-пояснил Рон-А дерево!

-А-а!У папы около работы растет старое пре-старое....

-ЧТО?!-Крикнули мы с Роном.

-Не кричите я и в первый раз прекрасно слышал!Да растет!А вы что так реагируйте?

-Так ведь это портал!-сказал я.

-Да ты че?!Правда!?

-Угу.

-Надо к ниму ночью сходить!-сказал Зак.

-А почему ночью?-Удивился Рон.

-Потому то днем там много народа!Там же бизнесс центр!А ночью тихо!Редкая машина проедет....а так тихо...

-А давайте сегодня ночью сходим?-предложил я.

-Ну...Можно-сказал Рон.

-Отлично в 11 там!-я повесил трубку не попращявшись.

В одинадцать часов Я пришел к дереву.Ребята были уже там.

-И что?-спросил зак глядя на дерево.Я тоже на него посмотрел.Ничего.Ветви развевались на ветру.

-ДУРАЦКОЕ ДЕРЕВО!-в сердцах крикнул Зак и пнул его около корней.В ту же секунду кора треснула,и появилась феолетовая воронка которая втянула Зака.Он и крикнуть не успел.Заним полетел Рон и я.Кора сомкнулась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация