Irma Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Фрагментик будущей истории!если понравится буду писать еще... -Ой!Смотри!-я показал пальцем в сторону холма.На холме стояла девушка.Белое платье развивалось на вечернем ветру,а луный свет придавал ей прозначность.-ПРИЗРАК!!-заорал Рон.-ДА!-не мение громко заорала девушка-призрак-Я проткну вас когтями и буду смеятся над вашими страданиями!!-она рассмеялась.-Что правда?-неожидано спросил я.-Нет я прикалываюсь!-заорал призрак и с громким смехом скрылася в темноте.Я посмотрел на Рона.Карие глаза были широкорасскрыты и смотрели туда где только что был призрак.-Что будем делать?-спросил я.Рон посмотрел на свои красные от много численых битв руки.-Выбора нет Майк...-сказал он-Сражатся! Ну как? :unsure: Цитата
Irma Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 пишите здесь а то чето две страницы получилось :unsure: :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Irma Есть другой вариант. -ПРИЗРАК!!-заорал Рон.-ДА!-не мение громко заорала девушка. - ПРИЗРАК!!! ПОМОГИТЕ!!!:) Цитата
Лазарь Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Это может почиться прикольно, если добавить смысл. Цитата
Irma Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 (изменено) так мне наверно надо с начала начать писать что бы смысл был.... Neo[RAGE] :rolleyes: Изменено 23 октября, 2004 пользователем Irma (смотреть историю редактирования) Цитата
Irma Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 (изменено) Начинаю.... ГЛАВА 1 Солнце светило в окно.Я открыл глаза и вскрикнул.Передо мной словно воздухе,висел паучок.Черное тельце блистело в лучах солнца и паучок перибирал лапками.-А ну-ка кыш!-крикнул я.Паучок испугавшись,послушно поднялся по паутинке обратно в угол.Я вскочил с кровати,посмотрел в угол и почесал затылок.-Откуда ж ты взялся?-спросил я-Я же все углы про пылесосил вчера!Если бы паучок мог,он бы объяснил или хотя бы пожал плечами,но он был слишком занят своей паутиной да и говорить он не мог.Я потянулся и подошел к зеркалу,стоявшему в углу.Мы с сестрой недавно перехали и в комнате царил не большой безпорядок.Я посмотрел в зеркало и поднял бровь.Огнено рыжые волосы были растрепаны,зелёные глаза прикрыты и вид у меня был еще сонный. Кстати я забыл представится.Меня зовут Майкл,но друзья и сестра предпочитают звать меня Майк.У нас нет родителей и поэтому мы сестрой живем одни.Мою сестру зовут Софи и ей девятнадцать.У нее короткие по плечи волосы и такие же зелёные глаза как и у меня.Я прислушался.Внизу позвякивали тарелки,а значит Софи проснулась.Я оделся и спустился вниз.Софи действительно проснулась.-Привет соня!-сказала она-Волнуешся?-С какой стати?!-спросил я.-Как с какой?ты же в школу новую идешь!-Не а!Не сколько!-я схватил рюкзак и побежал к двери.-А завтрак?-крикнула Софи.-Я в школе куплю!-крикнул я и выбежал на улицу. Я бежал по заваленой листьями мостовой.Я все думал как меня примут мой новые однакласники,будут ли смеятся из-за того что я тощий(для тринадцати лет я считал себя слишком тощим)и тут моиразмышления прикратились,потому что я врезался в кого-то.Я подня глаза.Передо мной стоял мальчик.Он был блондин с короткими волосами и карими глазами.Он протянул мне руку:-Ты не ушибся?-спросил он.-Да нет...-ответил я. -Ты новичок?Я тебя раньше чего то не видел.-Да!Неделю назад переехал с сестрой!-Понятно...-протянул он-Я Рон.Рон Скаут.А ты?-Майкл Корнер-ответил я.-Ясно значит Майк."Ну вот опять..."-подумал я и закатил глаза.-А это Зак-продолжал Рон-ЭЙ ЗАК!-крикнул он.К нам подбежал брюнет с голубыми глазами.-Чего тебе?!-резко спросил он.-Это Майк!Майк это Зак Дэвидсон!-Yo!-сказал Зак,что наверное означало привет.-Э-э-э...-протянул я.-Привет-подзказал Рон.-Да привет!Прозвинел звонок.-Нам пора-сказал Зак-Ты в каком классе?-В восьмом...-ответил я.-Да?то тогда нам по пути.Пошли!Первым уроком была физ-ра.Тут то и начались мои беде.Мы играли в бейсбол,а в бейсболе я полный провал.-Посторонись тощий!-мимо меня прошла девочка с длинными волосами,заплетёными в косу.Все эти пятнадцать минут игры он еще не разу не пропустила ни одного мяча.Я же пропистил все.-Мазила!-крикнула она.-Заткнись Сэмми!Ты не лучше!-крикнул Зак.Сэмми фыркнула и приготовилась отбить мяч.Я посмотрел на Зака.Он не сводил с Сэмми голубых глаз.Мяч полетел в сторону Сэмми и...Она промахнулась!Да промахнулась!У меня отвисла челюсть.-Да!Получилось!-крикнул Зак.Рон дал ему подзатыльник.-Закнись идиот!-прошипел сквозь крепко стиснутые зубы.Я задумался.-Твоя очередь мазила!-злобно сказала Сэмми.Пропустить мяч для нее было провалом.Я закрыл лицо руками.Рон и Зак подошли ко мне:-Что случилось?-спросили они.-Она права....Я мазила-ответил я.-Не волнуйся!Пока мы рядом никто тебя не обидит!-сказал Рон-Даже эта вредина Сэмми!-Сэмми показала ему язык.-Правда?-с надеждой спросил я.Рон лишь улыбнуся.Так у меня появились новые друзья. Изменено 23 октября, 2004 пользователем Irma (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Многообещающее начало. Цитата
Irma Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 (изменено) продолжаю... ГЛАВА 2 -ВОТ ДОСАДА!!!-крикнул Рон пиная камешек.Камешек отлетел на порядочное расстояние.Физ-ра закончилась и мы шли в сторону раздевалки.-Чего?!-удивился Зак-Переодеватся неохота?-Да нет!-отрезал Рон,мрачно смотря на свои кроссовки.До урока они были белыми,а теперь по серели-У нас сейчас география...Идти неохота...-он открыл шкафчик и полез за сумкой.-А что плохого в географии?-спросил я,натягивая водолазку-По-моему очень даже интересно!-Рон и Зак переглянулись.-Приятель!-сказал Зак-Мы здесь дольше тебя и поверь география саааамый скучный предмет-он откашлялся и пропищал-Сегодня дети мы будем говорить о вулканах...Кен сейчас же положи книгу!!Я не велела её открывать!!-Мальчик,к которому Зак обратился,с перепугу выронил расческу.Несколько мальчишек рассмеялось.Рон кивнул и сказал:-Вот так!-Неужели?!-удивился я.Зак и Рон одновременно кивнули.География действительно оказалась очень скучной.Я просто был рад когда прозвинел звонок и пулей вылетел из класса.Потом была биология.Нам рассказывали про свойства цветов,а потом мы всем классом стали сожать растения.Конечно я считал это женским занятием,но тем не менее я его посадил.И представить себе не можете каково было удевление класса,когда мое только что посаженое зерно взвшло!И только я знал почему.Я открою вам маленький секрет.Вы ведь некому не скажете?Я Элеметаль*.Я обладаю всеми четырмя стихиями:Вода,Воздух,Земля и Огонь.Я хотел рассказать Рону и Заку,хотя врятли они мне поверят...Зак и Рон стали отчаяно шептатся.Неужели догадались хотя вряд ли....Весь остаток дня они как-то слишком сухо со мной общались.Я аж испугался:Может что случилось?Я случайно подслушал их разговор:-Я говорю тебе это он!-шептал Зак.-Если зернышко проросло,это ведь нечего не означает!-шептал Рон.-Говорю тебе я сразу это почуствовал!Я сразу понял что это он!Вот смотри!...-он показал Рону свой ладонь.На ладони красновато оранжевым светом светился знак виде молнии-Жутко болит когда он рядом!-У меня тоже самое!-удивился Рон и показал ему свою руку.На ней светилась фиолетовым светом,спиралька,которой обычно обозначают гипноз.-Неможет быть!!!-воскликнул Зак-Может ему сказать что мы Элементали?-А он нам ответит:"У вас все дома?!"-передразнил Рон-Рано еще!-РОН!Как ты не понимаешь!Он вождь!Писании так и говорилось!!!Вот чёрт...рука!-дальше я не стал слушать.Они меня почуствовали.Я пулей бросился подальше от этого места.Прозвинел звонок.Последний.Прекрасно!Это означеет что можно идти домой!Я просто перепрыгнул через калитку и побежал домой голова расскалывалась от всего услышаного,а в ушах звенели голоса:"Это он!Он вождь!!"Я?!Я вождь?! *Элеметаль-Как маг,но в отличии от мага,Элементаль рождается с определеной спосбностью(Майк в даном случае),а маг ей учится. Изменено 25 октября, 2004 пользователем Irma (смотреть историю редактирования) Цитата
Irma Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 ГЛАВА 3 Я все бежал и бежал.Тут мою руку пронзила боль и я застонал."Неужели он бегут за мной?"-я оглянулся.Действительно!Они за мной бежали!Силы были на исходе,но я всеравно бежал.-СТОЙ!-крикнул Зак.Я рухнул на землю.Боль пронзила мое тело и я лишь застонал.-Прости преятель!-сказал Зак-Прсто я забрал твою энергию....-он щелкнул пальцами и силы вернулись ко мне.Он помог мне встать.-Слишком жестоко!-сказал я,потирая ушыбленую грудь.-Извини!Тебя же надо было как то остановить...-Зачем вы бежали за мной?-А зачем ты убегал?!-спросил Рон.-Я слышал ваш разговор...-протянул я.-Так вот почему у меня рука болела!Ты ведь был рядом!-воскликнул Зак.-Ну да!-продолжал я-Я тоже хотел вам сказать,что я Элементаль,но боялся вы меня не поймете...-Рон вздохнул:-Запутаное дело.-Слишком запутаное....-продолжил Зак.Они оба посмотрели на меня.-В писании говорилось что ты придешь....-сказал Зак.-ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПИСАНИЕ,ЧЁРТ ПОБЕРИ?!-воскликнул я.-В нем говорится о магии,о мире и спокойствии...-продолжил за друга Рон.-Прекрасно!Просто сказочка на ночь!-с усмешкой сказал я.-ДА ЗАТКНИСЬ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ!!!-крикнул Зак.Я снова рухнул лицом на землю.-Ой,прости!Не хотел...перестарался малость...хе-хе...-Грррр...-только и сказал я.-Перестаньте драться!-остановил нас Рон-Разобраться надо!!!Какая у тебя стихия,Майк?-Все четыре!-огрызнулся я,потирая лоб.-ВСЕ ЧЕТЫРЕ?!?-удивились Рон и Зак.Я аж отпрыгнул на шаг:-А что?!-Вода,Воздух,Огонь и Земля?!Ну ты даешь!!-А у вас?-Я Гипноз,а он-Рон показал на Зака-Энергия!-я лишь фыркнул.-Так что там в писании?!-с нетерпением спросил я.-Где то здесь есть портал ведущий в Проклятый Мир.-ОЙ!-Он так называется потому что там,поселился злой дух!Мы должны его спасти!-пояснил Зак.Небо потемнело.Пошел мелкий дождик.-Это ты злишся или правда дождь?-спросил меня Рон.-Это правда дождь!-пояснил я-пойдемте ко мне!так ближе.-Ладно!-закрываясь рюкзаками,мы побежали в сторону моего дома. Знаки стихий ниже Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Хорошо =) Даже очень =) Цитата
Kaoru Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Irma! По-моему, забавно) Школу даже немного вспомнила...Жду продолжения :( Цитата
Irma Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 рада что понравилось! :( Цитата
IRMIK Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) давно не писала.....хе-хе... ГЛАВА 4 Мы подбежали к двери моего дома.Надеюсь Софи дома.-думал я.Я полез в карман за ключами.Открыв в дверь,мы вошли внутрь.Я бросил рюкзак на пол и снял куртку.-Майк!А у тебя есть телефон?Мне надо позвонить.-спроил Зак.-Конечно!А зачем?-ответил я.-Маме!Предупредить что бы не волновалась!-Мне тоже.-сказал Рон.-Пожалуйста звоните!-сказал я направлясь в сторону кухни-Чай будите?-Конечно-сказал Рон,следуя за мной.Я полез в холодильник за водой.-О,привет Пэл*!-сказал я.-Ты это кому?-удивился Рон.-Ему-сказал я.На стол перед Роном пригнул бирманский кот.-Он твой?-спросил Рон гладя кота по голове.-А чей же!-хмыкнул я-А у тебя есть животные?-спросил я наливая воду в чайник.-Доберман....-ОГО!-Да.Папа у меня работает сторожем и без собаки ему не обойтись.Только он не понимает что Фрэнку(так зовут собаку прим.автора)не когда не стать сторожевым псом.Понимаешь,он слишком добрый....-А-а-в этот момент вошел Зак.-Иди звони!-сказал он Рону и сел на его место-О чем тут без меня говорили?-Да так о животных...У тебя они есть?-Пэл стал терется о ноги Зака.-Есть!-сказал Зак.-И кто?-Младшая сестра!-Зак хихикнул-Шучу!У меня рыбки акваримные,а из больших-он показал пальцем на Пэла,который все терся о его ноги-нет.-А как сестру зовут?-Алиса....-буркнул он-Семь лет....а что?-Просто у меня у самого сестра...Старшая...-Тебе повезло-Пэл прыгнул ему на колени-Мне бы так...-пришел Рон.-Кхе-кхем!Ты занял моё место!-сказал он Заку.-Я бы ушел,но не могу!-Зак показал на кота,свернувшемуся колачиком у него на коленях.-Ладно уж,сиди!-сказал Рон и сел на против.Я налил чай в кружки и задумался.Тут мою голову пронзила боль.-Охх!-простонал я.-Майк!Что случилось?-спросил Рон вскакивая.Зак насторожился.Я молчал.Боль пулсировала в голове.Я увидел дерево.Дерево с розовыми цветами."Вишня"-прозвучал голос.НЕ мой голос!Дерево приблежалось.Тут я увидел девушку.Она стояла около дерева.Из живота торчал меч.Он пригвоздил её к дереву.У дувушки из-зо рта текла кровь.Она моргнула глазами.Словно слеза из глаза потекла кровь."Элементали!Спасите нас!"-сказала она-"СПАСИТЕ!"-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-заорал я.Я задел кружку с чаем и она упав на пол,разбилась.Пэл зашипел и убежал.-МАЙК!-крикнул Рон.-Что случилось?!-спроил Зак.Он подбежал ко мне.-Е..е..её убили!-пролепетал я.-КОГО?!-спросил Рон.-Не...не знаю!-я посмотрел на свою руку.На ней красно-кровамым цветом светился знак четырех стихий-Им нужна наша помощь!-Рон и Зак посмотрели на руки.У них тоже красно-кровавым цветом светился их знак.Мы молча переглянулись.-Как ты думаешь где может быть портал?-громко спросил Зак.Мы седели в школьной столовой.Была перемена.-Заткнись тупица!-сквозь зубы сказал Рон и дал ему подзатыльник.-Прости!-сказал Зак.Я вздохнул.Вечно они дерутся.Я допил сок и встал.-Эй подожди!-крикнул Зак.-Да жду,жду!- сказал я направляясь к выходу.Рон пошел за мной.Я оперся о стенку и вздохнул.Я поднял глаза и у меня отвисла челюсть.Около школьной калитки,разговаривала с подружкой,девочка.На вид ей было лет тринадцать-двенадцать.Она была блондинкой с короткими волосами и голубыми глазами.-Майк,что случилось?-спросил Рон.-Эй ребят!...-крикнул Зак.Он со всего размаху налетел на нас.Рон пошатнулся и упал на меня.Я же,не успев его поймать упал на землю.Несколько ребят рассмеялось.Зак сел на землю и отряхнулся.Рон фыркнул.-Только не бей!-сказал Зак.Прозвинел звонок.-Ладно идем!-сказал он вставая и убегая в сторону класса по биологии.Рон помог мне встать.-Куда это ты так смотрел?-спросил он.-Я?Э-э-э....никуда!-расстерялся я.Я посмотрел на Рона.Он направился в сторону класса по биологии.Затем он обернулся и подмигнул.Догадался ли он? Пэл-по английски "pal" переводидся как "дружок"! Изменено 4 января, 2005 пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования) Цитата
IRMIK Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) Глава 5 -Нет Майк!Ты куда-то смотрел!-сказал Рон.Мы шли домой после школы.Заку надо было в другую сторону.Нам с Роном по пути до перекстка в парке.Мне прямо,ему влево.-Какая тебе разница?-отрезал я.-Давай валяй!Если ты влюбился в девчонку это ничего не значит!-Я НЕ ВЛЮБИЛСЯ!!Я ЕЁ В ПЕРВ....-я запнулся. -Ага!-крикнул Рон-Проболтался!-Он положил мне руку на плечо-И кто она?-Говорю тебе я её в первые увидел!-я снял его руку-Я даже не знаю как её зовут!-Как хоть выглядет?-Эммм...Не скажу....-Эй преятель!ТЫ ведь хочешь узнать как её зовут!Я знаю всех девчонок в школе....Ну почти всех....-Ну...у неё голубые глаза...-Блондика с короткими волосами?-перебил меня Рон-Так это Джесси!-Джесси?-Да!Она в нашем классе тоже новенькая!-сказал Рон потом с улыбкой добавил-Как и ты!-И что с того?-Просто удивительно как ты её не замечал!Прошла ведь неделя как ты в школе....А она ведь в нашем классе!-Я был с вами все время!-Да...-протянул он.Мы дошли до перекрестка.-Ладно мне туда...-сказал Рон и повернул налево-Позвонишь?-Если получится!-крунул я ему всед-ЭЙ РОН!-Чего?!-НЕ ГОВОРИ ЗАКУ!-крикнул я как можно громче.-НЕ СКАЖУ!-крикнул он и прибавил шагу.Я вздохнул и побежал в сторону дома.Я увидел около дома машину."Софи дома"-подумал я.Домой идти не хотелось.Не знаю почему.Но я должен был идти.Я открыл дверь.-Привет!-раздался голос.-Угу-ответил я.-Чего ты такой грустный?-А?Да так...-Влюбился?-спросила она."Почему все догадываются?"-подумал я.-Ну?-Ну да...Что в этом такого?-Перестань психовать!Я просто спросила!-А я просто ответил!-Ладно!Садись и поешь!Влюблятся это нормально.-Я знаю-ответил я.После обеда я пошел к себе в комнату."Кошмар...."-подумал я и рухнул на кровать.Я смотрел в потолок.Вдруг мою голову пронзила боль.-Черт!-я снова увидел вишню.Девушку.Она смотрела на меня.Она протянула руку и сказала:-Портал!То что сейчас видишь это портал!-Вспышка.Яркий свет.Я вернулся в реальность.-Черт!-сказал я.Я стал ходить по комнате."То что ты видешь сейчас это портал,То что ты видешь сейчас..."-носилось уменя в голове.-Да черт возьми!Я много чего "СЕЙЧАС" вижу!!!Кровать,кресло,стол!Черт возьми!-тут до меня дошло.Я сорвал телефоную трубку и набрал номер Рона.-Алло...-раздался голос Рона.-АЛЛО РОН,АЛЛО!ЭТО Я МАЙК!-крикнул я в трубку.Дверь откырась:-Майк я в магазин скоро вернусь!-раздался голос Софи."Вот и отлично!"-подумал я.Я услышал как закрылась входная дверь.-Чего ты орешь?!я в первый раз прекрасно понял что это ты!-РОН!ХА-ХА!РОН!Я ЗНАЮ ГДЕ ПОРТАЛ! Вот так! :lol: Изменено 8 января, 2005 пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Очень интересно, жду продолжения. ;) ! Цитата
IRMIK Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) ой!!! Я вернулась не надолга! из-за частых перебоев с електричеством пока редко буду появлятся..... Глава 6 -Приятель!Успокойся и не ори!У меня собака которая спала в другом конце дома аж проснулась!-сказал Рон.-Да плевал я на твою собаку!-сказал я падая на кровать.-Так в чем дело?-Я знаю где портал...-Я уже понял!И где?-В Вишне....-А не маловат ли портал?-Да не в ягоде!А в дереве!-В англии вишни не ростут!-А то я без тебя не знаю!-ТОГДА ЧЕГО ЧЕПУХУ МЕЛИШЬ?!-У меня было ведение...-сказал я.Рон прыснул:-Друг тебе надо у психолога проверится!-Я вождь!Мне нормально видеть видения...-И что же тебе привиделось?!Как ты повесился на вишне?!-Рон,я серьезно....-я прищурился.-Да я понял...Так что же ты увидел?-Девушку...Пригвозденую к вишне мечом...-ООО!насилие над девушками!Хи-хи...-РОН!ДА ХВАТИТ РЖАТЬ!!!Я СЕРЬЕЗНО!-В трубке что-то крякнуло.-Извини...И что?-Она сказла то что ты видишь и есть портал....-И?-..я подумал что она имела в виду вишню...-Дерево?-Я шлепнул себя рукой по лицу.-ДА ДЕРЕВО!!!-сквозь зубы сказал я.-Хм....трудновато......Где же мы в ангилии найдем вишню?А как она выглядела?-Э-э-э.....-протянул я-Большая и старая.....С розывыми цветами......-Хм....хм....-Хватит хмыкать...Скажи что-нибудь умное!-Когда хотят сойти за умного молчат!минутку.....-раздался гудок и в трубке раздался голос Зака:-Рон там по пятому Южный Парк идет!-Кхем-Откашлялся я.-А привет Майк!Южный парк смотришь?-Я подобную хрень не смотрю.....-Рон и Зак ахнули:-Хрень?!Сам ты хрень!-Сказал Зак.-Полегче там на поворотах,Вождь и рассердится может!-сказал Рон на полном серьезе-Этого его право смотреть или не смотреть.....-Извини...-сказал Зак.-Слушай Зак ты не знаешь где у нас в городе Вишни?-Да вон на рынке продают!-Ответил он.-Да не ягоды!-пояснил Рон-А дерево!-А-а!У папы около работы растет старое пре-старое....-ЧТО?!-Крикнули мы с Роном.-Не кричите я и в первый раз прекрасно слышал!Да растет!А вы что так реагируйте?-Так ведь это портал!-сказал я.-Да ты че?!Правда!?-Угу.-Надо к ниму ночью сходить!-сказал Зак.-А почему ночью?-Удивился Рон.-Потому то днем там много народа!Там же бизнесс центр!А ночью тихо!Редкая машина проедет....а так тихо...-А давайте сегодня ночью сходим?-предложил я.-Ну...Можно-сказал Рон.-Отлично в 11 там!-я повесил трубку не попращявшись. В одинадцать часов Я пришел к дереву.Ребята были уже там.-И что?-спросил зак глядя на дерево.Я тоже на него посмотрел.Ничего.Ветви развевались на ветру.-ДУРАЦКОЕ ДЕРЕВО!-в сердцах крикнул Зак и пнул его около корней.В ту же секунду кора треснула,и появилась феолетовая воронка которая втянула Зака.Он и крикнуть не успел.Заним полетел Рон и я.Кора сомкнулась. Изменено 28 августа, 2005 пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.